ребенок никуда не хочет..

Раньше хоть на хоккей ходил, потом твердо заявил: нет. И никакие уговоры не помогают. И вообще никуда не хочет, хотя постоянно предлагаю варианты.
Компа лишить не проканает, так как телик будет смотреть, а если и его лишить... Как-то себе не представляю ужаса такого.

Понимаю, что такие темы подымаются сто раз, но что делать?

Устает, не? Третья четверть - она такая.

аноним автор темы Компа лишить не проканает, так как телик будет смотреть, а если и его лишить... Как-то себе не представляю ужаса такого.

а в чем ужас отлучения от телека?

Я_Солнце а в чем ужас отлучения от телека?

Сомневаюсь, что он сразу соскочит и в кружок побежит. Скорее, будет сидеть злой и недовольный и принципиально никуда не пойдет.

Я_Солнце
а в чем ужас отлучения от телека?

Книжки читать начнет, пасаны в падике зачморят...
Пардон, автор, не хотела обидеть. Правда, в чем ужас-то?

Дак "принципиально" или "неохота"?

Инк Дак "принципиально" или "неохота"

Думаю, и то, и другое.

Фрукты-витаминчики от неохоты, а принципиально - это я не знаю исчо) Посижу, послушаю))

Мой такой был. :)

аноним автор темы И вообще никуда не хочет, хотя постоянно предлагаю варианты.

а должен? кто эту повинность придумал? оставьте ребенка в покое со своими кружками, ограничьте комп и ТВ, больше привлекайте к домашним делам. Передохнет немного, может у самого появятся желания и стремления.

аноним автор темы Раньше хоть на хоккей ходил, потом твердо заявил: нет. И никакие уговоры не помогают. И вообще никуда не хочет, хотя постоянно предлагаю варианты.

весна, возраст
депрессуха у него, может..
А вообще, что, обязательно куда-то ходить или что-то хотеть?

НеПодарочек а должен?

Ну дак вроде все куда-то ходят... Только и читаю в темах, что из одной секции в другую еле успевают, развиваются.

Мой сейчас без компа и телевизора: открыл вновь для себя книги и настольные игры. Только приходится постоянно ему компанию составлять: играть с ним в игры и слушать книги, а раньше компом и телевизором без меня занимался

Автор , а вы с мужем сами спортом занимаетесь ? Есть пример для ребёнка?

возраст ?

аноним автор темы Ну дак вроде все куда-то ходят... Только и читаю в темах, что из одной секции в другую еле успевают, развиваются.

так такие дети с раннего детства начинают

.Лара слушать книги

это же вообще блаженство) раньше всё ты ему, а теперь - он тебе)

аноним автор темы телик будет смотреть, а если и его лишить... Как-то себе не представляю ужаса такого

ы-ы-ы, в чем ужас? У нас дома вообще нет телика с 98-го года. Вы знаете - выкидывали телик временно, пока места мало было, думали переедем и купим, а с исчезновением телика у нас вдруг появилось столько свободного времени друг для друга и для друзей, и столько идей для досуга, что больше про телик и не вспоминали.
Сейчас двое детей растут, старшей скоро 9 лет - вот ужас-то телика не смотрела, да и за компом не часто - мы с мужем работаем за ним.
Автор, сколько сыну? Может проканает пока вариант по вечерам вместе бегать, в футбол попинать? Папа есть? Отлично бы его привлечь... А там глядишь - отдохнет, переключится и сам себе что-то выберет.

Prima facie так такие дети с раннего детства начинают

И что? Какая разница? Мы в семь начали. Сейчас летом 9 будет. Мы потеряны для развития?

Тигрра Папа есть

Нету. Поэтому и хочу, чтоб в секцию ходил, хоть какое-то мужское воспитание.

а вообще у каждого человека должен быть интерес к чему-нибудь. поговорите с ним, может быть не спорт, но та же лего роботехника интересна станет, и тп.

аноним автор темы Нету.

Пичаль, тогда - да, надо бы, чтобы ходил в секцию с тренером мужчиной. М-м-м, а современные танцы пацана не интересуют? Это вроде ведь прикольно? Вон наша в том году ходила в Е-данс e-dance.ru/raspisanie/ - нравилось вроде, но её тренеры ушли, а к другим она не захотела, зато баскетболом загорелась

Prima facie лего роботехника

Кстати, самое что ни на есть мужское воспитание) На каратэ у нас девчонок больше, чем на робототехнике)

аноним автор темы И что? Какая разница? Мы в семь начали. Сейчас летом 9 будет. Мы потеряны для развития?

причем здесь вы, я пишу про тех кто из кружков не вылазит
уже написала выше вам, сесть и пытаться найти интересы ребенка. я иногда сама не понимаю что хочу, пока не начинаю обсуждать с кем-нибудь еще проблему, может и ваш сын даже не думает про это. поговорите для начала с ним.

Инк Фрукты-витаминчики от неохоты

о, кстати, тоже один из шагов неплохих.
По себе сейчас вижу, совсем загибалась, ни на что сил не хватало, витамины стала пить и уже через 5 дней вкус к жизни стал появляться, седня, несмотря на ранний подъем (мелкий соскочил), я столько сделала дома, хотя обычно в таких случаях просто хожу из угла в угол досыпаю на ходу

Горные лыжи, сноуборд, просто лыжи - пока снег не растаял.
Биатлон, батут, парусный спорт, бадминтон, теннис, воллейбол, баскетбол, футбол, единоборства восточные, капоэйра, многоборье морское, спортивное, футбол . Хватит пока? Где живете?
Шахматы, скалолазание, туризм еще. О!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы