Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

я надеюсь, авторша уже забрала доки из школы и побежала 1-классника в другую негейскую школу записывать?

Мм...я б тоже переживала. При том не из-за надуманности, а опыта. Просто в далекие студенческие годы с нашей компанией временами были и товарищи данной ориентации. И запомнился мне Алексей лет 30 и парень, мой ровесник, которого все звали Школьник. Я поначалу не понимала почему такое прозвище. Потом выяснилось, что несколько лет назад Алексей работал в школе, молодой человек был его учеником. В том возрасте забавно это воспринемалось.
Но не сейчас. Пусти козла в огород, что называется. А уж как некоторые товарищи, такой ориентации умеют песни петь о возвышенности, прекрасности и тп такой мужской любви не для всех - тоже видела, подростку запудрить мозг могут.
Так что может автор и ошиблась в идентификации, но если нет... то ее переживания понятны. И хоть сколько можно говорить о толерантности издалека да по интернету, пока тебя не коснулось.

KiraM

Вы так уверены, что ваш сын кинется ему в обьятья чтоли?

А да, те кто ссылаются на европейских коллег, там чаще просто стиль метросексуал (опыт работы в западной компании тоже имеется) и разница есть между метросексуалом и геем, определяется она не одеждой.

Так и у нас не каждый ухоженный мужик - гей. Поменьше эротических фантазий, девушки :) А детям обьяснить, что ржут над внешностью других только недоразвитые.

KiraM Ну и если бы у меня была дочь, то я бы не волновалась. А вот если, бы такое.... вело уроки у моего сына, то я бы
сделала всё, чтобы оградить ребёнка от общения с ним.

а у меня вопрос, а вас коробит если просто гетеросексуальный мужик ведет уроки в школе и институте у девушек, он ведь для них тогда представляет потенциальную опасность? или например учитель - женщина ведет у мальчиков - она по вашей логике тоже должна рассматривать всех мальчиков как сексуальные объекты...
т.е. если люди с традиционной сексуальной ориентацией не бросаются на детей с целью домогательства, то почему геи обязательно должны представлять для ваших детей какую-то опасность.
к слову сказать - у меня есть знакомая пара, они жили вместе - ничего более традиционного на вид я не видела.
это не гей, а метросексуал :)))))))))

Хрустик А да, те кто ссылаются на европейских коллег, там чаще просто стиль метросексуал (опыт работы в западной компании тоже имеется) и разница есть между метросексуалом и геем, определяется она не одеждой.

блин, оказывается про это уже написали :)) не дочитала до конца :)

По ориентации мне не жалко - это его личное дело каким быть. А вот по вопросу врешего вида - это да. Учащиеся в форме ходят и имх преподаватели тоже должны соблюдать десс код.
В остальном я так поняла никаих противоправных действий с его стороны нет. Ну и я както спокойнее чтоли. Меня вот не передергивает.

Действительно, почему мамы боятся, что их мальчики будут испытывать влечение а первому же встреченному взрослому гею, а не к гетеросексуальной учительнице-женщине? Если уж думать, что в школу ходятза этим...

Songes Вот такая училка и совратит сына автора в 10 классе)))

У ней дочь вроде, но училка может быть лесбиянкой автору только в лесу жить со своим чадом..

Когда я училась в школе, у нас учительница по физкультуре была нетрадиционной ориентации. Все об этом знали и ничего. и нас, как учениц это не волновало. к нам же не пристает, а что делает за пределами школы-это ее личное дело.

Кобра

Ржать над внешностью-признак недоразвитости? Вы вот щас полфорума опустили практически.

нет, такой внешний вид ничего не говорит об ориентации абсолютно. просто появился такой типаж молодых людей женственных. еще больше вполне себе мужественных, но одевающихся так же. давно в универах не были? стили меняются.
у директора это обсуждать некорректно, да и здесь вообще-то тоже. так-то фу, и я даже не о толерантности к гомосексуалам.

Mrss Почему Вы прицепились именно к моей фразе?

что значит почему, вы предлагаете засунуть свой язык собеседнику в одно место.
нормально?

Mrss В этой теме многие высказались в Ваш адрес

Кто многие? В этой теме одна моя фраза, и она в ваш адрес,
больше мне никто тут ничего не говорил.

аноним автор темы Как вы к этому относитесь?

Учит хорошо? Остальное пофиг.

Ну.. если дети над ним ржут, он врядли сильный педагог. Сильный бы с любым голосом и внешностью себя поставил.
Но в автора ребенок даже у него не учится, ржет мимоходом. Не показатель.

У нас был в институте мальчик , такой весь ухоженный, тонко костный, стильный) девочкам ручкой махал и говорил : приветик! Даже попой вилял...
Сейчас вот вижу его, более мужественный стал, но те же привычки, женат)

Главное - не педофил.

у меня в 5 классе историк был - на конец 90х очень пижонского вида - запонки на рубашках , воротнички , кардиганчики . Походка у него такая от бедра.. Он был танцор -бальник со стражем , потом в 2000 ушел из школы в кабаре деньги зарабатывать .

Так вот человек хоть с чудинкой , но чудеснейший был , и историк и преподаватель замечательный . И пусть дети над запонками его смеялись, но как учителя любили и историю тоже .

Это я все к чему - человек по вашему описанию может быть просто метросексуалом , человеком творческим , но никак не геем. АВ даже если и геем - не ваше это дело ;)

у нас в школе был учитель изо тоже очень манерный) интонации, походка. Мне, ученице 9го класса, было забавно.
Парни его изводили очень, нелегко ему жилось, ушел из школы

Кобра Но если с детей требуют одеваться строго и по форме, то такой вид учителя в школе неуместен.
Можно задать вопрос директору или завучу

Соглашусь. Если дресскод - то всем.

Мне неважнокакой он МЕГА ХОРОШИЙ Учитель, я против внедрения этой дряни в массы.
Пусть тихо себе вошкаются, все остальное лишнее.

Кобра Так и у нас не каждый ухоженный мужик - г

А нифигазачем мужику быть ухоженным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы