Современные дети совсем не патриоты...

Кобра Для начала просто все должны соблюдать законы своей страны.

Вот +.
А еще, когда перед законом будут все равны (невзирая на ранги, чины и откупные), вот тогда я буду в своих детях воспитывать патриотизм, потому, что и сама тогда начну считать, что живу в лучшей стране.
А так, надеюсь, что у них будет возможность поездить по миру и выбрать удобную для них страну проживания.

NataliaNatalia вот я не вижу, так вы мне скажите- плют? гадят?

так вам и скажу:-))) даже цветы кругом растут и птицы поют
вот читаю вас, господа, и не понимаю с чего така нетерпимость-то к людям? есть патриоты, есть неоченьпатриоты, просто непатриоты, все люди, живите и радуйтесь казалось бы. Ну, не повезло стать истинным патриотом страны:-)))) бывает, не факт что в другой им будете, но не отчаивайтесь, не беда, ю-мама выслушает вас всегда!

NataliaNatalia народ выходил с лопатами и разгребали, весело, перешучиваясь между собой, кто то носил рюмочки горячительного))))
вощем, было весело)

ага. так и есть. термос с глинтвейном, час работы, 5 лопат и горка в конце улицы готова
или летом выносятся столы, пиво, рядом гриль и вся улица смотрит футбол

Rondalis У немцев чистоплотность и педантичность в крови. Для них нормальным считается окна мыть каждую неделю, про мытье ежедневное асфальта с шампунем, молчу уже.

это касается поколения кому сейчас больше 40 и еще старше.
а молодые... там зайти страшно порой

Да чего там в крови?
В дешевых турекских отелях немцы свинят тока так.
Просто у себя дома им так нельзя.
Исключений нет.

NataliaNatalia они ж выростут и сделают уже свои выводы постепенно.

вырАстут:-)))) уж который раз натыкаюсь
вы прочитав труды Ленина какие выводы-то сделали? забыла я чёт
а родители-то ваши патриоты?

NataliaNatalia прекрасно, оч рада)

давайте фотки ваших видов из окна, тож порадуемся

Кобра В дешевых турекских отелях немцы свинят тока так.
Просто у себя дома им так нельзя.
Исключений нет.

буквально на днях, обсуждая куда поехать в отпуск, разговаривала с несцем лет 30, вернувшимся неделю назад с тенерифе.
тот жаловался на англичан, которые ползали на коленках
и на русских, которые собирались компаниями и орали (я-то понимаю что 23.02 отмечал народ).
я всегда при этом спрашиваю КАК он отличает русских, белорусов, украинцев; или же англичан и ирландцев и т.д. если он сам не говорит ни на русском, ни на английском и не слышит разницы в произношении
ответ: никак.
потому как и для русских обычно немцы, бельгийцы, австрияки и т.д.- все одно немцы

Мои патриотки вот))) Правда им охота климат потеплее.
А ваще да, от человека зависит, я очень люблю ездить в другие страны, смотреть новое, чем то восхищаться. Но вот переехать туда жить еще ни разу не возникало желание. Просто я такой вот человек. Мне нормально тут, даже хорошо.
Медицина меня устраивает (правда мы с мужем почти не болеем) но детей например лечат бесплатно и хорошо, и не ждем специалистов по полгода. (Кстати почитайте сколько ждут приема специалистов в Канаде, ну так для справки)

И конечно я не всем довольна, но этих минусов не столько, чтоб срочно все зачеркнуть и начать с нуля в качестве эмигранта.

Аноним автор темы Работаю с детьми разного возраста.

Аноним автор темы ругают Россию

Аноним автор темы постоянно живем заграницей

Аноним автор темы С детьми из РФ занимаюсь по скайпу, преподаю.

Автор, вы делаете выводы на основании нерепрезентативной выборки, т.е. неслучайной. Вы занимаетесь с детьми родителей, выбравших учительницу за рубежом. Неудивительно, что такие семьи мечтают уехать и разговоры соответствующие. Наверняка еще и преподаете ин. языки.

Кобра Иногда мне хочется очистить свою страну от "настоящих патриотов" с их дурацкими лозунгами и установкой "жри что дают или вали отсюда"

Таких патриотов к сожалению очень много. После украинских событий большинство начали судить о людях по их национальному признаку. А это очень дурной признак!!! Вот это я считаю отголоском фашизма. Россия для русских, русские да китайцы - люди, остальные - нелюди. Очень страшно.

лучик по спинке Мы все - шашки и пешки в дележах территорий и капиталов. Только ради этого людей пичкают "патриотизмом", чтоб пожертвовали собой, когда этого потребуют обстоятельства. Идти на поводу у них и воспитывать патриотизм в себе и в детях смысла не вижу. +++++

Я сегодня не патриот Еката :(
Опять смог, опять предупреждение об офигенной концентрации всякой дряни на е1, закрывайте окна, промывайте нос до конца праздников.
Аллергикам ваще хреново. Пора искать работу в городе почище.

Вот еще свежий примерчик.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/636025/index.html
Девушка спросила, где купить вышитую в украинском стиле рубашку.
А ей в ответ: "срач хотите развести? Откуда нашим гражданам знать про ваши вышиванки?"
Ну путают выдают у нас некоторые свою тупость и агрессивность за патриотизм, что поделать...

я всегда удивлялась, как в гитлеровской германии столько людей стали настоящими фашистами. И вот история делает такой поворот: большая часть наших соотечественников стала тупой агрессивной толпой, готовой взяться за оружие. Но здравомыслящие люди остались

Кобра

NataliaNatalia

Кобра ответ

это еще как я понимаю, почищена тема от бывшего в ней самого-самого.

Аноним автор темы

Автор, вы интересная, сами слиняли, а других критикуете, хотя они только мечтают

ElviS81

Ну

NataliaNatalia

Уже далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы