"приятно ли ребенку на переменах в чужие телефоны через плечо глядеть"

некто с яблоком автор темы закрыла глаза ватными дисками и сверху - скотчем. И велела полчаса не отклеивать.

я бы на вашем месте не писала такие подробности воспитания на открытом форуме, а вам терпения и аккуратности в воспитании, с такими темпами и горох в углу покажется нормой

Клюква Да ладно??? Я на чем я с детства играла, 30 лет назад как раз?

??? интересно, в 85 году? кто ваши родители? признавайтесь

ИндираГанди кто ваши родители?

госсподи...у меня муж тоже играл у мамы на работе. Мама - постановщик задач была на заводе и писишка в отделе была уже тогда.

Forex Играют-то они на переменах и учителя НЕ против

слава богу- наша ПРОТИВ. Потому что после игрух дети плохо концентрируют внимание на уроке.

ИндираГанди ??? интересно, в 85 году? кто ваши родители? признавайтесь

говорю же, в академии наук, старший научный сотрудник в лучшем случае. Думаете, там не было компьютеров в 85 году? :D Или они были доступны только избранным? )))))))
Программированием я тоже ходила заниматься году в 87 максимум, потом бросила уже )))... Можно подумать, тогда никто не знал, что такое компьютеры, даже если их не было дома ;)

Татьяна Вакалюк госсподи...у меня муж тоже играл у мамы на работе. Мама - постановщик задач была на заводе и писишка в отделе была уже тогда.

вот-вот

Hamingjusamura и у них ВСЕ играют на переменах а не бегают(((

дети сидят на уроке , на перемене тоже сидят... А что дети должны делать на переменах?? Двигаться!! Ну не носится конечно.
Куда катится мир...

Kor.ka дети сидят на уроке , на перемене тоже сидят... А что дети должны делать на переменах?? Двигаться!! Ну не носится конечно.
Куда катится мир...

да трындец, но есть куча родителей, которых устраивает что их чадо так развито, умеет в смартфоне и планшете кнопки жать :( А я своему никак не могу внушить чтоб не пялился в чужие телефоны........ Мелкому что внушить - там же интересно, все мелькает

Клюква Вред для глаз тоже всяко присутствует, учитывая размер и качество картинки ))))

да не зависит зрение от гляделок в комп. Зависит от самих глаз, генетики, предрасположенности... У меня миопия 3 степени. зрение падало гигантскими темпами... и компа не было у меня дома . И операции делали для остановки падения... Все равно упало сильно. Выросла- остановилось.

анонимно но есть куча родителей, которых устраивает что их чадо так развито, умеет в смартфоне и планшете кнопки жать

это ж круто просто!

А лысые мужики голову видимо часто мыли,вот и облысели взаимосвязь между компами,планшетами,телефонами и потерей зрения 0.00.01%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы