Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

Как вы к этому относитесь? Допустимо или нет? Вроде, все сейчас такие толерантные, а как-то коробит... ну лично меня.
У дочки в школе учитель информатики. Ну явно чего-то не то с ним. Сейчас часто в школу захожу, иногда вижу его - ну жутко неприятно видеть его.
Вроде парень, а по сути девка. В каждом жесте, во взгляде, в голосе, в походке и т.п. Одет в брючки такие облегающие, что хоть в балет, вся попка в трусиках видна. И кофточки трикотажные с декольте в облипочку, тонюсенькие, унисекс такой.
Но вроде парень, имя мужское. Все дети потешаются над ним, вконтакте его фотки пересылают др. другу.
Я, когда его первый раз увидела, меня аж передернуло. Оч. неприятный тип.
Мне кажется, таким не место в школе.
Хотя, вроде, это ж его личное дело. Как думаете?

аноним автор темы Как думаете?

Будет очередной срач между толерантными и нетерпимыми

Ориентацию можно узнать у него дома в постели.
Вы там свечку держали?

По дресс-коду вопрос к завучу.
Про ориентацию это не говорит ничего.

аноним автор темы вся попка в трусиках видна. И кофточки трикотажные с декольте в облипочку,

Разводка, мэм)))

Попали как-то к ортопеду на профосмотр, подобного вида. Ощущение

аноним автор темы меня аж передернуло. Оч. неприятный тип.

когда сына осматривал, хотелось забрать и бежать.

аноним автор темы Мне кажется, таким не место в школе.

Вы чем в чужую постель заглядывать, посмотрели бы лучше ребенку своему в дневник. Что там по информатике стоит? Оценка знаниям соответствует?

аноним автор темы это ж его личное дело.

мне по фиг.
лишь бы не было ярой демонстрации своих предпочтений и наклонностей внешне и в общении с учениками.

Требовать от всех участников уместно одеваться имхо администрация может.

учитель то хороший?
Больше мне лично знать ничего не интересно

аноним автор темы Как вы к этому относитесь? Допустимо или нет? Вроде, все сейчас такие толерантные, а как-то коробит... ну лично меня.
У дочки в школе учитель информатики. Ну явно чего-то не то с ним. Сейчас часто в школу захожу, иногда вижу его - ну жутко неприятно видеть его.
Вроде парень, а по сути девка. В каждом жесте, во взгляде, в голосе, в походке и т.п. Одет в брючки такие облегающие, что хоть в балет, вся попка в трусиках видна. И кофточки трикотажные с декольте в облипочку, тонюсенькие, унисекс такой.
Но вроде парень, имя мужское. Все дети потешаются над ним, вконтакте его фотки пересылают др. другу.
Я, когда его первый раз увидела, меня аж передернуло. Оч. неприятный тип.
Мне кажется, таким не место в школе.
Хотя, вроде, это ж его личное дело. Как думаете?

Он не нарушает законы РФ. Как дети распознали, что учитель информатики не тот, кем себя выдаёт?

ну вот откуда вам знать? Дети потешаются над многими, это стадо. Как в Республике ШКИД. К слову, был у нас в школе учитель ИЗО, замечательно преподавал, правда замечали иногда у него аромат алкогольной продукции. Внешне - обычный учитель со стандартным стилем 90-х. Через года узнали, что из школы его выжили как раз из-за таких подозрений, человек спился (что есть правда нам не узнать).

аноним автор темы Все дети потешаются над ним, вконтакте его фотки пересылают др. другу.

Радуйтесь. Ваш ребенок получил профилактическую прививку от гомосексуализма. Раз высмеивают, значит точно таким не захочет быть.
Ну, а если серьезно, камнями его что ли забить? Да, у нас есть геи, да, я их не защищаю, и считаю, что любую пропаганду о них правильно запрещают, но от этого они никуда не денутся. Директор его принял, директор его видел, все устроило. Хотите, сходите к директору, поговорите, но у нас в ТК нет статьи запрещающей геям работать кем бы то ни было.

аноним автор темы Вроде парень, а по сути девка. В каждом жесте, во взгляде, в голосе, в походке и т.п

женщина, может вам в школе поменьше на мужиков заглядываться? найдите своего и будет на чей голос париться

ну что тут учитель, когда бывает директор на 6м десятке перекрашивается и своего обоже туда же устраивает работать...

аноним автор темы У дочки в школе учитель информатики. Ну явно чего-то не то с ним.

у вас дочка)) так что радуйтесь))
ну и если весь в облипочку и в кофточках, то и мамам мальчиков нечего беспокоиться))

остальное личная жизнь данного человека. и как он выглядит обсуждать не корректно.
или вы так же обсуждаете излишне толстых\худых\очкастых\еще какихнетаких на вашвзгляд??

мама лишь бы не было ярой демонстрации своих предпочтений и наклонностей внешне и в общении с учениками. как то так.

Меня вот охранник напрягает в нашей школе в подобном направлении.

Ориентация - это фантазии автора.
Но если с детей требуют одеваться строго и по форме, то такой вид учителя в школе неуместен.
Можно задать вопрос директору или завучу потихоньку.

главная задача специалиста-чтоб он справлялся со своими обязанностями.правильно написали девочки-как вы можете судить о его ориентации?вы с ним хотели переспать,а он вам сказал,что предпочитает мальчиков?зачем вы смотрите на попу учителя?

>Кобра Вы там свечку держали?

Ну вот как бы да, могу ошибиться. Даже хочу поверить, что я ошибаюсь, убеждаю себя в этом. Смотрю на него и думаю: нет, этого не может быть, потому что этого не может быть.
Но мне кажется, что я права.
Да, внешний вид странный. Бросается в глаза. Сам глиста глистой. И одежда вся обтягивающая предельно. До беспредельно. Хотя не придраться по факту: ну брюки и трикотажная кофта. Носят же.... Или рубашка (просто рубашка с брюками). Но без галстука, без пиджака, без майки, в облипку. Фу!
И в сочетании с тем, что все жесты, все-все движения, походка - ну жееенская. Ну тетка и тетка.

Кобра По дресс-коду вопрос к завучу.

У моего ребенка он не ведет, да и вообще странно прийти и спросить: "Что-то учитель информатики какой-то странный у вас..."

Мамочка особо далеко от своего чада не ушла. Видимо недостаточно внутришкольной травли, надо ж и на Юмаме кости перемыть, трусы чужие обсудить. Тьфу!

аноним автор темы У моего ребенка он не ведет

А что вас тогда беспокоит?
Но вообще спросить можете и в этом случае.
Только без глупостей по ориентацию.
Чисто про внешний вид.

Чипа™ Что там по информатике стоит?

Да нету у моего ребенка информатики.
Я увидела его в школе и спросила потом у дочки, кто такой? Она сказала, что он учитель информатики.

Neiron учитель то хороший?

Да х/з.
Одно видно, что водит дружбу с директором. Все что-то трется в приемной, комп он там чинит что ли.... И общение у них с директором неформальное - знакомые у них вне школы общие что ли и родственники они.
Да, и машина у него бабская - маленькая, красненькая.

19mar75 зачем вы смотрите на попу учителя?

Согласитесь, что бывают такие люди, которые сами к себе взгляд притягивают. Но нестандартные они, в глаза бросаются. А уж в школе и подавно.

аноним автор темы Да, и машина у него бабская - маленькая, красненькая.

что-то у вас совсем много тараканов в сумме.

аноним автор темы

Конкретно, чего вы боитесь? Что он пропагандировать начнет? Или что дети насмотрятся на него и подадутся в ту же оперу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы