Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

умерла пятиклассница от гриппа

Vasya_123 Вот поэтому я всегда к врачам обращаюсь И сама с температурой никуда не хожу-не бегаю Не удивлюсь если причиной смерти озвучат миокардит, такие случаи редко-но проходят а я наоборот. если у меня температура выше 38, наоборот не ложусь и не болею. начинаю двигаться. с темпой 37 в ванную иду. и дня через 4 мне гораздо легче. а вот если я начинаю лежать, то я 2 недели могу недомагать. с ребем немного подругому. у нас постоянно о. стенозирующий ларингит, стоит только подхватить орви. если во время заметила-то в больницу не обращаюсь и лечу сама, главное купировать возможный приступ. если пропустила начало-вызываю скорую или врача, НО в больницу больше никогда не поеду с этой заразой, хватило одного печального опыта, от которого до сих пор расхлебываем последствия со здоровьем.

инкогнито меня интересовала только информация о вакцинации. была или нет.

да-да, я поняла

NataliaNatalia И то не всегда помогает, если скоростное течение болезни.
Я медик, и че?
Шибануло так, что все равно просто таблетку не дашь.
Тока в реанимац и под системы.

поэтому и написала, дай бог во время в больнице оказаться.

Vasya_123 Вот поэтому я всегда к врачам обращаюсь

а думаете врач бы обычный из поликлинники этот миокардит сразу выявила? Мне чет кажется они так поверхностно смотрят

AnnaAlfer В поликлиниках отменили приём здоровых детей...

В поликлинике на 8 Марта, 126 - с понедельника карантин на 2 недели, возможно затем продлят.

Ну это понятное дело, что счас будут писать любые аргументы в новостях, лишь бы виноватыми со всех сторон сделать родителей. Жаль только, что версию родителей мы вряд ли услышим.

инкогнито а я наоборот. если у меня температура выше 38, наоборот не ложусь и не болею. начинаю двигаться. с темпой 37 в ванную иду. и дня через 4 мне гораздо легче. а вот если я начинаю лежать, то я 2 недели могу недомагать. с ребем немного подругому. у нас постоянно о. стенозирующий ларингит, стоит только подхватить орви. если во время заметила-то в больницу не обращаюсь и лечу сама, главное купировать возможный приступ. если пропустила начало-вызываю скорую или врача, НО в больницу больше никогда не поеду с этой заразой, хватило одного печального опыта, от которого до сих пор расхлебываем последствия со здоровьем. Все равно-домашний, полупостельный режим Болезнь надо перележать, чтобы минимизировать осложнения А если ОРВИ без температуры-еще хуже- мы ведь в постель не ложимся-на ногах переносим, а потом все и вылазит Берегите себя и своих детей

инкогнито что прививка от гриппа-не только не помогает, а усугубляет положение.

Вот вот, усугубляет, я прекрасно видела как мой ребенок перенес ОРВИ с этой привикой и без неё, разница ооооооооооочень ощутимая. С прививкой мы с больничных не вылазили просто.

Vasya_123 Все равно-домашний, полупостельный режим Болезнь надо перележать, чтобы минимизировать осложнения А если ОРВИ без температуры-еще хуже- мы ведь в постель не ложимся-на ногах переносим, а потом все и вылазит

лично мне проще на ногах болезнь пережить, чем дома лежать. даже с ребенком гуляю когда температура.

Vasya_123 Берегите себя и своих детей

и вы.

Ой, я в таких случаях вообще судить не берусь, по разному бывает Но выводы для себя стараюсь делать

NataliaNatalia

при чем тут этот ваш пример?? В новости написано - как только стало хуже - был вызван врач и увезли в больницу. Вполне адекватные действия. Какая причина предполагать, что ранее (как пишут 2 месяца) - все действия были неадекватны??

инкогнито лично мне проще на ногах болезнь пережить, чем дома лежать. даже с ребенком гуляю когда температура. Так это ваша воля, никому ничего не навязываю Просто предупредила-тк по работе такие случаи проходят и пример подруги на глазах - ОРВИ на ногах-миокардит-сейчас срывы серд ритма периодически-ничего хорошего

Капучино думаете врач бы обычный из поликлинники этот миокардит сразу выявила?

Прослушала бы в любом случае, заметила бы тахикардию. При вызове на дом услышала же. Или это врач скорой услышала, новость написана, фиг поймешь, кто смотрел и что обнаружил.

мышкаЮля ну хоть открыто сказали про эпидемию наконец. а то школы целиком закрывают на карантин, в поликлиниках аншлаг - и везде тишина. имхо, это все прививки.... сначала массово прививают, потом массово болеют.

в том что болеют не привитые кто виноват?

jane air в том что болеют не привитые кто виноват?

Так и привитые болеют.
У сына когда класс на карантин закрывали, то из 9 детей болели 5-ро привитых от гриппа.

NataliaNatalia если чел недомогает месяц, то как то неадекватно не обрааться к врачам.

Ну вот об этом написали журналисты, да. Но факт это или нет - мы не знаем. Я же говорю - версию родителей мы не услышим, к сожалению. А мне кажется, что она сильно бы отличалась от официальной. Но - нельзя. Потому что признать, что виноваты врачи - скандал и увольнения. А виноваты родители - все и замяли.

умничка то из 9 детей болели 5-ро привитых от гриппа.

примерно одинаково

Аноним Потому что признать, что виноваты врачи - скандал и увольнения.

То есть прямо сегодня надо кого-то признать виновным? То что возбуждено дело и идет следствие, этого мало? Наверное, на следствие время надо, ясновидящих среди следователей нет.

инкогнито Напомним, следователи тоже ведут свою проверку: возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

умничка Так и привитые болеют.

чем? вы видите связь между тем от чего прививают и чем болеют?
это примерно как привиться от кори и удивляться а чо деть ветрянкой болеет.
у меня каждый раз в таких темах вопрос об уровне интеллекта людей такое пишущих. ибо никаким законам логики то что пишут не поддается, не говоря про то что никто не сделала анализ на уровень титров после прививки + никто не обещал что болеть не будет, прививка обещает - снижение летальных случаев и осложнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы