Учитель в школе.

снег Учителя - они такие же замотанные жизнью- рОдными ребями- мужьями- большой рабочей нагрузкой бабы , как и ВЫ ВСЕ.

а что, всем на всех орать можно что ли? С чего ради-то? У учителей есть (должна быть) профессиональная этика, да и хоть элементарное воспитание. А если она начнет на моем ребенке отыгрываться - я приложу все усилия, чтобы ее уволили просто, вот и все. Это не так и сложно.

Аssiya Не, ну есть люди которые по-хорошему не понимают. НО: сначала хотелось бы послушать версию учителя, некоторые дети склонны преувеличивать - и если эта версия не понравилась - выше пойти. И метать бисер уже не перед нехорошей учительницей, а перед руководством, чтоб ей неповадно было не только на ребенка того, кто ее напугает, орать - а на всех. Ибо нефиг.

вы мне сейчас будете говорить что руководство не в курсе? не верю.
точнее могу поверить если она первый год в этой школе. тут да, могу поверить что директору и завучу забыли пока еще сообщить и они не в курсе ситуации.
а так - всегда все в курсе особо "отличившихся" и истеричек.
а что версию училки слушать? она же не идиотка и будет все отрицать. а особо циничные еще скажут что врет деточка наглым образом.
я в принципе не понимаю сути претензии к ребенку что позвонила мама и уточнила что за карантин. это рабочий момент, рядовой и мне бы в голову не пришло потом ребенку что-то говорить.
вы сами то себя на место поставьте. и с какой радости ребенок бы преувеличил? для чего?

снег

Бред! Идти нужно обязательно и втык дать учителю!

jane air вы сами то себя на место поставьте. и с какой радости ребенок бы преувеличил? для чего?

Да просто недопонял. Я на днях дабы привлечь внимание расшалившихся девочек сказала им громко ДЕ-ВОЧ-КИ! а они решили что я ору. Теперь другими звуками внимание привлекаю.

jane air вы мне сейчас будете говорить что руководство не в курсе? не верю.

Может она первый раз сорвалась. А может, и правда первый год в школе. Директор же по коридору во время урока не бегает и под дверями не слушает, кто как разговаривает. А родитель прижали хвост по совету снега и тортики носют

jane air это рабочий момент, рядовой и мне бы в голову не пришло потом ребенку что-то говорить.

кроме того, можно было сразу нормально все сказать ДЕТЯМ, чтобы у родителей вопросов не возникало. Не знаешь сама толком - молчи, как узнаешь - расскажешь.

Аssiya

Это не учитель первый год в этой школе, а моя дочь. Завтра иду с утра

снег не надо из-за мелочной фигни на ножи становиться.

Дааа? Если учитель не может внятно объяснить детям организационные моменты, а потом орет на ребенка, не родителя(!) за то, что ее высочество осмелились потревожить родители ПЕРВОКЛАШКИ, это не мелочи. Скандалить не надо, а поставить на вид не помешает.

Аноним А ребенка научить, что в жизни люди ей разные встретятся и мамочка, наверно, не будет каждый раз за ней сопли подтирать

Правильно, пусть привыкает, что если начнут несправедливо орать, надо утереться и конфет принести

снег Автор даже в школе не бывает. С учителем вообще с сентября не общается.

а надо? телефон есть. деточка не первоклассница. что с учителем беседы вести и ее время тратить?

Znayka кроме того, можно было сразу нормально все сказать ДЕТЯМ, чтобы у родителей вопросов не возникало. Не знаешь сама толком - молчи, как узнаешь - расскажешь.

однозначно. а вообще можно электронку о родителей собрать и всем рассылочку сделать.
а еще у всех ватсапы, контакты.
короче можно найти вариант прямого и эффективного общения с родителями без нелепых посредников в виде недорослей.

jane air деточка не первоклассница.

Аноним автор темы Это не учитель первый год в этой школе, а моя дочь.

А я поняла что первоклашка. И в первом классе моего ребенка меня сильно раздражали такие моменты, когда невнятно что-то скажут, а потом или отпустят ребенка на час раньше, либо задержат, а я жду, либо куда-то идти надо - а куда и во сколько фиг добьешься. Учителей дергать не люблю, старалась узнавать у мам отличниц или в контакте и где только можно, и мелочами именно организационные вопросы - куда, когда и во сколько придти для началки не считаю.

Аssiya Я на днях дабы привлечь внимание расшалившихся девочек сказала им громко ДЕ-ВОЧ-КИ! а они решили что я ору. Теперь другими звуками внимание привлекаю.

по парте стучать эффективнее и точно не скажут что орете

Аssiya А я поняла что первоклашка

а точно. ну и первоклашка что учителя донимать? вот реально? она уроки отвела и у нее еще есть в любом случае работа+ она устала.
я бы предпочла нормальную рассылку и делать и получать.
по своему опыту могу сказать что напрямую с родителями проще и быстрее.

Аноним Ваши мамки тоже бегали в школу по каждому пуку?

Во-первых, придержите свой язык
Во-вторых, в случае конфликтных ситуаций моя мама шла и выясняла, в чём причина наезда учителя.

jane air по парте стучать эффективнее и точно не скажут что орете

Дык так и делаю, или в ладоши хлопаю, или указкой по столу. Думаю, сигнал велосипедный из 41 рубля принести? Дюже громко пищит.

jane air она уроки отвела и у нее еще есть в любом случае работа+ она устала.
я бы предпочла нормальную рассылку и делать и получать.

Вооот. А она предпочла отбрехиваться от родителей и потом на ребенка орать. И кто виноват? На стену в контакте, или сетевом дневнике, или что там у них объяву кинуть минутное дело.

Аноним Я бы вежливо попросила впредь все претензии высказывать мне лично.

Chanterelle Учитель накричавший на ребенка за звонок маме, как минимум - странная.

jane air автор а я вот бы пошла и очень вкратчиво рассказала что оторву и куда подошью если мой ребенок еще раз пожалуется на то что на него орут. а если будет придираться - сгоною как учителя.

ох это все сказать просто. а как на практике коснется... Нам пришлось просто школу поменять из-за такой Бабы

Аssiya Думаю, сигнал велосипедный из 41 рубля принести? Дюже громко пищит

Свисток? :)

снег Учителю купить коробку конфет ( Как бы не ужасно этот совет выглядел бы сейчас) и извиниться, что позвонили.

простите, вы бредите что ли? Что за рабская психология? ну и потом если честно, я мало знаю неадекватных учителей. И по теме автор, во-первых, выясните, что ваш ребенок вкладывает в понятие наорала. Мой вот, к примеру, к понятию наорала всегда относил любой недовольный или строгий тон. Это одно. А если реально накричала, можно и поинтересоваться по какому праву - так как вопрос ребенка про карантин был вполне по теме и адекватен ситуации. Как впрочем и ваш, потому как родитель имеет право знать о ситуации в школе. Электронный дневник то есть?Там должна быть тоже инфа по карантину.

jane air и с какой радости ребенок бы преувеличил? для чего?

не преувеличил. Не так воспринимает ситуацию Ну это я по своему опыту и своему ребенку. Мой сын действительно не так воспринимает тон. С самого рождения. Любое не усю-пу, любой строгий тон или даже безапеляционный, холодный воспринимается им, как злой и агрессивный. Я это знаю и потому всегда сначала выясняю, что и как происходило. Сейчас ему 12 и он наконец, о чудо, стал отличать строгий тон от крика и наезда

jane air я в принципе не понимаю сути претензии к ребенку что позвонила мама и уточнила что за карантин. это рабочий момент, рядовой и мне бы в голову не пришло потом ребенку что-то говорить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы