Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

Аноним А по математике у вас сколько баллов?

базовый 78, общий 37%-итого оценка 3

Так. Ну ладно, допустим, есть некий результат. Только в чем он выражен? понять не могу.
Девочки, вы вот пишете:

NatashaM Математика-3, русский-3

Malena1 по русскому 30 из 31. В классе большинство написало на 4 и 5.

oper По матем 3 (почти4 как сказал), по рус и физике 2! Из всего класса 3 чел с оценками выше 2 по всем экзаменам

это вообще все что? Моя сказала по телефону две цифры, по русскому и математике. Обе цифры как бы, как я поняла, по 100балльной системе (?). И что теперь думать? Как-то Вам это в оценки кто-то переводил?

NatashaM базовый 78, общий 37%-итого оценка 3

вот еще более загадочно! Базовый? Общий? что все это такое?

Тоже две цифры (русский и математика) по 100-бальной системе. Учителя перевели в оценки.

Нашим просто оценки сказали. По математике у обоих 2.

MA_RI_NA

у нас по русскому языку так перевели

по русскому еще цифра была: балл из 30. Видимо число правильных ответов из 30 заданий

Glasha Нашим просто оценки сказали

нашим - просто баллы, сразу говорили, что оценок за это в принципе не будет.

NatashaM базовый 78

так не бывает От семи баллов 78% - это явно не целое число ))))

Татьяна Вакалюк автор темы это вообще все что? Моя сказала по телефону две цифры, по русскому и математике. Обе цифры как бы, как я поняла, по 100балльной системе (?). И что теперь думать?

Вообще считали из максимального балла (русский 31, математика 19) или в процентах от этой суммы.
А шкалы перевода официальной не существует, каждая школа по своему придумывает )))
Математика еще делилась на базовую часть (7 баллов за тест) и повышенную (задачи с полным решением).

КрасивыйТакоЙ

только там из 19 и 31

Клюква А шкалы перевода официальной не существует, каждая школа по своему придумывает )))

вот спасибо, добрый человек!

Клюква Вообще считали из максимального балла (русский 31, математика 19) или в процентах от этой суммы.

ну то есть просто чистые проценты, и все. То есть 97 за русский, условно - это 30 баллов из возможных 31?

Татьяна Вакалюк автор темы ну то есть просто чистые проценты, и все. То есть 97 за русский, условно - это 30 баллов из возможных 31?

Это не условно, это так и есть :).
А по математике сколько?

Клюква А по математике сколько?

97 - не дочерина цифра :) у нее поменьше...
А по матике...ну...по матике побольше, да :)

А нам вообще в процентах сказали, математика максимум (100) , русский почти максимум (97), но про русский сразу знали. что там не будет 100. потому что была одна орфографическая ошибка, причем такая, что и сказать стыдно.

ЖаР ПтИцА А нам вообще в процентах сказали

ну вот и нам так же :)

Физику уже на какой-то день поставили?

Математика максимум 19 баллов - 100%, 18 баллов -95%, 17 - 89% и тд.
Русский максимум 31 -100%, 30 -97%, 29 - 94% и тд.

а нам только русский сегодня сказали Если все уже знаю, значит опять наша школа тормозит ((( Зато результат порадовал 71% - "4" я ждала худшего

Насколько я поняла. Они перевели проценты в баллы примерно так же как будет на ГИА, что бы дети понимали

А у нас вообще сказали 2 оценки по русскому - за тест и изложение

А у вас эти оценки будут влиять на что-нибудь? На четвертную отметку например?

Аноним

Нет, не влияют

Oga-Oga

Везет
У нас не так -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы