А есть на сайте те, у кого дети ходят в хор оперного театра?

Аноним в понедельник с 18 до 21, в пятницу с 18 до 21, в воскрес с10 до 12

даже не верится, идеальное рассписание

Девочки, а есть у кого дети занимались и или занимаются в детской филармонии в частности капелла мальчиков интересует и или в оперном? кто переходил туда или сюда, почему выбрали то куда ходите? что лучше оперный или капелла?)))

Juliya M Дети в коллективе одухотворенные, из разных районов города, есть из гимназий, где загруженность высокая, но все все успевают.

а как вы думаете каникулы детям для чего придумали? Детки должны восстанавливаться. Я вам как врач скажу, перегрузки подобные и отсутствие отдыха, недостаток движения - очень опасны. Вы только потом увидите последствия...а от выступлений у вас будут дипломы, которые вам лично особо ничего(и ребёнку) не принесут. Это на славу преподавателям, театру...а когда ребёнок заболеет о вас эти преподаватели не вспомнят и не позвонят, а только накричат потом, что много пропускаете.

Аноним

так и в спорте так же, и везде - ты или пашешь и чего-то достигаешь или сидишь в своем уголке и ноешь

Аноним Девочки, а есть у кого дети занимались и или занимаются в детской филармонии в частности капелла мальчиков

мой сын ходил в капеллу мальчиков, что интересует пишите в личу

Ходили недавно на концерт детского хора-Детский дивертисмент. Как нам понравилось!! Так было приятно и радостно смотреть на детей, какие они светлые, увлеченные... Видно сколько труда дети вкладывают, сколько души...

Friend Видно сколько труда дети вкладывают, сколько души...

труда - да, души - не знаю. Всякие там детки есть, не все вкладывают душу. Скорее тренировка и работа хормейстера.
Вообщем вам решать, ваши дети. Не жалко - загружайте. Растите чемпионов, лауреатов, суперменов. И, кстати, кроме опыта вы ничего после занятий в Оперном не получите, никакого документа, это не образование.
Для меня, например, человека вырастить важно, а уж куда он потом пойдёт видно будет. Я считаю муз школы и какой нибудь спорт секции(не олимпийского резерва только)вполне хватит.

Это как раз тот вариант, когда "человека вырастить важно", а не "отсутствие отдыха". В каникулы занятий нет, есть только спектакли. Каждый день в них никто не будет ставить ребенка. В зимние каникулы наша попала на 2 или 3 утренних спектакля и по-моему, в 3 вечерних. Успели и в походы сходить, и всех родственников навестить, и на горках покататься. Кстати, насчет болезней, в декабре вот болела она у нас, никому больной ребенок в хоре не нужен, у него и голос не звучит. Пропустили 2 репетиции, в дивертисменте пели все равно. А вот ощущения от того, что твой ребенок говорит: послушай, как красиво, и поет на французском языке отрывок из "Кармен", непередаваемые! Я вот, боюсь, уже не научусь этому, а их научили.

Juliya M В каникулы занятий нет, есть только спектакли

неправда...

Juliya M А вот ощущения от того, что твой ребенок говорит: послушай, как красиво, и поет на французском языке отрывок из "Кармен", непередаваемые! Я вот, боюсь, уже не научусь этому, а их научили.

ну вот к себе примеряете...
это пока вы так к этому относитесь...поют хорошо, я не спорю...и на сцене приятно посмотреть...и ребёнок занят - маме проблем меньше.
Вот только как самому ребёнку?
Увидите через года 4...мы ходили 5 лет....я знаю о чём говорю. в первый год помягче относятся, да, возможно вам повезло, но раз на раз не приходится...ну и сами потом увидите по здоровью.
Второго и третьего ребёнка не отдам.

Аноним неправда...

Перезвонила даже дочери, правда обманула. Осталось впечатление, что у нее полно было времени в каникулы бездельничать.

Аноним в первый год помягче относятся

Мы не первый год занимаемся. У нас только оперный и английский (репетитор приходит домой). Пока нагрузка нормальная. Естественно, что в старших классах тяжело совмещать оперный и школу. У многих музыкальная школа плюсом. В любом случае родители сами определяют - тянет, не тянет, другие приоритеты. Но наша бежит в этот оперный, как будто там медом намазано, и я понимаю, что уходить в старших классах придется со слезами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы