Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Уж на что я человек лояльный к профессии педагога, поскольку сама с этим же образованием, но при таких обстоятельствах у меня просто слов не остается...

3 класс.
Ребенок написал в тетрадке 2 цифры в одной клеточке. Этот "педагог" берет маркер и пишет цифры на лбу. Затем говорит всему классу, кто еще так напишет, будет также ходить с раскрашенным лбом.
И это не единичный случай
В другой раз один из детей забывает тетрадь дома. Другой ребенок, у которого есть запасная чистая тетрадка, одолжил ее другу. Учитель вырывает эту новую тетрадку и выбрасывает в мусорку. После урока оставляет весь класс на час в наказание. Потом достает тетрадь из мусорки и отдает хозяину.
В порядке вещей орать на детей, унижать при всем классе и тыкать физически носом в тетрадки.

И ведь ничего не берет человека. После жалоб руководству школы, которое судя по всему побеседовало с учителем, становится только хуже. Педагог спрашивает у класса: кто ходил жаловаться? Встают "провинившиеся". Учитель вопрошает класс: как их назвать? И весь класс кричит: Предатели!

Как на ваш взгляд это адекватное поведение педагога?
Обязательно дам ей ссылочку прочитать про себя...

Ох, сейчас в вашей теме суперсрач будет

Почему не переведетесь? Если остальные родители такие амебные.

Идиотка она
Идите всем классом к директору, требуйте увольнения
Записывайте на диктофон

а.н.о.н.и.м. Ох, сейчас в вашей теме суперсрач будет

думаете вопрос спорный и будут те, кто считает это нормальным поведением?

Почему она ещё работает? Вы, родители, куда смотрите? Добивайтесь увольнения, это легко с такой доказательной базой.

Аноним Почему не переведетесь? Если остальные родители такие амебные.

ее родители сами решат вопрос о переводе

Результаты у детей какие? Дети учатся в итоге или сидят-боятся весь урок?

поведение у учителя отвратительное, я бы забрала своего, перевела по возможности.

Сколько ей лет? Девяносто?...Да пофиг.. Нет, пусть идет дрессировщиком медведей, но к детям её подпускать нельзя.

Плющерица Почему она ещё работает? Вы, родители, куда смотрите? Добивайтесь увольнения, это легко с такой доказательной базой.

она только в этом году устроилась, дети обо всех этих ситуациях терпели и молчали и только сейчас начали говорить
есть подозрение, что и с предыдущего места работы она была уволена по той же причине

страсти какие

Огневка Результаты у детей какие? Дети учатся в итоге или сидят-боятся весь урок?

думаю, те результаты которые у детей еще пока не говорят о ее заслугах, она полгода в этом классе

mamaCholie Сколько ей лет? Девяносто?

вот что и удивительно, 45 лет вроде бы работай еще да работай...

Alba-avis автор темы Уж на что я человек лояльный к профессии педагога, поскольку сама с этим же образованием, но при таких обстоятельствах у меня просто слов не остается...
Поведаю о нескольких днях из жизни педагога начальных классов школы №91 Вилисовой Ольги Николаевны

3 класс.
Ребенок написал в тетрадке 2 цифры в одной клеточке. Этот "педагог" берет маркер и пишет цифры на лбу. Затем говорит всему классу, кто еще так напишет, будет также ходить с раскрашенным лбом.
И это не единичный случай
В другой раз один из детей забывает тетрадь дома. Другой ребенок, у которого есть запасная чистая тетрадка, одолжил ее другу. Учитель вырывает эту новую тетрадку и выбрасывает в мусорку. После урока оставляет весь класс на час в наказание. Потом достает тетрадь из мусорки и отдает хозяину.
В порядке вещей орать на детей, унижать при всем классе и тыкать физически носом в тетрадки.

И ведь ничего не берет человека. После жалоб руководству школы, которое судя по всему побеседовало с учителем, становится только хуже. Педагог спрашивает у класса: кто ходил жаловаться? Встают "провинившиеся". Учитель вопрошает класс: как их назвать? И весь класс кричит: Предатели!

Как на ваш взгляд это адекватное поведение педагога?
Обязательно дам ей ссылочку прочитать про себя...

Вариант только один! Перевод в другую школу, и чем раньше тем лучше. Сами сталкивались с подобным, ушли вовремя, теперь все прекрасно, новая школа и педагог новый, самый замечательный какой только может быть. Не затягивайте. Забирайте ребенка.

Alba-avis автор темы думаете вопрос спорный и будут те, кто считает это нормальным поведением?

запросто

Аноним1 Вариант только один! Перевод в другую школу, и чем раньше тем лучше. Сами сталкивались с подобным, ушли вовремя, теперь все прекрасно, новая школа и педагог новый, самый замечательный какой только может быть. Не затягивайте. Забирайте ребенка.

Мне ближе другой вариант - почему бы учителя не уволить?
класс уже сложился, школа всем устраивает и тут приходит это "чудо"...

Не пробовали с родителями по-очереди поприсутствовать на уроках?

Собирайте подписи и идите везде. В ОО и в прокуратуру.

Alba-avis автор темы класс уже сложился, школа всем устраивает и тут приходит это "чудо"...

понимаете, когда за углом мамашки собираются и тявкают, что педагог плохой, кто то слезу пускает, кто-то соплю, все жалуются и передают друг другу байки, о том какая педагог нехорошая. А как до дела доходит, остается в лучшем случае 4-5 человек готовых до конца идти, остальные язык в *опу и молчат в кустах, при этом обязательно найдется такая зараза которая пойдет к педагогу и скажет, а вот Иванова, Петрова, и Пупкина на вас подают в прокуратуру, они все какашки, а я хорошая, и сынок у меня золото, давайтеМарьиванналюбитьдругдруга. В итоге так и будет, крайним останется самый активный, тот кому не наплевать на своего ребенка. Никто эту дуру посреди года не уволит. Проще уйти самой, чем бороться с ветряными мельницами. Но если вы уверены, что 100% родителей готовы пойти против нее, то конечно вам и карты в руки. Но такое маловероятно.

Alba-avis автор темы Как на ваш взгляд это адекватное поведение педагога?

Это ппц какой то . Жалуйтесь дальше директора, пока она из ваших детей не выростила непонятно кого. Жалобы все письменно оформляйте что б вам отвечали. Мой бы ребенок не остался у такой в классе

smyrFFi Не пробовали с родителями по-очереди поприсутствовать на уроках?

Ася Зверева Собирайте подписи и идите везде. В ОО и в прокуратуру.

+10000000000.
Переводиться в другую школу не всегда возможно. Убирайте учителя всеми возможными средствами. Таких людей нельзя к детям подпускать.

Аноним1 понимаете, когда за углом мамашки собираются и тявкают,

Аноним1 А как до дела доходит, остается в лучшем случае 4-5 человек готовых до конца идти,

В нашем случае под письмом директору подписалось 15 человек. Был разговор с директором, завучем, учителем и родителями. Это была не середина года, а конец. Ничего не поменялось на следующий год. Стало только хуже. Пришлось в середине года просто переходить в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы