Кто переводил ребенка в другую школу по середине уч.года? Какие на то были причины?

Мы пришли на "школу"
далее:

ЖаР ПтИцА причина - классный руководитель.

ЖаР ПтИцА Есть еще моменты именно со стороны нашего учителя, но озвучивать их не хочу.

анонимша автор темы Сына расспросила, он сказал что постоянно кричит и называет идиотами, стучит по линейкой по парте и даже особо непослушных таскает за уши в угол чтоб поставить

Не мучайте ребенка бегите от сумасшедшей

Влегетка если пошли "недоразумения" с учителем-не ждите! уходите сразу-нервы ребенка дороже.

+++
я поняла, что учитель не в себе в 1-м классе,
но не хотела дергать ребенка. дождалась 3-го класса, ребенок стал пуглив, а это Чудовище еще более развязным,
правды в школе - не найти,
поэтому сменили школу на обычную.
к слову, помните:Все идеально в школе не бывает и быть не может. не то это место - школа.
Но ! ребенок просто приятно удивлен каким человечным мб учитель! каким свободным он стал
не прощу что собственноручно вручала ребзя этому монстру и ждала что все наладится

Переводите. летом будет время "догнать" программу. Во 2 класс придет уже "стареньким" )))
Я решилась на перевод только в старшем звене, когда время с учебой, со знаниями было уже упущено(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы