Современные дети совсем не патриоты...

примета затем все так же как было ДО процесс зашел далеко. ну так наладить обратную связь с УК что ли. у нас довольно чисто. правда жильцы гоняют всех чужих, хоть двор не огорожен

Nat____

Придомовая территория у своего дома там -это сооовсем другое. Это обязанности владельца. Мы ее тоже сами чистили. Там еще не дай счастья-плохо почистишь и упадет кто-то возле твоего дома...

Это и есть самое непостижимое. Люди, вопящие о патриотизме не только не платят налоги с большогт серого дохода, но ещп и льготы для малоимущих оформлябт и этим хвастают. Недавно столкнулась..

Nat____

И от бандитов самим защищаться? и садики самим построить, и медицинское оборудование. Каждому двору самим закупить?

NataliaNatalia каждый пятый в теневой экономике, и полюбому эти люди считают себя тем не менее патриотами... не вижу логики. каждый пятый может и непатриотом быть. да хоть буддистом

мышка ПИии Придомовая территория у своего дома там -это сооовсем другое. Это обязанности владельца воот. у нас все эти УК тоже считай владельцы, квартиры приватизированы. а не работает.
Аноним И от бандитов самим защищаться? а чо анонимно? я не кусаюсь, все знают.
в дополнение к слабодействующей полиции как временная мера - почему бы нет.
Есть же общественные движения. Главное чтоб действовали и чтоб полупарализованная власть хотя б не мешала.

NataliaNatalia но по статистике это не так... а кем заказана статистика?
простая логика подсказывает, что серую зарплату может иметь кто угодно, вне убеждений.

Nat____

Кстати, знаешь, как мы ее чистили? Ну в смысле не только мы, а все в округе? :) Рано-рано утром, когда техника снегоуборочная начинала работать, чистили все около дома и сгребали на дорогу, где уже шла техника снегоуборочная и уже все окончательно вычищала и вывозила. И вот обязательно надо было успеть все до сделать до ее прохождения, чтобы снег она вывезла.

Nat____

То есть с государства ни медицину, ни судебную или полицейскую защиту, ни образование не спрашиваем? Просто любим? И хвалим?

Nat____

А многоквартирник, т е многоэтажка-там уже дворник, уборщик, портео-да хоть как их назови.:) И его услуги, скажем так-входят в оплачиваемую квартирную плату.

мышка ПИии Рано-рано утром, когда техника снегоуборочная начинала работать, чистили все около дома и сгребали на дорогу, где уже шла техника снегоуборочная и уже все окончательно вычищала и

Мечта, просто мечта. я серьезно.

Аноним То есть с государства ни медицину, ни судебную или полицейскую защиту, ни образование не спрашиваем? спрашиваем. Абзатно. Только вот лично я ПОКА не готова всецело положиться на спрошенную полицию и мою дочь провожает доброволец вечером домой)) про садики своего опыта нет) уже или еще.

Больницы не приведи боже) муж лечится платно, сын бесплатно, я просто не хожу и периодически тихо помираю дома, я мизантроп в отношении больных болтливых людей. Это мои тараканы. На платную зарабатываем спокойно.
А что вы все-таки анонимно? близкие знакомые?

NataliaNatalia

Ага, причем время прохождения техники конкретно около твоего дома было известно +/- несколько минут.

NataliaNatalia многоквартирники- парковки чистили всегда сами, хотя опять же ,можно было на собрании жильцов решить и нанять, но жаль денег.
народ выходил с лопатами и разгребали, весело, перешучиваясь между собой, кто то носил рюмочки горячительного))))

ну вот. Весело)
Кстати у нас во дворе тоже. Еще и шлангом с горячей водой весной, где-то в апреле, лед топят, двор с северной стороны

NataliaNatalia так быть не должно, хоть какой чел. а уж патриот, да ради родины, 100% по идее должен платить налоги

Есть ИП с полным комплектом - и налоги и белая зарплата и именно из патриотических соображений. Но их мало.

NataliaNatalia тогда какие они патриоты то?) стоп. Я вот утверждаю, что среди НЕ платящих налоги много именно НЕпатриотов.
Это наиболее логично - "нафига нам эта страна и ее благополучие, накопить и свалить быстрее" -
А вы в сторону уводите низзяяя))

Я жила 5 лет в Германии, ребенком правда, но детские воспоминания самые сильные. У немцев чистоплотность и педантичность в крови. Для них нормальным считается окна мыть каждую неделю, про мытье ежедневное асфальта с шампунем, молчу уже. Налоги платят большие, работают много, законопослушны. А большинство наших людей считает, что он платит 3 копейки за уборку территории и всеее, теперь только ему все вокруг должны, а он и плевать в подъезде может и мусор мимо урны бросать, за усе уплочено. ..

Rondalis большинство наших людей считает, что он платит 3 копейки за уборку территории и всеее, теперь только ему все вокруг должны, а он и плевать в подъезде может и мусор мимо урны бросать, за усе уплочено. ..

Это вы сейчас как-то непатриотично высказались, разве у нас может большинство людей так думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы