Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Юличная да что вы......Есть тока 2 мнения: мнение Джэйн и неправильное Однозначно. В этой теме все сводится к мочить в сортиреилипереулке . И пофигу, что ни учителя, ни детей, ни родителей в глаза не видела. ХЗ что там у них было-небыло, главное дать правильный совет.

Kor.ka с удовольствием подхватят все СМИ нашего города

вот это вот еще противней обсуждений на юмаме
Жуки-навозники... Даже в Вашей ситуации границу разумного они со свистом пролетели.

Frona припугнули - и что - она станет детей любить больше?

может хотя бы не будет издеваться

Frona если есть желание остановить методы учительницы - так боритесь официально

от этого никто не отказывается, одно другому не мешает

smyrFFi Где диктофонные записи? Почему дети в 3(!) классе не могут рассказать родителям? Почему родителям проблемно обговорить вопросы с классом, например, на родительском собрании, если вам так сложно позвонить и обговорить по телефону?

разъясняю еще раз, дети молчали, все всплыло сейчас
какие вам диктофонные записи за 1 день?
чьи телефоны были, поговорили
родительское собрание во вторник
родители делают, все что могут

Frona если есть желание остановить методы учительницы - так боритесь официально

вы с чего все решили, что родители ничего не делают? Родители были нацелены идти мирным путем, потому и сходили к всего лишь к завучу! А учитель, прознав про это, выставила виноватыми детей. Не отписываются в этой теме другие родители, так как считают ненужным. Родители тоже не дураки, весь разбор ситуации с учителем могут обговорить на род.собрании. Если кто-то из родителей посчитает нужным рассказать о дальнейшем развитии событий, они это сделают. На этом ресурсе или на другом каком-либо, либо предать этот факт огласке в СМИ. А может родители решат коллективно обратиться в надлежащие органы. Тут-то чего перетирать? И они не обязаны счас отписываться о своих действиях.

smyrFFi мы с первого класса все знакомы и общаемся, с детьми разговоры ведем, если возникает необходимость, реагируем когда нужно. Так что себя жалейте, поскольку кроме голословных обвинений в адрес учителя я не увидела НИЧЕГО.

а почему вы решили, что здесь класс не дружный? Из-за того, что одна аноним отписалась, что ей не позвонили? Вполне могли позвонить другим родителям. Да и она сама могла в конце концов позвонить также другим родителям, род.комитету. И действительно, ее ребенок ведь тоже подтвердил факты (про предательство, про тетрадь).

Frona родители с детьми не общаются, они через Ю узнают о том, что в их классе происходит?

да в курсе родители. возможно не все 100%, но большинство. И еще раз - здесь не пишут, т.к. считают не нужным. Выяснение отношений в классе, на род.собрании, но не здесь.

Frona а какая-нибудь дама, на вас разозлившись

1. причем тут я?
  2. а автор разозлилась на личность или таки вопросы к учителю?
  3. пример тухлый, думайте еще

Юличная что дыма без огня не бывает

да мы помним, помним злобные пятилетки доводящие воспитателей. ваши опусы мы уже читали. и каждый ваш пост, как я уже писала, пропитан ненавистью к детям.

Юличная и ваше мнение - это не истина в последней инстанции....

а причем тут мое мнение? есть ФАКТ, он не отрицается. вы хоть что можете писать, но факт ДОКАЗАН. это было.
просто родители решили не заминать и дать огласку.
к чему вы сейчас руки заламываете про беззащитного педагога? про лежневу вроде тоже писали и даже записям не верили. а послушали и страшно.

Юличная эта мама, которая воспитала своего ребенка отдала его в школу, садик и пр. итог - педагог в больнице с давлением, инсультом и прочее.

я вам еще раз напишу - надо уважать детей, вести в рамках и не будет проблем.

Штырик То есть их учителя уродами воспитали, а не родители? Дети дома то бывают?

сколько часов в ень вы уделяете воспитанию своего ребенка. ну?
дети в школе проводят почти полный день, и там вот такая тетенька учит хором орать ПРЕДАТЕЛИ.
те там весь класс уже покалечен ибо в 7-9 лет нет у детей внутреннего стержня и способности противостоять такому.

Юличная неужели вам и впрямь невдомёк, что проблемы надо решать С СЕБЯ,

простите а какие проблемы должны решать родители у себя дабы таких уродов к их детям не пускали?

Васькина_мать ну вот когда я вашей племяннице на лбу маркером что-нибудь напишу (ну вдруг я с ума сойду), тогда и нароете...

аха, согласна.

Юличная да что вы......Есть тока 2 мнения

есть ПРАВДА. и не надо пытаться нам рассказать что белое оно вовсе не белое, а черное.

Татьяна Вакалюк Даже в Вашей ситуации границу разумного они со свистом пролетели.

ДО того как дошло до СМИ- мы стописят раз собирали собрания и разговоры разговаривали с директором школы и завучем. Если б директор не выставляла нас за дураков, даже при наличии диктофонных записей- никто б до журналистов не дошел.

Kor.ka Если б директор не выставляла нас за дураков, даже при наличии диктофонных записей- никто б до журналистов не дошел.

вот именно :(
Проблема не в обсуждениях на юмаме, и не в чести и достоинстве. А в закрытости сферы образования и в том, что сор из избы не выметается. Что в образовании, что в медицине, как в теме про Иванова. Есть же наверняка масса случаев, когда все эти проблемы спокойно урегулируются, и компромисс находится, "бэз шума и пыли" (с). А шум и пыль - уже крайняя мера... А тут уже лес рубят - щепки летят.

jane air да мы помним, помним злобные пятилетки доводящие воспитателей. ваши опусы мы уже читали. и каждый ваш пост, как я уже писала, пропитан ненавистью к детям.

и эта дама нам опять пытается втереть что ДЕТИ САМИ ВИНОВАТЫ.

Kor.ka и эта дама нам опять пытается втереть что ДЕТИ САМИ ВИНОВАТЫ.

а чо только дети то? еще и родители.
так то жесть. и она работает в системе ДО. это не шуточка.
ой пойду куплю цветочек нашему воспитателю. какая она хорошая.

Frona то есть родители с детьми не общаются, они через Ю узнают о том, что в их классе происходит?

дети могу думать что это норма, что с ними так поступают, это то и страшно, я уже писала где то раньше на страницах этой темы как девочку за косу привязывали и на весь урок, и она так стояла, а маме боялась сказать

jane air и она работает в системе ДО

Дамы, дамы! Вы б не ругались, а то щас тему закроют еще.

Аноним1 дети могу думать что это норма, что с ними так поступают, это то и страшно, я уже писала где то раньше на страницах этой темы как девочку за косу привязывали и на весь урок, и она так стояла, а маме боялась сказать

слушайте.... ну это уже пипец...
я верю, что ребенок может просто не рассказать. По разным причинам. И будет жить с мыслью что это нормально- учитель всегда прав.
Как я рада что мы ту борьбу выиграли, столько нервов положили...
Сейчас мой сын учится у хорошего учителя, я с ужасом представляю что было бы если б Лежнина осталась в нашем классе....

Аноним1 Дамы, дамы! Вы б не ругались, а то щас тему закроют еще.

так мы не ругаемся. нам что ругаться? и так все понятно. особенно когда знаешь чуть больше, чем пишешь.
просто поражает как легко пишут что дети сами виноваты.
меня это удивляет нереально.

Аноним1 дети могу думать что это норма, что с ними так поступают, это то и страшно, я уже писала где то раньше на страницах этой темы как девочку за косу привязывали и на весь урок, и она так стояла, а маме боялась сказать

конечно. дети приходят в школу, опыта того как это должно быть нет.
ну орет учитель - так и должно быть. и молчат,а родители знать не знают.
ну кто может заметит невроз у ребенка, а кто-то и не заметит.

Kor.ka слушайте.... ну это уже пипец...
я верю, что ребенок может просто не рассказать. По разным причинам. И будет жить с мыслью что это нормально- учитель всегда прав.
Как я рада что мы ту борьбу выиграли, столько нервов положили...
Сейчас мой сын учится у хорошего учителя, я с ужасом представляю что было бы если б Лежнина осталась в нашем классе....

вы молодцы. правда. а где она сейчас??? ее с волчьим выслали или она пошла дальше детей калечить?

Tanitca И они не обязаны счас отписываться о своих действиях.

их никто и не просит это делать - меня задевает что НИЧЕГО практически еще и не сделав кроме заявы заучу бегут сюда чтобы потешить своя праведное Я

речь лишь о том ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗУПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
хоть на кого - на алкоголичку мари ванну, на киллера, на соседку
и чел, тем более далекий от этой ситуации не имеет право огульно, не предоставив НИ ЕДИНОГО доказательства обвинять с указанием ФИО

одно дело - если бы автор просила совета ЧТО ДЕЛАТЬ, когда такая учитель без указания ее ФИО
другое дело - вывешивать тут ФИО, использовав сайт как доску позора

почему-то у меня соображаловки хватает, когда у ребенка украли телефон ФИО парня не оглашать, хотя он может еще кого-нибудь обворовать, а проще идти в полицию и решать ситуацию
а автору и родителям - проще тут плакаты вывешивать

jane air ее с волчьим выслали или она пошла дальше детей калечить?

она ушла по собственному :). Но я думаю что она так прославилась что вряд ли сунется в школу. Ну или выждет время когда все забудут.
Но ведь есть интернет! На просторах интернета ничего не пропадает))И легко найти про нее инфу поиском.

Alba-avis автор темы разъясняю еще раз, дети молчали, все всплыло сейчас Дети молчали больше года? Если она их ведет со второго класса?Дети не разговаривают дома с родителями? Родители не общаются друг с другом? Или терпилы прям такие, что пока на лбу не нарисуешь-не возопят?
Tanitca Из-за того, что одна аноним отписалась, что ей не позвонили? Из-за того, что автор в одном из постов ответила

Alba-avis автор темы для Ольги Николаевны тема и создана, может одумается человек, совесть проснется... .
Alba-avis автор темы если учитель не понимает по-человечески, так может хоть гласности побоится .

Frona речь лишь о том ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗУПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

наверно у каждого есть своя голова на плечах. Сейчас много сайтов с отзывами. И люди могут писать свое мнение по поводу многих услуг. Каждый сам волен решить- верить или нет. Но ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!
Для кого то это будет повод просто задуматься. А кому по фигу - того ни одна такая тема не смутит.

Frona речь лишь о том ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗУПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

я вам прямым текстом напишу - здесь вам пишут девочки не все. все доказано.
теперь вы успокоитесь????

smyrFFi Или терпилы прям такие, что пока на лбу не нарисуешь-не возопят?

кстати про этот метод уже в новостях рассказывали. Учитель ставила на лбу двойки а в конце урока- заставляла стирать. Или вы новостей не смотрите? И дети МОЛЧАЛИ. мы отдаем в школу детей с мыслью- учитель - атворите, он всегда прав, надо слушать учителя, он плохого не сделает.

Frona когда у ребенка украли телефон

то это уголовное преступление. Доказываемое.
А унижение - такая штука тонкая, полиция за это не возьмется, ну подумаешь - час лишний в школе посидели... Нету признаков преступления, соответственно не вменить вину.
Вопрос-то этический, вопрос доверия. И как эту болотину раскачать, если она вязнет?
вот любят говорить - важна не школа, важен учитель...а мне все время хочется сказать - если уж выбирать по личности, так лучше по личности руководителя, управленца...

уголовный кодекс статья 129. Клевета

1. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Клеветой является все, что не имеет доказательств
а раз нет заявлений в органы управления образованием и не проведено расследование по факту действий учительницы - то это КЛЕВЕТА

Kor.ka И дети МОЛЧАЛИ. Так это простите вопросы к родителям, разговаривать с детьми надо, что бы у них ежедневно было желание о своих удачах-неудачах рассказывать без страха, знать что родитель выслушает.

jane air здесь вам пишут девочки не все. все доказано.

тут НИЧЕГО не доказано - все голословно

если просят деньги на больного ребенка в сми без единого скана - и говорят - так у нас они есть, мы вам их только показывать не хотим - это смахивает на мошенничество
аналогично когда конкретно пишут фио человека с обвинениями при этом говоря - а у нас доказательства есть при себе - это клевета

smyrFFi Дети молчали больше года? Если она их ведет со второго класса?

уже несколько раз писала, учитель в этом учебном году устроилась в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы