Учитель в школе.

Аноним а как вы спрятали диктофон, так что его дочь не обнаружила в рюкзаке? Это у меня дочь такая, у нее вечный бардак в портфеле, я раз в неделю вытрехаю из него все ненужности, а диктофон положила в маленький карманчик а сверху туалетную бумагу, вот и все.

Какая школа у вас, автор? Не 178 ли?

СнежнаяКоролева Не 178 ли? нет, но хотела в нее попробовать в 5 класс, если возьмут. Наша в другом конце Уралмаша.

Ппц. Ничесе задачка. И ребенка в обиду нельзя давать. И ребенок точно знает, что учитель потом отыграется.

Автор, идите с записью к директору, пусть при вас вызывают учителя.
Никто не будет ни на ком отыгрываться. Она вряд ли связываться будет, если сейчас заступиться.
А, если опять промолчать и оставить, как есть, будет продолжать тиранить детей.
У меня до директора не дошло, но у меня и записи не было. Но я дала понять учителю, что не дам в обиду ребенка.
Также был 4 класс, 3 четверть, и тоже боялась, что загнобит... Но нет, она больше на ребенка не орала и вообще все прошло до конца учебного года спокойно.

СнежнаяКоролева У нас еще вот, что, классная наша этот год последний работает, давно уже на пенсии, на наш выпуск ее оказывается уговорил директор 3 года назад, мы пришли в этом учебном году, вот если я сейчас организую эти разборки учитель уволится ( мне так кажется, судя по ее поведению, да и после прослушивания записи), чем это может грозить, с другой стороны детей тоже жалко ( у меня вообще очень эмоциональная, все близко к сердцу принимает, слава Богу учится хорошо и на нее не так часто кричат)

крутой поворот, конечно((( детей очень жалко( у меня тоже мысль про диктофон появилась, наша тоже орет на детей, 5 класс... либо соблюдать нормы и сидеть "слепой", либо все знать, пусть и таким не очень добропорядочным способом... в общем, тут еще надо посмотреть, кто тут добропорядочный, а кто пытается защитить своего ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы