Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

Аноним Вы так любите всем советы раздавать в грубой форме,

Почему Вы прицепились именно к моей фразе? В этой теме многие высказались в Ваш адрес достаточно резко. Что за предвзятость? И с учителем так же.

Mrss

Этот аноним не автор темы

e g o z a Этот аноним не автор темы

Да запуталась уже в этих анонимах проклятущих.

А учительницы с титьками наголо вам ка, нормально?

Аноним

Завуч, рассказывающий про внешний вид учеников

аноним автор темы потому что этот учитель (я не знаю, гей он или извращенец и кто еще - плохо разбираюсь в разновидностях) находится там, где находятся мои дети.

Вы думаете, это заразно?
Автор, вы больше обращайте внимание на уровень преподавания педагога, чем на его личные сексуальные предпочтения.

Автор, а вы сами кем работаете? И как одеваетесь? Сиськи блузочками не обтягиваете, не? Ходите точно как модель, а не в раскачку как мужик? Какие-то тараканы у вас подозрительные. Меня аж прям передёрнуло - надо же в школе рассматривать так маниакально человека, который даже у вашего ребенка не преподает, глазеть на его жопу и выяснять его машину, да еще постоянно торчать в примной у директора,
Идите к психиатру, давно пора

аноним автор темы А потом фотку его увидели с дочкой у кого-то из детей вконтакте. Фотка характерная. Ну жесть. Поржали вместе и все.

Ну ладно подростки ржут, а Вы-то, взрослая женщина, с чего ржали? Вместо того, чтобы объяснить дочери что все люди разные и каждый вправе выражать свою индивидуальность любыми законными способами, поддержали ее в гноблении человека за кофточку в облипку и не ту тональность голоса

В школе работает девочка, поменявшая пол. В радиорубке. Девочка закончила школу девочкой, вернулась после вуза мальчиком. Нормально относятся, а родители отвернулись от нее/него. Живет с бабушкой. Маленький город. Вот так то

Старушка-мать когда сына осматривал, хотелось забрать и бежать.

ориентация на профессионализм врача не влияет. как и гомосексуализм и педофилия разные понятия.

Вам с шашечками или ехать? Важно , чтобы учитель преподавал хорошо или с бабами совокуплялся?

chaoswife Девочка закончила школу девочкой, вернулась после вуза мальчиком. Нормально относятся, родители отвернулись от нее/него. Живет с бабушкой. Маленький город. Вот так то

несчастный человек. ужас. кроме того, это болезнь и лечится как раз сменой пола.

аноним автор темы Ну жесть. Поржали вместе и все.

трусы на лямках. подростки еще над словом "голубой" ржут. как вы? смешно?

Автор злюка. Я бы оборжал и забыл.
А если у училки титьки на виду-я это всяко одобряю

KiraM А вот если, бы такое.... вело уроки у моего сына, то я бы
сделала всё, чтобы оградить ребёнка от общения с ним.

ориентация воздушно-капельным путем не передается, что за глупости уже дремучие.

Vivienne W В институте, на работе, в кафе, в магазине, тоже ограждать собираетесь?

даже в транспорте, а вдруг водитель-гей))) побежали пешком. ааааа

Попадется же в классе такая родительница...

Mrss Засуньте свои наблюдения куда подальше и займитесь лучше своими детьми. +++хоть я и не толерантная автор, ты какое право имеешь сувать свой нос в чужие трусы?

я б лучше задумалась почему мои дети позволяют себе травить в соцсетях учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы