Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

vyatskaya Самая лучшая пропаганда гомосексуализма среди подростков - ненависть и нетерпимость их родителей

О, а Вам к просмотру фильм Дети404, там и про родителей-гомофобов, и их детей нетрадиционных. Че то нифига не сработала Ваша логика. Шифроваться будут, да и всех делов.

Songes Вы в самом деле считаете, что это для всех важно?

Какая разница всем это важно или нет? Если это важно для кого-то и для них- это трагедия, то мне
их очень жаль.
И да, я считаю, что ждать внуков- это естественно.

NataliaNatalia Чет я вообще насильников геев не знаю особо то.

Знала несколько геев, у меня вообще впечатление, что они, как растаманы - добрые и крайне позитивные

KiraM ну уж нет.

ну конечно, идеальных родителей не бывает...а учителя обязаны быть :)

Гризликова Для ребенка учитель - идеал. Дети подражают учителям. Распустиха неопрятная толстуха недопустима также как учитель с ужимками гея.

ну вот есть идея, что для ребенка мама-идеал, и что теперь, полным дамам с немодельной внешностью детей не рожать? ужимки гея-это что? как определить что-"манера поведения", а что "ужимки гея"

NataliaNatalia Не должен он быть идеален.
Он обычный яеловек.

Songes Потому что отсутствие внуков - это не аргумент. Нет - и не надо

Сочувствую

KiraM С какой стати, ну уж нет.

Т.е. идеалом для ребенка должен быть чужой человек, а не собственный родитель??

всемпривет

Я его смотрела

аноним автор темы Как вы к этому относитесь?

Нормально отношусь.

аноним автор темы Допустимо или нет?

Естественно.

аноним автор темы Вроде, все сейчас такие толерантные, а как-то коробит... ну лично меня.

Ну...коробьтесь.

аноним автор темы У дочки в школе учитель информатики. Ну явно чего-то не то с ним.

Дочку из школы уже забрали, надеюсь?

аноним автор темы Я, когда его первый раз увидела, меня аж передернуло. Оч. неприятный тип.

Если он Вам так неприятен, почему Bы о нем постоянно думаете?

аноним автор темы Мне кажется, таким не место в школе.

А где, простите?

аноним автор темы Хотя, вроде, это ж его личное дело

Не вроде, а так и есть: это его личное дело.

Songes Вы для своих детей не идеал? А кто тогда?

Я поняла ваши слова так - учитель должен быть для ребенка как родитель.
Родитель должен быть идеалом конечно.

Надо было раньше уйти, жалко потерянного с вами времени.

KiraM И да, я считаю, что ждать внуков- это естественно.

а я вот считаю, что ждать внуков неестественно. мы с мужем своих родителей не спрашивали относительно детей, принимали решение сами, поэтому своим детям я не собираюсь навязывать мнение что им пора "меня бабушкой делать" это будет только ИХ решение. и я его приму. хоть "чайлдфри", хоть многодетность, хоть вообще-"ни котенка-ни ребенка"

KiraM не скажу

значит он. Жаль. Преподаватель замечательный, ему студенты стоя аплодировали. И человек хороший. Нет, ну нежели это он...не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы