Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

Songes Или вы следите за ним?

Что за ним следить, таких за версту видать.

аноним автор темы

А школа не в ЮЗ районе, случайно?

Золотая_Лилия Только оооочень ухоженные.

Вот и этот весь напомаженный...

М-е-н-к Как дети распознали, что учитель информатики не тот, кем себя выдаёт?

Я, честно, не знаю. Моя мне сказала, что это учитель информатики, противный тип. И все. Я дальше не спрашивала. А потом фотку его увидели с дочкой у кого-то из детей вконтакте. Фотка характерная. Ну жесть. Поржали вместе и все.

Каtюша женщина, может вам в школе поменьше на мужиков заглядываться? найдите своего и будет на чей голос париться

Мне его попа до фонаря. (Свой мужчина есть.) Смущает тот фак, что он в школе работает...

НоваяЭра остальное личная жизнь данного человека. и как он выглядит обсуждать не корректно.
или вы так же обсуждаете излишне толстых\худых\очкастых\еще какихнетаких на вашвзгляд??

Ну то есть мне надо стремиться к толерантности? Ничего в этом особенного нет.

Кобра что вас тогда беспокоит?

Мне казалось, что школа - это место, где все оч. консервативно. Ну коробит меня этот тип.
Просто задумалась сама, а что в этом такого: ну работает гомосексуалист учителем. Это его личное дело...
Я меня все равно как-то это....скребет.

аноним автор темы Да нету у моего ребенка информатики.
Я увидела его в школе и спросила потом у дочки, кто такой? Она сказала, что он учитель информатики.

Бурная фантазия у детей-подростков, вспомните себя.

аноним автор темы ну работает гомосексуалист учителем

Работает учителем человек в странной одежде.
Эротические фантазии пока ставьте себе.

Songes Мамо, у вас работы нет? Вы в школе тусуетесь ежедневно и видите

Ну тут додумать мастера получше меня есть...
Я работаю. В школу вожу младшего ребенка на подготовит. курсы 2 р/нед.

Songes А вы с какой целью третесь в приемной?

Справку брала для соцзащиты и ребенка в 1 класс записывала.

Аноним таких за версту видать

+1
в другой теме, наверное, согласились бы с вами многие...

Вот уж нет.
Знала и женоподобных гетеро- и стандарнтно выглядевших альтернативцев.
Автор телека пересмотрела.

Кобра стандарнтно выглядевших

Я такого тоже знала. Очень приятный человек. Работали вместе. Поняла не сразу, что он "другой". Нисколечки меня он не коробил.
А этот, в школе, коробит.
Вот странно.

аноним автор темы Просто задумалась сама, а что в этом такого: ну работает гомосексуалист учителем.

Кем они только не работают. Просто у большинства достаточно ума не афишировать свои сексуальные предпочтения и нет необходимости явно подчеркивать это все поведением и одеждой. Вот именно такие кадры, как этот учитель, и создают проблему остальным гомосексуалистам, которые хотят просто жить спокойно, и чтобы никто не рассматривал их постель под лупой.

аноним автор темы А этот, в школе, коробит.

Ну хорошо, вас коробит неуместная для педагога одежда.
А причем тут голубые сразу?

Кобра неуместная для педагога одежда

Не только одежда. Все движения, походка, жесты, мимика, взгляд - да все как у женщины!!!
От этого прошибает неприятный какой-то холодок внутри.
Ощущение - как бородатую женщину увидеть.
Какое-то омерзение.
Одно дело - увидеть где-то там, на улице, или еще где. И совсем другое - в школе, куда ходят твои дети.
Ну вот так вот! Не знаю, понятно ли объясняю.

аноним автор темы Не знаю, понятно ли объясняю.

Понятно

Mrss Засуньте свои наблюдения куда подальше и займитесь лучше своими детьми.

Вы так любите всем советы раздавать в грубой форме,
у вас нормально с психикой вообще?

аноним автор темы Все движения, походка, жесты, мимика, взгляд - да все как у женщины!!!

А это уже вне вашей компетенции.
Регламентируется уставом лишь одежда.

аноним автор темы Одно дело - увидеть где-то там, на улице, или еще где. И совсем другое - в школе, куда ходят твои дети.

А он что, открыто пропагандирует свои наклонности? Ну одет необычно, но прилично же, не голый, не в трусах на работу ходит. А степень облегания джемперов, извините, никаким стандартом не регламентируется. Узбагойтесь.

Mrss степень облегания джемперов, извините, никаким стандартом не регламентируется.

Я думаю, ученику бы могли сделать замечание.

Mrss Засуньте свои наблюдения куда подальше

С чего это?

Mrss займитесь лучше своими детьми

Да я, собственно, ими и занимаюсь!!!

В общем, ю-мама мне помогла. Я поняла, почему ОН меня так задевает. Дело не в толерантности. А в том, что мне тревожно. , потому что этот учитель (я не знаю, гей он или извращенец и кто еще - плохо разбираюсь в разновидностях) находится там, где находятся мои дети.

аноним автор темы

В прошлом году пришла на собрание школьное, нам представили нового завуча средней школы. Я от ее вида тоже в шоке была черная сетчатая прозрачная водолазка, под ней черный бюстгальтер пуш-ап, сверху жилет, с вырезом до пупа, ничего не прикрывает. И знаете о чем она речь повела? О внешнем виде школьников! кстати, у нас школьная форма Тоже думала, пойти к директору с вопросами или само пройдет

аноним автор темы находится там, где находятся мои дети.

И? Ваши дети вдруг кинутся подражать именно ему?
Вы не собираетесь воспитывать их?

аноним автор темы Одно видно, что водит дружбу с директором. Все что-то трется в приемной, комп он там чинит что ли.... И общение у них с директором неформальное - знакомые у них вне школы общие что ли и родственники они.
Да, и машина у него бабская - маленькая, красненькая.

как можно многое заметить на минуточку забежав в школу за дочкой. Да вам цены нет как агенту - может устроитесь работать детективом

Аноним Вы так любите всем советы раздавать в грубой форме,
у вас нормально с психикой вообще?

А следить, во что одет учитель и на какой машине он ездит, а затем обсуждать на форуме - признак здоровой психики что ли? Сами подражаете подросткам, которые стебаются над ним. А о том, хороший ли он учитель - ни слова. Да Вы и не знаете этого, скорее всего.

аноним автор темы Да я, собственно, ими и занимаюсь!!!

Если Вы занимаетесь своими детьми, то чего Вы опасаетесь со стороны учителя? Какого влияния, которое будет сильнее Вашего?

аноним автор темы А в том, что мне тревожно. , потому что этот учитель (я не знаю, гей он или извращенец и кто еще - плохо разбираюсь в разновидностях) находится там, где находятся мои дети.

Ну тревожьтесь, кто Вам не дает. Только, по-моему, человек ничего противозаконного не делает.

Кобра Я думаю, ученику бы могли сделать замечание.

Если директор школы считала бы одежду или поведение данного учителя несоответствующей, она бы ему давно уже сделала замечание. Видимо, ужас-ужас существует только в голове автора темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы