Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

ну что диктофон тайком ребенку давайте

Секуринега думаете преподаватель будет при родителях рисовать на лбу у учеников?

Нет, но проколы могут быть, если все так как описывает автор.

по своему опыту знаю, что если не вытащить эту ситуацию за пределы школы, то будут все заминать. у меня, например, лежит заключение из милиции, в котором говорится, что "шлепки ладонью по мягким тканям ягодиц в воспитательных целях не являются нарушением прав ребенка" (дело было в садике). думаю, если бы мы вышли с этой ситуацией в телевизор, заключение было бы другим, а так могу свободно лупасить детей "в воспитательных целях"

Alba-avis автор темы Как на ваш взгляд это адекватное поведение педагога?

Меня удивляют родители - до сих пор этот педагог работает в школе?

Alba-avis автор темы Обязательно дам ей ссылочку прочитать про себя...

А смысл?
Может быть в ОО подкинуть или директору...
Хотя если родителей все устраивает смысла нет

а.н.о.н.и.м. Ох, сейчас в вашей теме суперсрач будет

Только в этом ключе:

Плющерица Почему она ещё работает? Вы, родители, куда смотрите? Добивайтесь увольнения, это легко с такой доказательной базой.

Согласна со всем вышесказанным.
Много равнодушных даже тогда, когда равнодушным быть казалось бы невозможно. Но обязанность взрослых защищать права детей. Обязательно надо " выносить" такой сор из избы. Первый шаг уже сделан.
Интересно, услышим ли мы так или иначе мнение самого " педагога"?

peppilotta Интересно, услышим ли мы так или иначе мнение самого " педагога"

вот знаете чем бы педагог не руководствовался, но после того как всем классом ребенку кричали "предатель" , под его дудку, только за то что он делится с родителями ( и это нчальная школа !) я б стерла в порошок - а я еще оочень спокойный человек

Alba-avis автор темы Ребенок написал в тетрадке 2 цифры в одной клеточке. Этот "педагог" берет маркер и пишет цифры на лбу. Затем говорит всему классу, кто еще так напишет, будет также ходить с раскрашенным лбом.
И это не единичный случай
В другой раз один из детей забывает тетрадь дома. Другой ребенок, у которого есть запасная чистая тетрадка, одолжил ее другу. Учитель вырывает эту новую тетрадку и выбрасывает в мусорку. После урока оставляет весь класс на час в наказание. Потом достает тетрадь из мусорки и отдает хозяину.
В порядке вещей орать на детей, унижать при всем классе и тыкать физически носом в тетрадки.

И ведь ничего не берет человека. После жалоб руководству школы, которое судя по всему побеседовало с учителем, становится только хуже. Педагог спрашивает у класса: кто ходил жаловаться? Встают "провинившиеся". Учитель вопрошает класс: как их назвать? И весь класс кричит: Предатели!

почему мамочка до сих пор в портфеле вашего ребенка не лежит диктофон??? почему этой уродине вы в темном переулке не навешали????
почему до сих пор не жалобы в прокуратуру.
она урод и место ей не в школе.

неужели это правда? я бы ей в ответ на лбу что-нибудь написала. а муж у меня вобще вспыльчивый, незнаю что бы он сделал...

peppilotta Много равнодушных даже тогда, когда равнодушным быть казалось бы невозможно.

+100
Знаете как у нас было, педагогиня обзывала детей идиотами, дети жаловались, девочка с длинными волосами (по мнению педагога девочка косой играла на уроке) была привязана за эту косу к ручке двери на 2 урока. Если опоздал ребенок больше чем на 2 минуты, то весь урок он должен стоять на ногах. Издевалась короче та дура над ними. Мамаши плакали истерили возмущались. Но ушли только двое из этого класса, остальные остались, и эта учительница все еще там работает, уже четвертый класс. Родители все также ноют, жалуются, сопли жуют, но продолжают водить к ней своих детей. Директор в курсе, но считает что усепрекрасно и не видит ничего страшного в ее поступках.

jane air этой уродине вы в темном переулке не навешали???

многие, большинство, предпочитают не замечать этих фактов, а зачем... так ведь проще...

анонимка неужели это правда? я бы ей в ответ на лбу что-нибудь написала. а муж у меня вобще вспыльчивый, незнаю что бы он сделал...

вот это самая первая мысль была

Странные родители . Вон в нашей 130 , быстро раскрутили и уволили учителя. Тут совсем не адекват педагог.

анонимка а муж у меня вобще вспыльчивый, незнаю что бы он сделал...

направьте энергию в мирное русло. Я там выше написала старую добрую рабочую схему.

Взять маркер и ей на лбу написать неприличное слово. Собрать весь пед совет и на час оставить в классе с этой дурой

вот кстати да. Ребенка перевести, но крови попортить надо - с директором школы разговаривать по хорошему смысла уже нет. Надо писать заяву в управление образования, в прокуратуру и как вариант подать в суд на училку за оскорбления и нанесение психологической травмы ребенку и иск выставить на сумму, что какой-нибудь психолог на лечение озвучит - пусть побегает по судам, может потом будет думать что делает. А так-то тетю в психушку пора - это даже не профдеформация

на дворе март, а вы всё терпите?!ужас какой-то, с трудом в такое верится, но видимо всё таки встречаются учителя-монстры...

Кхал наговаривают поди на человека, а курятник раскудахтался

нетт дыма без огня

Кхал

курятник у тебя на кухне

дама быстренько ппозакрывала все свои профили в однокласссниках, контакте, майле

Однозначно жалуйтесь в ОО и еще уполномоченному по правам ребенка. Недавно в одной школе мама написала жалобу, комиссия из ОО разобралась с этой жалобой очень пристально, разбирательство шло месяц. В том случае мама написала не правду и клевету, учитель очень хороший и ОО разобралось. Я думаю в вашем случае таким же путем идти, но обязательно подкрепив свое письмо реальными примерами и фактами, подписями нескольких родителей, возможно предложением опросить детей (не знаю надо ли и возможно ли).

Кхал

У нас то же наговаривали ))))) диктофон взяли и опа , нет наговоров.

Alba-avis автор темы дама быстренько ппозакрывала все свои профили

зачем они вам? Вы можете хотя бы попробовать все решить на официальном уровне?

А самое странное , не ужели в классе нет не одной мамы а лучьше папы , который бы мозг ей вынес . Я в плане серьезно поговорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы