Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Frona а раз нет заявлений в органы управления образованием и не проведено расследование по факту действий учительницы - то это КЛЕВЕТА

факта обращения к завучу достаточно, чтобы не было факта клеветы. Было обращение к третьей стороне? было.
Ну и потом, суд про клевету - это уже шаг другой стороны. Ну а как это все доказано будет в суде?

Alba-avis автор темы уже несколько раз писала, учитель в этом учебном году устроилась в школу Уже несколько раз писала, разговаривать с детьми надо, часто и подробно. Прям весь класс молчит и год с родителями не общается. Класс партизан прям.

Frona аналогично когда конкретно пишут фио человека с обвинениями при этом говоря - а у нас доказательства есть при себе - это клевета

в данном случае вы каких доказательств ждете на форуме?
маркером на лбу ребенка написать как это было и сфотографировать?
аудио и видеозаписи? так вы все равно не знаете ее голоса и внешности
или мне показания ребенка заснять и вам выложить?
приходите и лично пообщайтесь с детьми и родителями, если хотите доказательств

Alba-avis автор темы какие вам диктофонные записи за 1 день?

Alba-avis автор темы аудио и видеозаписи? так вы все равно не знаете ее голоса и внешности

Так есть ли записи?

smyrFFi Уже несколько раз писала, разговаривать с детьми надо, часто и подробно. Прям весь класс молчит и год с родителями не общается. Класс партизан прям.

учитель работает с сентября, видимо время понадобилось чтоб освоиться, не думаю что она с первого дня своего трудоустройства стала так себя вести
еще даже полгода не прошло, а вы все одно - год да год

Штырик Так есть ли записи?

еще раз для нечитающих тему, мы только что об этом узнали
и после жалобы завучу, думаете учительница будет подставляться?
или у вас дети впрок ходят в школу с камерами/диктофонами?

Frona тут НИЧЕГО не доказано - все голословно

поясните а почему вам сюда должны вывалить все? вам даже рассказывают не все.

Frona аналогично когда конкретно пишут фио человека с обвинениями при этом говоря - а у нас доказательства есть при себе - это клевета

нууу. это еще доказать надо что клевета.

Alba-avis автор темы в данном случае вы каких доказательств ждете на форуме?

я считаю неэтичным до конца не доведя свои заявления писать ФИО учителя
ибо вы - пустой ник, и ни я, ни те кто читает не знаем, правда то что вы пишите обвиняя конкретного человека или нет

потому или имя лучше убрать - или доказательства ваши так скрываемые привести

Alba-avis автор темы учитель работает с сентября, видимо время понадобилось чтоб освоиться, не думаю что она с первого дня своего трудоустройства стала так себя вести
еще даже полгода не прошло, а вы все одно - год да год

Вот кто-то выше писал, что она до этого 10 лет в интернате проработала. Какие же методы воспитания могла использовать к детям, за которых по сути и заступиться-то некому.

Alba-avis автор темы а вы все одно - год да год Учебный год заканчивается.
jane air вам даже рассказывают не все. Ну-ну, зато вас уведомили и обо всем в известность поставили.

jane air поясните а почему вам сюда должны вывалить все?

а почему должны ФИО тогда писать?
ворота сажей коллективно измазать?
и все потому что сложночитаемый ник нам это приподнес?

те, кто советуют разговаривать с детьми правы, но, к счастью не были в подобной ситуации. учитель рисует ему на лбу, орет и унижает, внушая, что сам ребенок виноват, он плохой, об этом дети не торопятся рассказывать родителям, даже испытывая некую благодарность, что учитель не рассказывает, какой он плохой родителям. ох, там все очень сложно, с содроганием вспоминаю, сколько всего вытащили, когда узнали, что происходит, хотя контакт с сыном очень тесный. да что там дети! родители на собрании побоялись говорить, те кто точно знал, просто промолчали, опустив глаза в пол.

Frona

что интересно, вы так яростно отстаиваете ее права, а своего педагога насколько помню иначе чем учителка не называете
найдите в теме хоть одно грубое слово, которое я сказала в адрес учительницы
а меня вон уже затычкой назвали и это человек, отстаивающие чужие честь и достоинство

Frona потому или имя лучше убрать - или доказательства ваши так скрываемые привести

Вас уже несколько человек спросило, доказательства лично для вас нужны?
Вы и есть те компетентные органы, возбуждающие дело по статье "клевета"?

я в своей теме ФИО как вы заметили полазив в моей истории - НЕ ПИСАЛА

Frona а почему должны ФИО тогда писать?

интересно, а лучше будет, если автор напишет ФИО, но не будет вдаваться в конкретные детали про цифры и тетрадки, а просто скажет об унизительных методах обращения с детьми?

Frona я считаю неэтичным до конца не доведя свои заявления писать ФИО учителя
ибо вы - пустой ник, и ни я, ни те кто читает не знаем, правда то что вы пишите обвиняя конкретного человека или нет
потому или имя лучше убрать - или доказательства ваши так скрываемые привести

вы противоречите сами себе
если мы с вами пустые ники, то чего так бояться писать фио? ведь зайдет человек почитать и будет понимать, что он читает интернет, и будет сам думать чему верить, а чему нет
я доказательства не скрываю - есть показания детей и родителей, вам их в каком виде представить? отсканированный протокол допроса?

Frona я в своей теме ФИО как вы заметили полазив в моей истории - НЕ ПИСАЛА

вы об этом говорили уже на прошлой странице, нечего нового добавить, не пишите
и да уж очень захотелось посмотреть историю, прям подозрительно, а не Ольгой Николаевной ли вас зовут

Татьяна Вакалюк а просто скажет об унизительных методах обращения с детьми?

тут вопрос в этичности
этично ли в инете выкладывать порочные сведения с указаниям ФИО, при этом скрывая свое имя?
при том что никто из читающих достоверно это или нет проверить не может?
я считаю что это некрасиво
другие пишут - верим, верим, так как это интересная тема, можно повозмущаться, позор-позор

или уж писать с фио когда человека уже наказали
или без фио пока особо и не сделано ничего

Alba-avis автор темы Ольгой Николаевной ли вас зовут

в вашей подозрительности не сомневалась

Frona

ой не могу, ну вы прям так пишите, как будто я тут фотографию ню выложила
и себя не скрываю, многие меня тут лично знают, и администрация сайта в том числе знает в лицо

Frona или уж писать с фио когда человека уже наказали

поздно будет. Смысла не будет, если человек уже выйдет из школы с волчьим билетом, какой смысл кого-то предупреждать о ее методах работы?
Раз школа сочла возможным выпустить ситуацию из-под контроля, вот она и выпущена. Руководители школы ошиблись и недооценили родителей, надеялись, что все само рассосется.

Frona я считаю что это некрасиво

так красивые методы исчерпаны. А формальных немного. И скорее всего, они уже тоже запущены. Ну я так поняла автора.

Alba-avis автор темы

мания величия прям..
вы не допонимэ что есть этичность видать
я допускаю что ваша история- правда и что учителя надо изолировать от детей
как и то - что она может быть неправдой и жизнь человека пострадает от ваших действий

может так понятнее?

smyrFFi Ну-ну, зато вас уведомили и обо всем в известность поставили.

те мне еще перед вами отчитаться кто и что мне в личку пишет. не много хотите, не?

Alba-avis автор темы что интересно, вы так яростно отстаиваете ее права, а своего педагога насколько помню иначе чем учителка не называете
найдите в теме хоть одно грубое слово, которое я сказала в адрес учительницы
а меня вон уже затычкой назвали и это человек, отстаивающие чужие честь и достоинство

тоже не понимаю.

Frona я считаю что это некрасиво

некрасиво после выволочки у завуча детей предателями клеймить. вот это реально некрасиво.
а с волками жить - по волчьи выть. народная мудрость если чо, а не мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы