Учитель в школе.

Аноним автор темы

а зачем вы вообще учителю звонили на личный телефон по такому поводу? Нельзя было у родителей поинтересоваться? Если не общаетесь, это очень плохо. Создайте группу в контакте, вотсап и общайтесь с родителями.

Знаю таких родителей в нашем классе, постоянно могут звонить учителю и о своем чадушке интересоваться.

Кстати, у вас какая школа? У нас тоже сегодня про карантин сказали, тоже Уралмаш, подика в одном классе с вами.

S-Ulia Свисток?

Не, така груша резинова с раструбом, звук издает громкий и мерзкий.

снег Да не кричат учителя с пустого места.

Учителя бывают разные. И некоторые очень не любят, когда их дергают в нерабочее время и высказывают претензии. Но тогда доводи инфу нормально, не? Первоклашкам-то. Класс пятый если деть разиня еще можно сказать "сам виноват".

снег Читать тему не по диагонали слабо? Нет в теме первоклашек!!!. Есть ленивая мамаша , не ходящая по полгода в школу.

а должна там каждый день отмечаться? у мамы есть контакт с учителем, а вот у учителя - нет.

Ченя и дать учителю понять, что можно орать, за это конфеты носят, а если тортик захочется, то и стукнуть можно? я в свое время просто поговорила с учителем как взрослый со взрослым и попросила быть корректной и не демотивировать моего ребенка, желание прессовать моего сына у нее отпало

++ много
таких учителей надо учить= ставить на место

Аноним Ваши мамки тоже бегали в школу по каждому пуку?

моя была именно по таким пукам. и никого не третировали более. спокойно и эффективно.

Аssiya Думаю, сигнал велосипедный из 41 рубля принести? Дюже громко пищит.

стробоскоп с крякалкой как у гаичников лучше будет

Мама ох это все сказать просто. а как на практике коснется... Нам пришлось просто школу поменять из-за такой Бабы

я не разбрасываюсь словами в пустую на форуме. я пишу то что сделаю рально.

снег Да не кричат учителя с пустого места. Вот, не надо из учителей идиотов делать.

да ладно. вы мне рассказываете? я вам могу много что рассказать да не буду, кричат от своей эмоциональной распущенности, проф деформаций, проблемной психики и расшатанных нервов и даже профнепригодности.
только это все не проблемы детей как бы.
вы как мантру чтобы точно усвоить - орать на чужих детей нельзя. физически наказывать чужих детей нельзя.

снег И с девочкой вашей( как и с любой другой ) никто носиться не должен так т

эээ, должны и обязаны. как минимум инфу о карантинах училка должна передавать нормально и в полном объеме и качественно. а не абы как. и как бы ором и претензиями реагировать на свои косяки - вообще тупость. я подозреваю что автор была уже не первая из родителей просто. но училка сама виновата.

Рябинушка

А потом дети на шею садятся и взрослых и учителей ни во что не ставят! Бывает, что учителя не правы! Но родители взяли моду чуть что бежать в школу и "защищать" своих чад! Очнитесь! Дети многое преувеличивают и бывает, что привирают! Прежде чем трепать нервы учителю, разберитесь или успокойте ребенка.
А если ситуация будет повторяться, тогда уже можно СПОКОЙНО поговорить!

Аноним автор темы Я перезваниваю классному руководителю и спрашиваю

наша новая классная, видимо, по этой же причине поменяла телефон, а новый никому не говорит, что родители звонят ей по любому поводу((( никто никогда не может дозвониться((( на детей тоже постоянно орет((( мой даже ей справку от диспансеризации для спортивки не стал показывать, чтобы не орала на него, почему он пропустил урок((( 5 класс... у нас что учитель в начальных классах орала на детей, они ее боялись, что эта еще хлеще((( а прийти в лоб и сказать, почему она орет, не могу, т.к. я точно не уверена в этом

снег Учителю купить коробку конфет

учитель наорал- получил конфеты. Логическая цепочка. Это поощрение, да?

Eugenitta Прежде чем трепать нервы учителю

родитель позвонила чтоб из первых уст спросить о ситуации в школе. Если родители не интересуются ребенком- плохо. звонят - тоже плохо...

Дочь учится в 4 классе, в этой школе мы первый год. Сегодня положила ей в портфель диктофон, т.к. с мужем решили, чтобы не быть голословными при разговоре с учителем, а если понадобится и с директором, были подтверждения. Вечером послушаю. А дочь никогда не будет наговаривать на взрослого, тем более на учителя, если она говорит, что кричит учитель, значит так оно и есть. А я действительно не была в школе давно, во первых меня туда не приглашают ( а если приходишь самостоятельно такое отношение при разговоре, что как будто мне делают одолжение), во вторых просто не было необходимости ( дочь учится хорошо, участвует в олимпиадах и соревнованиях, проблем не возникало). Ребенок категорически против чтобы я звонила в школу или приходила-она боится, у нее в глазах прямо страх, я считаю это не нормально. Вечером послушаю запись и в школу все равно пойду, узнаю откуда взялись эти страхи.

Аноним автор темы Ребенок категорически против чтобы я звонила в школу или приходила-она боится, у нее в глазах прямо страх, я считаю это не нормально.

еще бы, тут за звонок по рабочему поводу наорали

Аноним Но у меня от вас тоже прям Страх- страх. Не дай бог в классе таку мамашенцию иметь. Тут уж не токо ребю, но и учителю не до процесса обучения скоро станет.

Действительно, обнаглела автор. Нет бы с поклоном и конфектами бить поклоны за то , что потревожен покой "педагога". А в идеале еще и сказать - я, Марь Иванна, осознала. вечером за этот звонок и дочку в угол поставила, и себя...

снег Нет. Это как пожар тушить керосином. Поберегите ребенка. Ханжество в школе зашкаливает все мылимые границы. Ребенку объяснить-" Собака лает- ветер носит". Учителю купить коробку конфет ( Как бы не ужасно этот совет выглядел бы сейчас) и извиниться, что позвонили. И дальше без смертельного повода - НИКОГДА не звонить. Практическое значение совета вы сможете оценить только тогда, когда, не дай вам бог ,побежать разбираться. Все школьные разборки мам с учителем- это плевок против ветра

странная позиция! Я никогда не хожу устраивать разборки с учителем, но поговорить и попытаться найти общий язык получается всегда. Как следствие, учитель в курсе наших затруднений и проблемы, которые у нее возникают с ребенком, решаются сообща

Аноним Как то уже подташнивает от авторитессы. Меня одну?

я учитель и я поддерживаю автора.
диктофону все равно. он тупо пишет что есть без личных предпочтений. это самое быстрое для проверки слов ребенка.

Аноним Сбегала маманя с разборками в школу... И молчок.

вроде не бегала, диктофон бегал, а автора еще не было ))))

Вчера весь вечер прослушивала запись учебного дня, я просто в шоке. Учитель реально орет на детей, причем на каждом уроке, я из всего поняла, что у ребенка что то не получается и она начинает орать, например на уроке математике вызвали к доске девочку и она решала 2 примера почти весь урок, сколько было крику, какая она бездарная, ничего не знает-ничего не умеет. После прослушивания записи я поняла, что многие дети у нас из класса действительно многого не знают и не понимают по программе, но я считаю это не только их вина или не желание учится, но и вина учителя, что она не смогла донести до детей материал. По мимо бесконечных криков я услышала, как преподаватель уже спокойным голос сообщает детям, что ей ничего не надо ( это надо им), а ее вообще ждут дома и она вообще ждет не дождется, когда же наконец выпустит наш класс.
Но это еще не все оказывается, что у нас в классе у 4 детей обнаружились вши ( это в наше то время!), учитель интересуется обрабатывали им голову, а нас родителей остальных детей в известность никто не поставил, я в шоке. Вот сижу и думаю, дочь просила не ходить не разбираться, сказала, что до конца года не много осталось, а потом будут другие учителя или новая школа, вот и как поступить.

PS: Дочь не знала, что у нее в рюкзаке лежит диктофон.

Аноним автор темы

а как вы спрятали диктофон, так что его дочь не обнаружила в рюкзаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы