Продлят карантин в школах?

Дайкири

Вот муж тоже ржет, а у ребенка тоска во взоре. А если в семье нет художников?

простая арифметика - 12 заданий умножим на 5 дней и умножим примерно на 25 учеников получается 1500 упражнений.Хотела бы я посмотреть на такого героического учителя, который всё это сможет проверить.А проверить обязаны и отметку поставить.

А нельзя по электронке контачить и проверять? У всех же почта, странички, аськи, скайпы..

не у всех и не везде, у нас пока даже электронного журнала нет

anonim А если в семье нет художников?

нет, так будет, может в инете найдете инструкции
я так верблюда с пустыней рисовала сыну, не зачли, слишком хорошо получилось

У нас на сегодня.
По русскопу 3 упр из учебника, 2 стр а печатной тетради. Новая тема
По математике 3 стр в печатной тетради, учебник 1 задание, новая тема
Окружающий мир 4-я тема за неделю, у них только 2 урока в неделю окружайки
Лит-ра два стиха наизусть на неделю и печатная тетрадь с первой по 19 страницу

Ка хорошо, что мой уже большой и можно не знать, сколько ему там задали

аноним

Чем занимаетесь в свободное время? Только честно

А у нас перед заданиями запись, мол если ребенок болеет, то уроки пусть не делает. Ну моя решила, что болеет.

Евгеньевна

А у нас учитель под заданиями на листе А4 мелким шрифтом написала. Будте здоровы!
Дочь каждый раз берет этот лист с заданиями и желает здоровья учителю

ПумаLux Хотела бы я посмотреть на такого героического учителя, который всё это сможет проверить. у меня такая же мысль, когда каждый из учеников вызвал меня (в качестве репетитора) по три раза, чтобы одолеть "карантинное" д/з по моему предмету - и что-то конца и края пока не видно а кому-то всё это читать потом.. но так-то красота, конечно: все выспавшиеся, отдохнувшие, довольные жизнью, от занятий никто не отлынивает - понимают, что СТОЛЬКО даже с готового не списать быстренько, а тут половина заданий формата "принеси то, не знаю что" - этими учебниками я обычно студентов в вузе пугаю, мол, "это же программа 4-го класса, а это - программа 7-го, и не говорите мне, что это слишком сложно", на что студенты говорят, что у них в школе учителя не было, причем с 1-го по 11й класс. учебник божественный в дисциплинарном плане, но составлялся без учета реальных затрат времени на усвоение такого количества материала среднестатистическим учеником, у которого данный предмет, к тому же, далеко не единственный.. но вот теперь, в карантин, это стремление к идеалу, заложенное на уровне программы, обязали сделать реальностью и резко воплотить мечту в жизнь (как много мы выучили на каникулах - практически все, чего не учили предыдущие 2,5 четверти)

ХавроньяНикифоровна

+++

froyllen а учитель не на работе весь день и вечером не пишет конспекты, и не готовится к урокам в ущерб семье, и еду не варит и есть не хочет, только про ваших детей думает: как научить и как воспитать...

кхм, так профессию ведь выбрал сам учитель. Это вы щас о чем?
Если б учитель после 8 часового рабочего дня, шел работал ещё в офис (как минимум), тут понятно

Аноним Этож не математика, где остановились, там и начали.

с чего вы это взяли? про математику? Нам новые темы задают изучать дома с детьми, и назад они к этому не вернутся

Lelkako кхм, так профессию ведь выбрал сам учитель.

дело не в учителе, дело в маме, которая ,видимо, единственная в 18 -00 домой приходит и делает домашнюю работу, не успевая выполнить дз с ребенком.

Звонила в администрацию Екатеринбурга. Сказали, что никаких распоряжений по поводу продления каникул не было.

Nатаly

Ну и хорошо. Мой семиклассник уже устал бездельничать. Уроков задали мало на неделю. И вообще, эл.дневник- смех на палочке. Две трети учителей не считают нужным заводить туда информацию,- ни оценок вечно нет, ни домашки сейчас. Прошлый век. 67 школа.

Аноним 67 школа.

Также Задания только по русскому/литературе

Matson Возможно Продление карантина, но тогда сократят каникулы или вовсе уберут.

с чего это вдруг? Дети находятся на дистанционном обучении, они не отдыхают. Соответственно каникул их никто не лишит.

Nатаly Сказали, что никаких распоряжений по поводу продления каникул не было.

А в садике продлили ещё на неделю

Аноним Чем занимаетесь в свободное время?

мои такой город из лего построили, мне даже завидно немного, только есть отвлекаются, вся комната в конструкторе. сегодня хотела уже за уроки посадить, но...пусть играют, редко такой отпуск выпадает. в воскресенье уже и тренировки и репетиции начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы