Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Татьяна Вакалюк Раз школа сочла возможным выпустить ситуацию из-под контроля

выше завуча инстанций что-ли нет? только ю-мама? верховный суд над неподвластным мин образования?

Frona выше завуча инстанций что-ли нет?

подождите. А где-то сказано, что родители никуда не обратились?
Но дело не в инстанциях, а в методах. Согласитесь, что если бы все было ОК, то есть руководство школы указал педагогу на ошибку, педагог это принял и понял, то продолжения бы просто не было? Все ошибаются, вот абсолютно все. Вопрос ведь в том, что они делают потом...

весело - тема про доктора Иванова была затерта, а эта живет
и тут вообще не доказательств, ничего, один наговор
а ту со всеми скриншотами удалили видимо за учительницу некому слово замолвить в отличие от плясуна Димы?

Кароче, резюмирую: записей нет, есть слова детей. Если родители начнут говорить с детьми и друг с другом-возможно что то из этого и выйдет. А возможно и ничего. И да, создав эту тему и дав педагогу ссылку, как автор писала выше-вы тем самым лишили себя и класс возможности приобрести аудио-записи. Ибо, если все, что написано автором-правда, педагог будет осторожнее. Но вот добрее к детям вряд ли.

smyrFFi педагог будет осторожнее

так, может, того и надо? Бог с ней, с любовью, но пусть не обижает?

Секуринега Бойтесь, товарищи и трепещите Завтра на этих сайтах может оказаться ваше имя. Считаю это нормальным.

злая ты Маша. однозначно.

Секуринега Завтра на этих сайтах может оказаться ваше имя. Считаю это нормальным.

а я ненормальным

Татьяна Вакалюк так, может, того и надо? Бог с ней, с любовью, но пусть не обижает? Ну обижать в открытую вряд-ли рискнет, опять же, повторюсь-если все правда. А вот тихие пакости в оценках, например, никто не отменял. До какого класса она у вас должна быть? до 4?Поэтуму я и спрашивала про конкретные доказательства, когда есть с чем идти по инстанциям.

АрктикА а ту со всеми скриншотами удалили

на е1 новость по мотивам темки создали со скриншотами, извините, что вклинилась www.e1.ru/news/spool/news_id-420176-section_id-9.html

Frona и все потому что сложночитаемый ник нам это приподнес?

Я автора лично знаю,уверена что она не врет .

smyrFFi тихие пакости в оценках

это роли не играет вообще. В любом случае все имеющие значение вещи проверяются кем-то другим.

dasymama на е1 новость по мотивам темки создали со скриншотами

к сожалению, они не выложили самую жесть, тут порядком больше было постов выкопировано.

Добрый день, уважаемые. Я тоже мама ребенка из этого класса. По вопросам маркера на лбу, моя дочь слышала, но сама не видела, поэтому подтвердить данную ситуацию не могу. С ребенком разговаривала про Ольгу Николаевну, ничего плохого дочь не рассказала. Говорит, что да бывает повышает голос, но всегда только по делу. Про то, что предателями заставили назвать детей, тоже отрицает. Лично моя никого предателем не посчитала и не называла. Я ни в коем случае не оправдываю преподавателя, если докажут вину, то это не допустимый педагогический подход. Но в данный момент, я считаю, не правильным гнобить человека. У нас действительно в классе состоится экстренное родительское собрание 10 марта, вот там и разберемся.

на этом и закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы