А спрошу-ка я про карантин в школе...

У старшего в школе тоже карантин до 21 февраля. А вот садики интересно закроют или нет?

С завтрашнего дня и по 21.02 карантин.

Татьяна Вакалюк автор темы

www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php вот, но про классы пока информации нет. У нас в классе не очень много деток болеют, скорее всего мы учиться будем. Не будем, все классы закрыли.

www.e1.ru/news/spool/news_id-419113.html
ну, вот все школы и закрыли ...
Вопрос: что делать родителям первоклашек (младших школьников)? увольняться? отгулы, отпуск? с собой на работу?

анонимЧЕГ

Так итак должны были быть каникулы в феврале у первоклашек, моя уже вовсю дома одна сидела в первом классе

Карантин во всех школах Екатеринбурга с 13 по 23 февраля. В школу 24 февраля. Можно позвонить в свою школу и уточнить. Сейчас дошла информация до всех.

все, ога, посадили.
Старший сегодня 1 день тока вышел с "классного" карантина... 88 лицей

Как я рада. Пусть дети передохнут
Может болезнь на спад пойдет

школа 178
карантин с 13.02-24.02

В 212 отказались высаживать детей на карантин. Завтра в гимназии празднуют Масленицу и чихали на все приказы.

Sima: передохнут
Не удержалась, извините!!

Скажите кто должен следить за исполнением приказа о карантине? Куда звонить в случае его не исполнения?

видимо темку читают все, сегодня запретили все праздничные мероприятия! Зато в кинотеатрах аншлаг, билеты не купить!

гриппозные бы сидели все дома и карантин не нужен был бы

Аноним Зато в кинотеатрах аншлаг, билеты не купить! Ну видимо безголовые решили, что у всех карантин, а у них-каникулы. Не удивлюсь, если и цирк будет забит до отвала.

В аквапарке сегодня аншлаг.

Сколько же у нас в стране родителей идиотов! Сказано что опасно, так нет-туда же в массовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы