Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

всемпривет Про совращение малолетних - вы думаете 15-летний мальчик пришел домой и все маме рассказал?

Это здесь причем? Педофилия и развращение несовершеннолетних - это большая проблема, но мы не ее здесь обсуждаем. И там не важно кто развратил ребенка - педофил того же пола или другого. Это мерзко и недопустимо в любом случае.

KiraM а в 17 лет, по-вашему это уже мужики?

По-моему, нет. В 17 лет - это подросток.

Кобра если совращать ребенка в школе будет учитель-гетеросексуал, то вы не паритесь?

Да по-ходу нет, лишь бы не гомосеки....Мне кажется, у Киры проблемы с этим, к психологу бы и к сексологу.

Татьяна Вакалюк то есть девушку он может выбрать какую попало, а партнера мужского пола не может

Ну написала же эксперт нам - они, аки лебеди - верные и разборчивые.

Гризликова Помимо совращений, есть изнасилования.

педофилия и гомосексуализм разные вещи!

всемпривет их реально сейчас очень много.

Кого? Детей-геев?

Гризликова Были в истории такие случаи, когда учитель вывозил детей в турпоходы и т.п. Тем более мы знаем, что людей с педофильными наклонностями тянет работать с детьми.

Какое это отношение имеет к геям?

Вообще говоря, человек в любом случае при трудоустройстве принес справку, что по педофилийной статье не преследовался никогда. Следовательно, априори у родителей считать его педофилом...мммм...ну наверное нету оснований.
А то, что молодые люди сейчас шкодно одеты - так они через одного шкодно одеты. Найти нормальные не облегающие штаны - это же умаяться надо и побегать по магазинам. Вон посомтрите где-нибудь в каталоге HM или Остина, что предлагается молодым людям носить...и что, все, кто одевается там - гомосексуалисты? Да магазины бы разорились на мужских отделах, если бы это было так.

Мальчик-подросток 15-17 лет для гея уже не ребенок? Мое мнение, если бы при приеме в школу было качественное психологическое тестирование сотрудника, можно было бы не волноваться или поменьше волноваться. Но такого тестирование нет....

Гризликова Мальчик-подросток 15-17 лет для гея уже не ребенок?

а брюки в облипочку и трикотажные кофты унисекс - однозначно непременно признак гомосексуалиста?
Автора-то брюки напрягают. Не личность педагога.

Гризликова Мальчик-подросток 15-17 лет для гея уже не ребенок?

Для вас гей- априори педофил что-ли? Мужчины-учителя тоже не должны существовать и иметь права работать в школах?

KiraM Геи могут торжествовать- у них огромное количество защитников.

Вы думаете, им делать больше нефиг?

KiraM Геи могут торжествовать- у них огромное количество защитников.

так вы говорите, что их только 3 %. чего им торжествовать. 3 калеки всего. ну я понимаю, что у вас неудачно семейная жизнь сложилось с тем мужчиной, ну что теперь геев на площадях жечь?

Татьяна Вакалюк

Неправда, помимо внешнего вида автор и поведение описала.

NataliaNatalia

Пусть гей, не педофил. А подросток 15-17 лет может представлять для него интерес? Когда внешне уже мужчина, а мозгов как у ребенка?

Лилит_Es Мужчины-учителя тоже не должны существовать и иметь права работать в школах?

м.б. только в формате настоящего мужчины, то есть вида "“Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"?

Гризликова автор и поведение описала.

не увидела, не покажете, где? Чтобы прямо к мальчикам приставал?

KiraM

Да забей ты на них, много чести обсуждать петушню
Не отсвечивают и ладно

KiraM

А вашему мужу сколько лет было, когда его "совратили"? Явно не подросток был. Так может все таки изначально он был гомосексуалом, а не злой дядька его в гейскую секту заманил?

Гризликова помимо внешнего вида автор и поведение описала.

так он не ведет у дочки автора. как она описать могла.

KiraM Он кстати преподаватель в нашем Универе.

Не МС и.о.?

Lily Marlen у вас неудачно семейная жизнь сложилось с тем мужчиной

Я в результате очень рада, что сложилось так как сложилось- у меня замечательный муж и двое детей. Мне жаль тех, кто может оказаться на моём месте и жаль женщин, которые ни когда не дождутся внуков.

KiraM жаль женщин, которые ни когда не дождутся внуков.

ну решение о детях наверное уже взрослые мужики принимают. это печально, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы