Продлят карантин в школах?

Татьяна Вакалюк класс!

а чего классного? как потом нагонять?? он за три дня до карантина с гнойной ангиной 2 недели сидел дома. несколько дней с темпой ничего не делал. и тут опять.

Аноним Мне подруга врач сказала, что должны продлить до 2 марта

мама сказала, что д/с скорее всего продлят, а вот по школам пока не понятно... ждем завтра

ENastyA И я предпочту, чтобы моего ребенка лечили врачи, учили учителя, одежду ему шили швеи, автобусом, в котором его класс поедет на экскурсию, управлял водитель и т.д. - в общем, чтобы каждый занимался тем, что ему нравится и что у него хорошо получается.

речь не о том совсем

у моей не много домашки и только по нескольким предметам

У нас какую-то дурь по технологии опять задали: кроссворды с названиями профессий рисовать. Задрали ерундой детей занимать

ой, не надо продлевать каникулы!Потом будет очень тяжело нагонять пропущенное.Вот вы недовольны заданиями по изо и труду, а ведь учителям надо будет оценки в журнал ставить за эту неделю, потому что это не каникулы, а дистанционное обучение и темы записаны в журнале.Я с ужасом представляю весь объём домашнего задания за неделю, который мне предстоит проверять и оценивать.А задавала немного - два упражнения по русскому и два номера по математике, но умножив это на количество дней а потом на количество учеников мне становится страшно.Поэтому давайте уже возвращайтесь в школу 24 февраля

Да они и на уроках такой же ерундой занимаются. Времени жаль.

ПумаLux .Я с ужасом представляю весь объём домашнего задания за неделю, который мне предстоит проверять и оценивать.

А по электронке собирать нельзя? Впрочем, наши тоже в тетрадях пишут

ПумаLux Вот вы недовольны заданиями по изо и труду, а ведь учителям надо будет оценки в журнал ставить за эту неделю,

интересно, а по другим предметам не надо? у нас задание только по изо

У нас по разным предметам задание.
Просто только по технологии бред. Как, впрочем и на уроках.

ПумаLux задавала немного - два упражнения по русскому и два номера по математике, но умножив это на количество дней а потом на количество учеников мне становится страшн у моего сына по русскому 9 упражнений, это без учета правил и как бы вникнуть в параграф нужно и устно начало сделать. По математике подсчету не подлежит-3- главы рабочей тетради и все письменно из нее же. правила. литература два стиха, загадку сочинить, колыбельную сочинить и оформить С ужасом ждем завтра, придет очередная порция заданий.
да сроду бы не прошли этот объем за неделю в школе
класс 2-ой

Аноним сына по русскому 9 упражнений

Неужели учителя это будут потом проверять?! Это ж застрелиться. Да с учетом, что проверять будут, когда уже все выйдут, начнутся уроки, подготовка, новые д/з...

каждый день по 9 упражнений или всего 9 на неделю ?

ПумаLux каждый день по 9 упражнений или всего 9

письменно 9. за 4 дня. Завтра новая порция

Аноним

Ну так 9 на 4 дня - это же вполне нормально для 2 класса

в классе за 40 минут успеваем сделать 3 упражнения +устная работа, так что нормальная нагрузка у вас - два упражнения в день

Чужая тетя так 9 на 4 дня - это же вполне нормально для 2 класса ну не знаю. Всегда было по 1 на дом плюс правило и того бы получилось 4. Плюс в школе они вообще никогда не делали из учебника. Пооусается , что не 9 заданий, а весь параграф надо. итого 3 уже прошли дома.

Аноним письменно 9. за 4 дня.

это немного. У сына на сегодня было 6 письменных + устные + правила - это по русскому. По математике 7 заданий.
Ну а до литературы и английского руки у него сегодня не дошли

на другие дни примерно также. Еще окружающий мир и портфолио сделать надо будет

а в школе за неделю успевали только один в лучшем случае.

ENastyA По математике 7 заданий.

12 за сегодня. Еще 3 не успел. оставили на завтра.
Это много!

Тоже каждый день сидит по 4-5 часов. Самое веселое по изо: античная ваза в технике граттаж

Аноним оставили на завтра.

так завтра будет еще 12? это и правда много

ENastyA окружающий мир

там 3 параграфа. и в тетради тоже. сделал, это немного показалось. с понедельника по пятницу. Завтра ждем новые.

ENastyA завтра будет еще 12? э

не удивлюсь. В понедельник сделали 10, во вторник 7, в среду 9, сегодня 12 и три не успел. И все новые темы по сложению и вычитание суммы из числа и число из суммы.

anonim античная ваза в технике граттаж

шутница ваша изошница

выдохнула, по физре и изо хоть ничего не задали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы