Проблемы с подростком (бытовуха)

jersan пока я буду устанавливать таймер из мобильника у меня еда сгорит...

Значит, объявишь вечер лечебного голодания.

и кто вас всех взамуж то понабрал... половину не умеете и не хотите уметь... а автору советов надавали на 20 листов уже...

jersan я вот терпеть не могу жаренные кабачки и ещё много чего... но я могу их пожарить... все кто ел говорят что - вкусно...

а наша говорит, что "меня только от одного вида яишницы сразу тошнит, поэтому готовить ее я не могу".
Ну дак какие ее годы еще...

jersan и кто вас всех взамуж то понабрал... половину не умеете и не хотите уметь

Лично меня брали замуж, а не в домработницы.

jersan и кто вас всех взамуж то понабрал

прекрасные неворчащие люди :)
Эт еще Наташи из Словении тут не отметилось, она не готовит вообще.

Татьяна Вакалюк она не готовит вообще.

а чем она тогда занимается?

Аноним автор темы Есть недоваренные сосиски это всего лишь неудобство?

Ну вообще-то да, их и сырыми можно.
Но дело в том, что их почти нереально не доварить.
По-моему вы то ли придираетесь или сочиняете

jersan а чем она тогда занимается?

кофе пьет на балконе. Сваренный мужем. В обнимку с котом в человеческий рост :)

Татьяна Вакалюк кофе пьет на балконе

а ну да я уже забыл что современные женщины не варят, не стирают, не гладят, не убирают... не рожают...

Честно говоря, после повести о долгом обучении и недоваренных сосисках я думаю, что автор нас троллит. Ну или к дочери уже не знает за что придраться.

jersan современные женщины не варят, не стирают, не гладят, не убирают

собственно, а почему бы и нет?

jersan

Ты-то чего переживаешь о судьбах мира? У тебя жена есть. Какое тебе дело до чужих?

Сиpин Какое тебе дело до чужих?

да так просто... беседу поддержать...

я вообще, если честно полохо себе представляю процесс с ребенокм как это - "учить готовить"?
ну вот как: "пойдем, щас я тебя буду учить варить сосиски"?
да наша сразу бы не стала.

ну вот опять таки нашу те же пресловутые макароны типа "учили" готовить сразу по ситуации (она мелкая еще тогда была): ребенка, поздно придем, сделай нам что-нибудь на ужин,а ?

• так я же не умею!
  • а ты что-нибудь простенькое, макароны например.
    -а как???!!!
  • а я тебе щас по телефону расскажу....

в результате сварила.
И за спиной никто не стоял, не проверял как и что происходит. И что-то получилось. Плохо, канеш, на первый раз тогда. Но мы отдуши нахваливали.

• получилось, а ты боялась! И вкусно! если что, в следующий раз сваришь снова?

вот и все.

выпечка - рецепт взяли, да печем.
а какой-то специальный процесс обучения плохо, если честно, представляю.

мышка ПИии - а я тебе щас по телефону расскажу....

расскажи мне по и нтернету?

мышка ПИии какой-то специальный процесс обучения плохо, если честно, представляю.

Готовить вместе, например. Но это в радость должно быть, и цель - не готовить научить, а вместе время провести, поболтать по-девчачьи.

вот так уйдешь на час, а вы все про сосиски да макароны

Сиpин Готовить вместе, например. Но это в радость должно быть

не может это быть в радость когда 80% женщин терпеть не могут готовить вообще...

Сиpин Готовить вместе, например. Но это в радость должно быть, и цель - не готовить научить, а вместе время провести, поболтать по-девчачьи.

вот, я, кстати, не готовила с мамой никогда, хотя у меня мама прекрасный кулинар, и я тоже ничего выросла
зато с подругами мы часто портили продукты все кулинарные книги перепробовали, причем лет с 8-9 и было интересно. подростками тоже постоянно друг у друга готовили простые вещи типа тех же макарон, яичницы с помидорами. вот это было реально интересно и весело, и, так требуемые автором, навыки.

вот на самом деле автор ведь ничего не рассказала про дочь свою, ни характер (кроме "лентяйка") ни какая она раньше была, ни про подруг, ничего.
зато про домашний регламент автора мы уже знаем все. во вторник гладить белье

нифигасе, раздули темку... и главное, какая тема уже подряд, одно и то же... идеальные мамы учат анонимных воспитывать детей))) девы, жизнь вас рассудит...

о пардон

jersan

мужчина затесался и на макароны перешли
а я ниасилила 22 стр

ушла на базу мужчина затесался и на макароны перешли

я всё жду когда на мясо перейдут а то сосиски-сосиски да ещё и недовареные...

ушла на базу а я ниасилила 22 стр

ну как обычно народ даёт советы о том о чём сам плохо поляну сечёт в основном...

Ну вот и вариант :)
Маму на дачу, домой подружек с ночевкой и пусть портят продукты по кулинарным книгам :)

jersan и недовареные...

От недоваренных сосисок еще никто не умирал))))

jersan когда на мясо перейдут

Мясо я только что доела.

ушла на базу

Моя мелкая еще. Я лично пытаюсь вспомнить, какой сама была в 15. Ну и работала я с подростками этого возраста как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы