9 класс объединяемся

Все сжали. Мандражирую

Сидим ждем, у меня мандраж уже с вечера начался.

Уже наша отзвонилась около часа назад, что написали.

мышка ПИии Уже наша отзвонилась около часа назад, что написали

так быстро ! Она все части написала?

Моя еще не звонила.

У подруги дочка тоже уже дома.

Namaste!

Грит все, но не все решила.

У меня тоже пришел, из второй части говорит решил два задания - остальные не стал.

мышка ПИии не все решила

Огневка остальные не стал.

не пугайте, моя еще не пришла. Сложнее чем пробник было?

Дайкири Сложнее чем пробник было?

Дайкири не пугайте, моя еще не пришла. Сложнее чем пробник было?

Не знаю, у моего бесполезно спрашивать, так как у нас цель просто сдать, так как из школы уходим. И он практически не готовился. Решил - по его мнению 22, кто знает когда результаты будутт?

А я слышала , что уже есть ответы в интернете

Аноним А я слышала , лучше бы увидеть

Говорит, решил 24 задания из 26, но не факт, что все верно.

Сын сдавал сегодня тоже ОГЭ, говорит что задания сложные были, самый простой модуль реальной математике решил без проблем, а вот в алгебре сомневается.
Результаты как сказала классная узнать можно будет только через неделю, не раньше.

Мой сдавал сегодня математику, сказал, что не решил одно задание. На занятия подготовительные не ходил, за что получил вчера... Посмотрим, какие будут результаты. Впереди еще русский язык.

дочь сказала, что задания сегодня были сложнее, чем на пробном. решала 3 вариант. в каком-то простом задании ошибку нашла - не верно разделила (. говорит, что на 5 точно написала, но нам баллы важны, чтобы остаться в мат. классе

А кто нибудь в курсе, если ребенок в том месте где заполнял личные данные вместе палки, поставил цифру 1.
То работа будет аннулирована или компьютер пропустит?

а результаты где-то на сайте потом надо искать, или в школу приходят? и когда? пробных то мы долго ждали

Aniut

Можно на сайтах искать, у нас например на сайт МосГосУслуги выдали пароль и логин еще в середине мая, там результаты будут. Так в течение 10 рабочих дней должны результаты появится. Как сказала классная вчера детям, то возможно к концу след.недели.

Кто со мной сжимать кулачки: информатика

Namaste! информатика

написал, говорит легкая, на уровне начальной школы. Вот смеху-то будет, если ошибок наделал. Чуть не за час написал и ушел.
Когда писали математику, у них оказывается школу заминировали) он правда тоже раньше ушел.
Сжимать кулачки я буду на физике...

Aniut Сжимать кулачки я буду на физике...

сколько предметов сдает ребенок, больше трех?

Aniut написал, говорит легкая, на уровне начальной школы. Вот смеху-то будет, если ошибок наделал.

+++ На очереди русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы