Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

Нынче видимо в тренде не за знаниями в школу ходить а обсуждать внешний вид педагогов, их сексуальную ориентацию и прочие аспекты жизни, которые к учёбе не имеют никакого отношения. Вспоминая себя в школьные годы, просто удивляюсь, как это мы, дети 80-ых, не разлагали на молекулы наших учителей?!Мы их просто слушали на уроках, чему-то учились у них, кого-то уважали, кого-то терпеть не могли, но вот обсуждать их личную жизнь как-то совсем не хотелось.Может просто интересов в жизни было больше?

Лилит_Es

Легко. Подростковый возраст, неустойчивая психика, отвергла девочка, которая давно нравится, потом одноклассница посмеялась, а тут рядом мудрый наставник и друг (как ты думаешь), с педагогическим и психологическим образованием, знающий куда надавить. Его ж этому учили((( и понеслась душа не в ту сторону. Как ни печально, тоже слышала такие истории....

Толирантность ваша только от не осведомленности, но я желаю вам не с чем подобным не столкнуться в жизни.

KiraM Остальные попробовав отношения с мужчиной

Слушайте, ну ни один нормальный мужчина не будет пробовать секиться с другим мужиком. Вы о чем?

KiraM не надо бояться, что девушка залетит, вообще не надо бояться, что девушка пошлёт

А мужик-партнер не может послать что-ли? Или они, как лебеди, пару на всю жизнь создают по-вашему? Залета не бояться, хорошо, а вы знаете какой % ВИЧ у геев? Пострашнее любого залета.

KiraM процент отклонения от природы очень низкий

А вы этот вывод на основании каких исследований сделали?

всемпривет Легко. Подростковый возраст, неустойчивая психика, отвергла девочка, которая давно нравится, потом одноклассница посмеялась, а тут рядом мудрый наставник и друг (как ты думаешь), с педагогическим и психологическим образованием, знающий куда надавить. Его ж этому учили((( и понеслась душа не в ту сторону. Как ни печально, тоже слышала такие истории....

Именно так++++

KiraM не надо бояться, что девушка залетит, вообще не надо бояться, что девушка пошлёт, нет семейных обязательств. Цитирую- "дети цветы жизни, но пусть они растут в чужом огороде".

Вам надо развернуть срочно кампанию об отмене противозачаточных средств. Чтобы Россия, недайбох, не вымерла...

Лилит_Es

Цитировать не могу
Речь не про мужчин, а про подростков

всемпривет Подростковый возраст, неустойчивая психика, отвергла девочка, которая давно нравится, потом одноклассница посмеялась, а тут рядом мудрый наставник и друг (как ты думаешь), с педагогическим и психологическим образованием, знающий куда надавить. Его ж этому учили((( и понеслась душа не в ту сторону

Это называется - совращение несовершеннолетних. Уголовное преступление.

KiraM Нет, ещё раз повторяю- процент отклонения от природы очень низкий. Остальные попробовав отношения с мужчиной, приходят к выводу, что так проще

Какой бред.. Мужик с чисто гетеросексуальной технически не сможет с мужчиной.
А в школу вообще ходят учиться, а не с педагогами трахаться.

KiraM про мальчиков

это называется педофилия так-то.

KiraM а я не про мужчин, а про мальчиков

Еще раз - про мальчиков - это совращение несовершеннолетнего!

KiraM ну я то про это 8 лет изучала, мне уже не надо.

Где вы изучали? Наблюдали за своим мужем с гомосексуальными наклонностями и на этом основании сделали вывод о легкой вовлекаемости молодых людей в гомосексуальность истинными геями, коих 3% на Земле?

Лилит_Es Где вы изучали? Наблюдали за своим мужем с гомосексуальными наклонностями и на этом основании сделали вывод о легкой вовлекаемости молодых людей в гомосексуальность истинными геями, коих 3% на Земле?

есть же специальный институт
«ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ имени А.П. КАРПИНСКОГО»
(ФГУП «ВСЕГЕИ»)

Кира, то есть, если совращать ребенка в школе будет учитель-гетеросексуал, то вы не паритесь? :)

KiraM Человек успешный, с хорошим образованием, он не будет выбирать себе кого попало- не дурак. Там нет случайных связей

Читайте меньше сказок...

Про совращение малолетних - вы думаете 15-летний мальчик пришел домой и все маме рассказал? Ему еще и напели, что он особенный, избранный. И привели в пример всех известных геев, типа этим гордиться надо, а не стыдиться.
И да, еще есть теория что люди изначально бисексуальны.

KiraM Человек успешный, с хорошим образованием, он не будет выбирать себе кого попало

то есть девушку он может выбрать какую попало, а партнера мужского пола не может?

KiraM Совершеннолетие наступает в 16 лет

что, правда?

KiraM Это не из прочитанного, а из конкретной ситуации

ситуация с Вашим несчастным мужем вроде из вуза, нет?
Я вот вроде Вас и понимаю, и не понимаю одновременно... Вы ка кнаши депутаты - делаете все, чтобы в школах не было мужчин :(

KiraM Человек успешный, с хорошим образованием, он не будет выбирать себе кого попало- не дурак. Там нет случайных связей.

О Боги, у геев идеальный мир? Они все успешны, образованы и однолюбы?
Откуда ж тогда столько вич инфицированных среди них? Прям парадокс.

KiraM у вас расплывчатые представления, далёкие от действительности.

А вы - эксперт надо полагать?

Лилит_Es О Боги, у геев идеальный мир? Они все успешны, образованы и однолюбы?

...и мерзкие скользкие надоедливые дети не заводятся...

Присоединяюсь к

KiraM

Дай Бог Вам никогда не столкнуться с этим, особенно это касается Ваших детей.
Заведите в поисковик дети404, их реально сейчас очень много.

была в парикмахерской, один из работников гей. Как по шаблону внешний вид. Пришел к нему его бойфренд- Типичный жирный неопрятный неухоженный мужик. Разрыв шаблона.
Про школу, я бы тоже была против работы демонстративного гея. 1. Дресскод, представление о нормальном внешнем виде у учеников. 2. Откуда мы знаем, гей педофил или нет. Мужчины-гетеро сплошь и рядом соблазняют девочек-подростков,которые нифига еще не знают о своей сексуальности. С мальчиками может быть тоже самое. В итоге нормальный гетеро-мальчик сможет получить такой опыт ( в зоне риска дети самомам), и даже если откажется потом от этих отношений, то неприятный опыт у него будет. Ладно если еще без проблем со здоровьем. Были в истории такие случаи, когда учитель вывозил детей в турпоходы и т.п. Тем более мы знаем, что людей с педофильными наклонностями тянет работать с детьми.
Помимо совращений, есть изнасилования. А подростки очень часто закрываются от родителей в любых семьях в определенном возрасте, не все рассказывают. Мамы стараются отслеживать круг общения, оберегают от дурных компаний, тут ведь тоже самое.
В общем, я не толерантна, когда дело касается детей. Взрослые геи, да, живите как хотите. Но я против усыновления детей геями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы