Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

Я мама первоклашки, поэтому знаю, что для первоклассника учитель, ладно не идеал, а огромный авторитет. Про толстуху, уж извиняйте, речь больше про неопрятность и распущенность или про тонкие каблуки из моего детства. Сама имею лишние кг, борюсь с ними. Надеюсь побежду)) Внешний вид в школе важен, дресс-код. И хочется, чтобы в школах работали люди профессиональные, не зацикленные на проблемах своей сексуальности и личной жизни. Про женщин тоже речь, помните уволили одну учительницу из-за ню фото и аморального образа жизни. Так что к геям это отношения не имеет.

NataliaNatalia А, и родитель идеалом тоже быть не должен
Зачем?

ну вот по идее- в глазах ребенка-его мама -лучшая. он не оценивает ее вес, цвет глаз, волос, она просто лучшая. Не идеал, просто вне категорий.

Гризликова И хочется, чтобы в школах работали люди профессиональные, не зацикленные на проблемах своей сексуальности и личной жизни

и хочется, чтобы родители строили отношения с педагогом как с профи, не влезая к ним в одежный шкаф,постель или косметичку :)
И все будет хорошо :)
У нас в школе красавец директор :) молодой, лощеный :)

Songes

А что после историй, как мальчика соблазнила девочка, у мальчика проблемы с психикой или здоровьем?
Ну, я ухожу из этой темки, тут больше не про школу, а про сексуальность, я не завсегдатай ЛиС.

Татьяна Вакалюк и хочется, чтобы родители строили отношения с педагогом как с профи, не влезая к ним в одежный шкаф,постель или косметичку

ппкс

Гризликова не зацикленные на проблемах своей сексуальности и личной жизни.

мне кажется выпячивание любой сексуальности в школе не уместно.

аноним значит он. Жаль

Нет, не он. Инициалы другие. Ответила, что не скажу, чтобы дальше вариантов не было.

Я была бы против. Как то когда один мужик другого, ну это противно Детям не зачем с такими близко пересекаться. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы