9 класс объединяемся

мой прослушал где нужно зарегистрироваться и смотреть результаты, но принес листочки С "паролем" . Прошу помощи у родителей :чьи дети внимательны

Клюква

спасибо

нашим тоже не давали пароли

У нас тоже не давали, видимо, если 7-го в школы передадут, то 8-го только математика будет.

Аноним Сейчас спросила у своей девятиклассницы, говорит не давали пароли. И не говорили ничего по этому поводу.

результаты по фамилии и номеру паспорта

Что слышно от детей, есть уже написавшие русский? Сложный?

BMW72

Сын сдавал вчера, сказал что легко, вместе почти 4 часов ему понадобилось всего чуть больше 2, все написал и ушел.

Аноним автор темы сказал что легко Боюсь я, когда так говорят, потом выясняется куча нелепых ошибок. (Если что, это я про свой опыт.)

У подруги дочь сдавала вчера русский(они в области живут) так расстроенная пришла несправедливостью, говорит в той школе в которой они писали, наблюдающими были учителя той же школы и все "своим" подсказывали, в словари изложение вложили. Пришла расстроенная. Мы,говорит, сами писали.а за них все сделали

Аноним автор темы Сын сдавал вчера, сказал что легко, вместе почти 4 часов ему понадобилось всего чуть больше 2

Сын вчера удивлялся , что дети из другой школы массово вставали после 1,5 часов : такое говорит чувство , что даже не перечитывают повторно работу

Клюква результаты по фамилии и номеру паспорта

В вашем файле написано, что результаты в школе. А на бланках ответов-то они будут указаны? или в школу идти смотреть под роспись?

Aniut В вашем файле написано, что результаты в школе

Официальные результаты всегда в школе, а по ссылке протокол будет по каждой задаче, не одни ведь голые бланки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы