Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Аноним1 многие, большинство, предпочитают не замечать этих фактов, а зачем... так ведь проще...

не знаю. мне моя совесть не позволила делать вид что я глухая и слепая.

лисено_к а лучьше папы , который бы мозг ей вынес . Я в плане серьезно поговорил.

я давно говорю - темный переулок без свидетелей или по старой памяти - школьный сортир и пара родителей на стреме, решат проблемы быстрее и короче.
и да предвосхищая все разговоры - мне не стыдно за свои высказывания. ибо ЭТО в школе работать не должно. ей даже на зоне не место.

jane air не знаю. мне моя совесть не позволила делать вид что я глухая и слепая.

мне тоже, но таких, увы, немного

вот интересно, а в СМИ эта тема появится?

jane air я давно говорю - темный переулок без свидетелей или по старой памяти - школьный сортир и пара родителей на стреме, решат проблемы быстрее и короче.
и да предвосхищая все разговоры - мне не стыдно за свои высказывания. ибо ЭТО в школе работать не должно. ей даже на зоне не место. привет из 90-х какой то. Почему бы не решить этот вопрос без темных переулков, используя исключительно разум? Ну пойдут они ее бить, как вы призываете и убьют случайно. И что дальше? Их дети будут счастливы?

вот почему я в 91 не хочу ребенка отдавать

Там половина таких преподавателей, "от бога"

Что не день, то разоблачение бюджетника
по теме: забрала бы ребенка еще после цифр на лбу.

Кхал если б после навета на вас началась травля вы бы поступили так же

если б меня не в чем было обличать, то смысл закрываться?

БлондинкаАня Что не день, то разоблачение бюджетника Правы е1-щики штырит ю-маму не подетски уж с неделю.
Щас тот же чел, запостивший вчерашнюю историю про доктора Урхауса запостит и эту. А чего за новостями далеко ходить?

Мой ребенок у нее учится, жалоб на нее нет. Я общалась с ней не много, но произвела она на меня впечатление адекватного человека. Пишу анонимно, чтобы не говорили потом что я такая ябеда и пошла сказала учителю что Иванова, Петрова на вас в прокуратуру пишут.
Может я чего-то не знаю, распрошу ребенка утром.

jane air

можно и так

svetlonic иск выставить на сумму, что какой-нибудь психолог на лечение озвучит

я бы еще соточку накинула...
это комплексов ребенку на всю оставшуюся жизнь хватит, если не вмешаться вовремя((
и добиваться, чтобы ее с волчьим билетом из школы гнали, чтоб близко к детям не подходила в жизни никогда!
в сми бы как-то еще историю подкинуть, чтоб уж наверняка...

smyrFFi Почему бы не решить этот вопрос без темных переулков, используя исключительно разум?

потому что это не эффективно, я ситуацию оцениваю исходя из написанного. перечитайте первый пост - там четко видно не действует.
и причем тут девяностые? это старый проверенный способ есчо с семидесятых скажем так.

Кхал

вы уважаемый не много на себя берете?

аноним Мой ребенок у нее учится, жалоб на нее нет. Я общалась с ней не много, но произвела она на меня впечатление адекватного человека. Пишу анонимно, чтобы не говорили потом что я такая ябеда и пошла сказала учителю что Иванова, Петрова на вас в прокуратуру пишут.
Может я чего-то не знаю, распрошу ребенка утром.

действительно расспросите получше, у нас ребенок тоже молчал до последнего, пока другие дети не рассказали
дети боятся говорить, думают или родители не поверят, или все равно ничем не помогут, или если полезут то станет только хуже

аноним Может я чего-то не знаю, распрошу ребенка утром.

а можно еще позвонить родителям одноклассников. Вдруг еще чего-то нового узнаете

jane air и причем тут девяностые? это старый проверенный способ есчо с семидесятых скажем так. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Если родители, следуя Вашей рекомендации случайно при разборках в переулке перестараются и убьют по неосторожности эту даму-будут ли от этого счастливы их дети?

я в шоке !! я знакома с Вилисовой Ольгой . я не знала что она педагог, т.к. она длительное время не работала. хоть у неё и есть маленькая дочка , но к другим детям её подпускать нельзя ! вполне обьяснимо её такое поведение. ужас , не хотела бы я такого учителя своему ребёнку !

Alba-avis автор темы После жалоб руководству школы, которое судя по всему побеседовало с учителем

не факт, что руководство. Женский коллектив, могла и "сорока на хвосте" донести

Аноним1 обязательно найдется такая зараза которая пойдет к педагогу и скажет, а вот Иванова, Петрова, и Пупкина на вас подают в прокуратуру, они все какашки, а я хорошая, и сынок у меня золото, давайтеМарьиванналюбитьдругдруга.

думаю, что такие уже есть))))

Секуринега Вполне статья административного правонарушения. Как для педагога, так и для администрации школы в целом.

а поконкретней? что педагог нарушила?статью бы желательно....

Аноним1 когда за углом мамашки собираются и тявкают, что педагог плохой, кто то слезу пускает, кто-то соплю, все жалуются и передают друг другу байки, о том какая педагог нехорошая.

на детей наплевать?

Джул Морковкин Меня удивляют родители - до сих пор этот педагог работает в школе?

jane air почему мамочка до сих пор в портфеле вашего ребенка не лежит диктофон??? почему этой уродине вы в темном переулке не навешали????

вариант: родители были не в курсе - как вам?

peppilotta Интересно, услышим ли мы так или иначе мнение самого " педагога"?

вы думаете она читает тему?

Кхал если б после навета на вас началась травля вы бы поступили так же

а травля в чем заключалась????

ник к другим детям её подпускать нельзя ! вполне обьяснимо её такое поведение.

конкретнее, конкретнее. а так одно домыслы. факты, пожалуйста, факты

у моих знакомых была подобная же тетка в началке. Так же откровенно унижала детей.
Переводится не хотели т.к. дети в классе передружились все, жалко было дергать ребенка на новое место в новый класс...
Там хорошо помогли пара визитов ПАПЫ на разговор с данной теткой. И когда тетка, ваще не в себе, пыталась и на папу того повысить голос и поорать-поунижать , тот папа на нее тоже гаркнул хорошо, по-мужски, после чего та присела, и даже начала слушать, что он хотел ей сказать
И в классе с детьми стала вести себя приличнее.
К сожалению, есть такие индивидуумы, которые понимают только жесткий язык ((

Так что очень рекомендую отправить пап на разговор.

БлондинкаАня Что не день, то разоблачение бюджетника

Какого бюджетника еще разоблачали?

Фрези Грант Так что очень рекомендую отправить пап на разговор.

И не только с учителями

smyrFFi Ответьте на вопрос, пожалуйста. Если родители, следуя Вашей рекомендации случайно при разборках в переулке перестараются и убьют по неосторожности эту даму-будут ли от этого счастливы их дети?

я бы сказала чтоо у вас бурная фантазия помноженная на неумеренность.
в темном переулке говорят прямо и в красках что сделают с ней. тоже самое и в сортире.
зы даже в девяностые многое решали на этапе языка и разговоров.

Tanitca вариант: родители были не в курсе - как вам?

так уже в курсе. чо по форумам трепать? что к руководству ходить? смысл? за очень редким исключением администрация не знает кто у них работает и главное как.
в портфель диктофон и писать. а там как в поговорке - весна придет и снег растает и сразу будет видно кто где срал.
жесть в том что это не редкость.
девочку знакомую встретила. у них в началке тоже самое, да еще и с рукоприкладством. там училка даже на родителей орет. у ребенка все что можно было отбить - отбито. и мамочка не чета мне и не может как я высказать тетеньке все.
тоже видимо диктофон искать будем. ребенка просто жалко.
какая то жесть не проходящая

jane air в портфель диктофон и писать.

учитель теперь в курсе, что на нее "нажаловаться могут". Будет вести себя аккуратно, до поры до времени. Вот только сколько времени понадобится???? Месяц-два? Все диктофон в портфеле на каждый день? И потом, все может быть сделано так, что и диктофон "не расслышит"((((

jane air тоже видимо диктофон искать будем. ребенка просто жалко.
какая то жесть не проходящая

это просто слов нет

jane air в темном переулке говорят прямо и в красках что сделают с ней. тоже самое и в сортире.
зы даже в девяностые многое решали на этапе языка и разговоров. Ну вот человек окажется наглый и не испугается разговоров даже в этих местах, пошлет родителей и что дальше? Что подсказывает Вам Ваша
jane air бурная фантазия помноженная на неумеренность. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы