А спрошу-ка я про карантин в школе...

Galatea А кто без прививок, в каком случае могут высадить?

Когда эпидемию официально объявят.

88 лицей - 3 класс уходил на карантин - не было 8 человек из 30, вышли - нету 9 человек из 30.
9 класс завтра выходит с карантина, болели вроде 7 человек.
У нас тоже половина классов сидит. Высаживают целые классы, несмотря на прививки.
Плохой какой-то грипп идет, пусть лучше перестраховываются... ну у нас правда дистанционное обучение работает, и на каждый день задания в эл.дневнике. Это у 3-клашек, старший балду пинал всю неделю.

Танюшкина радость Когда эпидемию официально объявят

так вроде ж уже сказали, что среди детей эпидемический порог превышен на 25 вроде процентов... это еще не официальная эпидемия?

Aniut это еще не официальная эпидемия?

Нет. Несколько лет назад объявляли официальную эпидемию. Моего беспрививочного в школу 2 дня не пускали. Потом всех почему-то пустили.

Закрыли класс на карантин из 28 человек пришли16

РыбкаЗолотая Бред не пишите.

Вы знаете, бред-не бред, но некая доля правды (что администрация или медики скрывают сей факт) в этом есть.
В нашей школе, когда учитель обратилась к медикам о необходимости закрыть класс из-за высокой заболеваемости, ей ответили: "Ой! Это так сложно, нужно в районо запрос писать, объясняться со всеми... Может, выдут скоро?..."
Как-то так вот(((

Татьяна Вакалюк автор темы почему у нас этого нет.

104 только недавно с карантина вышел класс

Я это 104 только недавно с карантина вышел класс

да не учимся мы в 104 в 104 как раз на сайте школы все расписано про карантины.

У моих по 2,3 человека в классе отсутствует. Как обычно. Если б в СМИ не написали про эпидемию, то даже бы и не знали.

104-я гимназия:
1б, 3в, 5а классы – с 02.02 по 08.02 включительно,
4а, 5в, 7г, 8б классы – с 04.02 по 10.02 включительно,
2а класс - с 05.02 по 11.02 включительно.

Наш класс закрыли на карантин, когда из 32 человек не пришли 14.
В параллельном классе было то же самое, но их не закрыли.

У нас закрыли класс. Из 28-ми последние дни ходили 10-12 человек

Татьяна Вакалюк автор темы

А в какой школе вы учитесь?

Аноним А в какой школе вы учитесь?

в МАОУ гимназия № 9.
Как раз в родной 104 все всегда было с карантинами понятно и было понятно, у кого спросить.

В нашем классе человека 4-5 болеют, про карантин не слышали :)

У нас тоже из 27 нет 8, про карантин в нашей школе и не слыхивали

Девочки можно влезу: а без справки в ваших школах сколько дней ребенок может отсутствовать и кто знает, чем это регламентируется?

smyrFFi

Мой - вечно мы последний раз справку в младшей школе приносили
А остальным - 2 дня без справки

В больницах и поликлиниках - эпидемия - официальная или нет не знаю , но запреты и ограничения есть разные, основанные именно из-за эпидемии. По теме, вообще-то не 25%, а 30% является основанием для карантина, но только по решению администрации , а не как обязаловка.

Карантин объявляется когда У нескольких человек одинаковое заболевание: ветрянка, скарлатина, рото-вирус, с одинаковыми симптомами. Я так поняла, ситуация такая, что у большинства разные симптомы, а уж о гриппе, вообще, нет речи, т.к. нет результатов анализов, где было бы установлено что действительно грипп, их просто не делают. Разные виды вирусов с разными осложнениями и орз - это по закону не является основанием для карантина, но .... Подход к учебному процессу в каждой школе свой, поэтому, есть варианты...имхо

Я Екатеринбург имела ввиду)) раз вы говорили, что в Перми есть, а у нас нет))

В новостях везде говорят про грипп , сопровождающийся высокой температурой и ломотой в теле

у нас закрыто все. И сады и школы.
Есть подозрение, что в Екб особое распоряжение на этот счет

БлондинкаАня у нас закрыто все. И сады и школы.
Есть подозрение, что в Екб особое распоряжение на этот счет

у вас-это где?
47-не слышала про карантин. у дочери 2 класс- болеют много,но не закрывают.

Евангелина* ХМАО

На е1 новость есть "Из-за роста заболеваемости простудой и гриппом в поликлиниках Екатеринбурга отменили приём здоровых детей".
Но эпид. порог не превысили пока, видимо. Мне на работе сегодня при входе дали масочку, сказали носить, заботятся :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы