Вообще нет никакой прописки, возьмут ли ребенка в школу?

assa

В школу то возьмут, но это нервов много возможно будет нужно убить. Потому что даже у нас родители в школе с прописками и то ругаются т.к мест не хватает на всех.
У нас в школе до 1 августа принимают детей которые живут и прикреплены в нашей школе, после 1 августа те кто прописан по другим адресам.
Сейчас посмотрела сайт школы специально.

Аноним А Вы в курсе, что мест может не быть, это раз. Два, каждая школа разная и может потребовать прописку хоть где-то и хоть временную.
Вы на 100 процентов уверены что место в школе будет и Вас с большим удовольствием возьмут?

Девочки, а что изменится от того, что я сделаю прописку на Сортировке, если живем мы на Уралмаше? Места появятся? Не будет в одной школе-будут в другой. Потребовать прописку не могут, это я уже выяснила.

Возьмут. У нас на время поступления в школу не было прописки у ребенка. Взяли без каких-либо вопросов)

Автор простите за глупый вопрос. Полагаю, что если бы было возможно, Вы это сделали, но все же- где отец ребенка или его родители, почему нельзя сделать прописку ребенка у них, прописка же не даст никаких прав претендовать на жилье в будущем.

mammy2013

Совершенно не обязательно, у меня в классе мальчик учился в Сочи прописан был.
автор не переживайте, ребенка в школу возьмут.

mammy2013

Вот тоже самое проходила год назад, поэтому и ответила в этой теме что делают копии паспорта, и прописку тоже учитывают.
Может конечно летом всех берут, но если места останутся. Детей много - мест мало.

Ибис

Да, но тут совершенно другая ситуация. Сочи - это Россия, берут детей в школу с прописками, у нас после 1 августа берут всех желающих но прописанных в других местах.
А тут речь о ребенке, у которого вообще нет прописки, в каком либо городе.

А можно то еж спрошу..
Про беженцев что-то слышали?
Их как будут брать?

Аноним где отец ребенка или его родители, почему нельзя сделать прописку ребенка у них, прописка же не даст никаких прав претендовать на жилье в будущем.

Никому про права не интересно-живет с мамой пусть мама и заботится. Тем более мама смеет еще и алименты требовать))
mammy2013 На Сортировке и пойдете в школу. Прописка должна быть в том районе, куда в школу пойдете.

вы не в теме совсем, уже все выяснили. прописка для школы не нужна. Вот в армию сына как будут забирать-тут засада)) Сам пойдет сдаваться по месту жительства.

mammy2013 "что будет если я на Сортировке пропишусь, то узнала что прописку не надо!

я сказала это к ому, что нет смысла делать прописку не по месту проживания, вот смысл мне просить чтоб нас прописали, платить за это-и идти в другую школу. Вот к чему.

mammy2013 Так вы сами себе противоречите!

да ничего не противоречит автор :) чего накинулись то? :)
там кто-то написал, чтоб делала прописку хоть где.
а смысл ей делать прописку "хоть где", если в своем микрорайоне может пока нет возможности сделать? Прописка в другом месте не поможет подать документы в приписанную школу в своем микрорайоне. Все равно итог один - подавать доки после 01.07 туда, где останутся места по возможности поближе к месту проживания

Аноним автор темы

В школу возьмут обязательно
А до армии вам еще далеко, к тому времени будет у вас автор и прописка и собственное жилье, так что не переживайте

Аноним В школу возьмут обязательно
А до армии вам еще далеко, к тому времени будет у вас автор и прописка и собственное жилье, так что не переживайте

Ибис ну так то это вообще еще ничего не значит есть право идти в школу по прописке. Обязанности такой вроде как не прописали

и вам

Еще секрет открою - те, кто прописан во всяких садах, тоже только с 1 июля пойдут. Прописка есть, а ни в один приписной микрорайон сады не входят.

моя сестра нигде не прописана сама уже года три и дети тоже. Чтобы ребенка оформить в школу, пошла прописываться, ну и в итоге вызвали на комиссию, только после этого прописали, грозили штрафом, но выписали его или нет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы