Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

умерла пятиклассница от гриппа

Точный диагноз пока не называют.

Екатеринбуржцев встревожила новость о смерти пятиклассницы. Девочка погибла в субботу, 7 февраля. Как рассказала горожанка на одном из форумов, у ребенка внезапно поднялась высокая температура.

"В школе N108. У коллеги в том классе ребенок учится. Школу закрыли на каратин. Говорит что поднялась температура высоченная (...) Берегите себя и деток, дорогие люди, не пренебрегайте лечением. И не таскайтесь уже на работу больные", - поделилась подробностями K@zаа (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.)

на оаке еще вчера тема была.
вы цитируйте новость полностью.

Екатеринбург, Февраль 11 (Новый День – Новый Регион, Светлана Загороднева) – Школьница из Екатеринбурга умерла в 9-й больнице после резкого повышения температуры. Знакомые девочки говорят, что она болела гриппом. Врачи пока эту версию не подтверждают.
«В школе № 108, вроде как сегодня. У коллеги в том классе ребенок учится. Школу закрыли на карантин. Говорит, что поднялась температура высоченная, и умерла, пока скорая ехала», – оставила вчера поздно вечером сообщение на городском форуме девушка с ником K@zаа. «Эта девочка давно болела, на занятия уже 3 недели минимум не ходила, если не месяц. Говорят, от осложнения после гриппа», – написала екатеринбурженка под ником DESHечkа.
В горздраве уточнили: – действительно, школьница умерла, но говорить о том, что от гриппа, пока рано. «О причинах смерти можно будет говорить недели через две. Утром ее вскрывали, типичной картины гриппа не было», – уточнили в пресс-службе горздрава. По данным медиков, у девочки резко поднялась температура. Она упала в обморок, после чего ее привезли в больницу. От более подробных комментариев медики отказались.
Сейчас в ситуации разбираются следователи. По их информации, 11-летнюю девочку доставили в больницу «с признаками ухудшения состояния здоровья». Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).
NewDayNews.Ru: urfo.org/ekb/525281.html

гимназия 108 имени Татищева на Академической?

Жаль девочки. Щас уже и не узнать правды

на Академической.

анонимище оаке

а что это за форум?

Аноним автор темы а что это за форум?

е1, общение автоклуба

анонимище Эта девочка давно болела, на занятия уже 3 недели минимум не ходила, если не месяц

анонимище

это не правда ...я ей видела неделю назад

Жаль девочку. Родителям соболезную
Берегите себя, лечитесь

Предлагаю не выдвигать версий и искать виноватых.
Всем знакомым и родным сейчас крайне теяжело.

НЕШОКОЛАДКА е1, общение автоклуба

а дайте ссылку на тему, пожалуйста.

Аноним автор темы это не правда ...я ей видела неделю назад

Зачем вы копипастите новость и в название темы выносите "умерла от гриппа" если ничего не известно про причину смерти ребенка?

Uma(Оборотень) Предлагаю не выдвигать версий и искать виноватых.
Всем знакомым и родным сейчас крайне теяжело.

+++

Меня больше напрягло то, что про маму Урганта писали, что она тоже болела гриппом. И умерла((( Возможно какой-то непонятный вирус?
Родителям девочки соболезнования

Аноним автор темы это не правда ...я ей видела неделю назад

я полностью процитировала новость с нового региона. моих домыслов в сообщении нет.

вот ссылка на оак www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним автор темы Берегите себя и деток, дорогие люди, не пренебрегайте лечением. И не таскайтесь уже на работу больные

И в школу. И в детский сад. Каждый год в период эпидемии умирают люди. Девочку и родителей страшно жалко.

Xoz® про маму Урганта писали, что она тоже болела гриппом.

Не верь всем журналистским формулировкам, в каждом случае индивидуальная ситуация, у журналистов домыслы, они подхватывают то, что в воздухе витает. От гриппа всегда были тяжелые осложнения в ряде случаев, ничего нового.

ну хоть открыто сказали про эпидемию наконец. а то школы целиком закрывают на карантин, в поликлиниках аншлаг - и везде тишина. имхо, это все прививки.... сначала массово прививают, потом массово болеют.
по теме - соболезную родителям(((

мышкаЮля имхо, это все прививки.... сначала массово прививают, потом массово болеют.

Причем здесь это? Ещё неизвестно точно, от чего умерла. А эпидемии гриппа были и до прививок от него.

Сколько живу, каждый год эпидемии гриппа, при чем здесь прививки опять? Не нравится, не ставьте. Но зачем в каждой теме это писать по поводу и без?!

NataliaNatalia У меня подруга так в 12 лет умерла.
Толком не лечилась, к врачам идти не хотела.

У мамы в соседней пол-ке в том году такой случай был. Родители 2 раза скорую вызывали, от госпитализации отказывались, на 3й вызов уже не довезли ребенка.
Родителям соболезнования. Такое горе!

мышкаЮля открыто сказали про эпидемию наконец

Где вы это увидели?

мышкаЮля в поликлиниках аншлаг - и везде тишина

А вы на глаз определили, что все в пол-ке с одним заболеванием сидят?

мышкаЮля имхо, это все прививки.

Это вообще без комментариев....

мышкаЮля

Прививка то причем
Может объявят, конечно, позже. Была ли девочка привита

Девочку жалко(( Всем близким и родным - соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы