Учитель в школе.

Chanterelle Школа обычная, уралмаш)))

Номер школы если не секрет, у нас тоже Уралмаш.

снег о в школу по фейсконтролю не пускают?

т.е? Сменила работу и нет возможности, да и необходимости встречать ребенка, живем в нескольких шагах от школы.

Аноним автор темы Номер школы если не секрет, у нас тоже Уралмаш.

Не секрет - 113. Учитель начальных классов Ольга Николаевна

Chanterelle Не секрет - 113.

У знакомой дочка в эту школу ходит, тоже довольные.

снег А род. комитет чО делает- то

Мы в этой школе первый год, родителей пару человек видела только на линейке 1-го сентября и на род. собрание числа 10-го того же месяца, про род. комитет ничего не знаю, в декабре, кто то из родителей позвонил, сообщил по сколько скидываемся на подарки и все.

снег Нет. Это как пожар тушить керосином. Поберегите ребенка. Ханжество в школе зашкаливает все мылимые границы. Ребенку объяснить-" Собака лает- ветер носит". Учителю купить коробку конфет ( Как бы не ужасно этот совет выглядел бы сейчас) и извиниться, что позвонили. И дальше без смертельного повода - НИКОГДА не звонить. Практическое значение совета вы сможете оценить только тогда, когда, не дай вам бог ,побежать разбираться. Все школьные разборки мам с учителем- это плевок против ветра.

Вы бредите? Несмотря на мерзотное отношение некоторых людей, есть еще нормальные учителя. И их больше. Пока. И не подлизываться надо, тортиками задабривать, а разбираться. Можно и с руководством, если учитель ничего внятно объяснить не может. А на карантин классы закрывают, если много детей болеют, тоже слышала.

Не нормально это. Учитель должна либо официально известить о карантине, либо молчать в тряпочку. Родитель имеет полное право владеть такой информацией. Я бы вежливо попросила впредь все претензии высказывать мне лично. Не поможет - можно и к завучу сходить. И директору заявление написать- пусть разбираются.

снег Нет. Это как пожар тушить керосином. Поберегите ребенка. Ханжество в школе зашкаливает все мылимые границы. Ребенку объяснить-" Собака лает- ветер носит". Учителю купить коробку конфет ( Как бы не ужасно этот совет выглядел бы сейчас) и извиниться, что позвонили. И дальше без смертельного повода - НИКОГДА не звонить. Практическое значение совета вы сможете оценить только тогда, когда, не дай вам бог ,побежать разбираться. Все школьные разборки мам с учителем- это плевок против ветра.

++++++

Неправда это про плевок против ветра. Если руководство адекватное, а претензии обоснованы, то хвост прижать можно и нужно. У меня получилось

А причем здесь травля? Зачем было говорить детям про карантин, когда нет пока никакой информации и еще и ругать ребенка? Непрфессионализм налицо

Ну не знаю....
Я - однозначно, ЗА прямое общение с учителем. Общалась и общаться буду, хотя моя в старших классах уже.
Ребенок проводит в школе половину дня, там много всего происходит и не только учебный процесс. Классный руководитель, на то и классный, она в курсе всего. Она помогает вам, вы ей, иначе никак.
А ханжество зашкаливает там, где все тихо сидят, молчат в тряпочку и позволяют обращаться со своими детьми, странным личностям. Учитель накричавший на ребенка за звонок маме, как минимум - странная.

снег

Получилось поставить учителя на место. Уволить. Ее ненавидели не только дети, но и большинство учителей не одобряло методов воспитания.

снег

Чем вас так напугали то, что вы готовы пожертвовать душевным комфортом ребенка? Да они такие же бабы, как и мы. Но они не мясом торгуют, а с детьми работают. Ребенок ведь не придумал про карантин? Может в классе чума бубонная, родители вправе знать. Слила информацию детям, будь готова к телефонных звонкам. И за что ругать ребенка?

снег Учителя - они такие же замотанные жизнью- рОдными ребями- мужьями- большой рабочей нагрузкой бабы , как и ВЫ ВСЕ.

я вообще то не баба и не замотанная. на работу хожу с удовольствием и получаю кайф от работы с детьми.
и мне в голову не приходит что можно орать на детей.

автор а я вот бы пошла и очень вкратчиво рассказала что оторву и куда подошью если мой ребенок еще раз пожалуется на то что на него орут. а если будет придираться - сгоною как учителя.
вот такая я гадкая и быдловатая женщина. мне все равно, меня благополучие моего ребенка волнует.
и да к себе я предъявляю такие же требования. орать на чужих детей НЕЛЬЗЯ.

jane air и мне в голову не приходит что можно орать на детей.

jane air я вот бы пошла и очень вкратчиво рассказала что оторву и куда подошью если мой ребенок еще раз пожалуется на то что на него орут. а если будет придираться - сгоною как учителя.

Как-то не монтируется. Если человек быдло - он со всеми такое. Я за сначала спокойно поговорить все равно. А потом по ситуации, можно через головушку к завучу, унижать еще себя угрозами....

Аssiya Вы бредите? Несмотря на мерзотное отношение некоторых людей, есть еще нормальные учителя. И их больше. Пока. И не подлизываться надо, тортиками задабривать, а разбираться. Можно и с руководством, если учитель ничего внятно объяснить не может. А на карантин классы закрывают, если много детей болеют, тоже слышала.

Аssiya Вы бредите? Несмотря на мерзотное отношение некоторых людей, есть еще нормальные учителя. И их больше. Пока. И не подлизываться надо, тортиками задабривать, а разбираться.

я вот тоже прикалолась. а чо не брульянтов подарить, ну так что б сразу индульгенцию получить.
тьфу блин. реально противно от трусости и бесхребетности некоторых.

снег А чооо, у ребя будет больше комфорта после разборок автора?

несомненно. видимо в школе автора нет не малохольных способных докладную руководству написать и это скотство прекратить, придется автору рукава засучить и самой промывание сделать.

Аssiya . Я за сначала спокойно поговорить все равно. А потом по ситуации, можно через головушку к завучу, унижать еще себя угрозами....

вы знаете я в чудеса того что люди поймут нормальный разговор не верю.ну вы же нормальная?
нормальная и на детей не орете. а если не нормальные? на кой метать бисер?
такие люди как правило не понимают и потом начинается террор. к сожалению это правда жизни.

Аssiya Как-то не монтируется. Если человек быдло - он со всеми такое.

меня предыдущая профессия научила эффективной коммуникации - говорить с людьми на понятном ему языке.
так вот как не странно быдло риторика сокращает время беседы и повышает уровень понимания.
увы, но это правда

jane air вы знаете я в чудеса того что люди поймут нормальный разговор не верю

Не, ну есть люди которые по-хорошему не понимают. НО: сначала хотелось бы послушать версию учителя, некоторые дети склонны преувеличивать - и если эта версия не понравилась - выше пойти. И метать бисер уже не перед нехорошей учительницей, а перед руководством, чтоб ей неповадно было не только на ребенка того, кто ее напугает, орать - а на всех. Ибо нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы