Если учитель с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

KiraM и жаль женщин, которые ни когда не дождутся внуков

интересно, где гарантия, что Вы дождетесь внуков. Что Ваши дети решат родить детей...независимо от ориентации...

Я не нападаю на геев, тем более они разные по внешнему виду есть. Я за психологическое тестирование сотрудников и за присмотр за конкретно своим ребенком. Просто высказала мнение и данные о том, что извращенцев-педофилов тянет работать с детьми, так же как садистов работать в армии, полиции ( о, боже я не про всю армию, полицию), а про определенный процент людей, которые приходят получить свои эмоции.

KiraM не скажу

так а вы вообще зачем про универ сказали? вам его ориентация по сих пор покоя не дает? живите счастливо.

KiraM не скажу

ну то есть все это байки, байки... в духе модной травли педагогов :)

Гризликова извращенцев-педофилов тянет работать с детьми

извращенцев мужского или женского пола?

Гризликова А подросток 15-17 лет может представлять для него интерес?

Если мы про педофила, то да. И для мужика девочка 15ти лет может представлять интерес - или это вас не так волнует?
Геи - не развращают гетеросексуальных подростков.

Татьяна Вакалюк м.б. только в формате настоящего мужчины

А, т.е. бесчинства в походах с детьми только геи совершают?

Гризликова Я за психологическое тестирование сотрудников и за присмотр за конкретно своим ребенком.

на педофильские статьи проверяют. тестирование ничего не даст. кроме того, если вот лично вас протестировать, то такого можно нарыть и это со всеми так.

Ну, тогда способ просто заниматься своими детьми.

ПумаLux Вспоминая себя в школьные годы

ПумаLux мы, дети 80-ых,

ПумаLux разлагали на молекулы наших учителей

поголовно

ПумаLux кого-то уважали, кого-то терпеть не могли

однако

ПумаLux разлагали на молекулы

Всегда ученики обсуждали учителей. И будут обсуждать. Именно поэтому учителя должны быть столь внимательные к своему внешнему виду, поведению и т.п.

Самая лучшая пропаганда гомосексуализма среди подростков - ненависть и нетерпимость их родителей

Татьяна Вакалюк нтересно, где гарантия, что Вы дождетесь внуков. Что Ваши дети решат родить детей...независимо от ориентации..

Это жестоко и зло. Я ничего подобно себе не позволяла.

Forex Именно поэтому учителя должны быть столь внимательные к своему внешнему виду

ну введут форму и брюки со стрелочками, и рубашку, вот и проблема решится.

KiraM Это жестоко и зло

нет, это просто факт жизни... Вы строите проекции на других, а стоит начать с себя...

Да, учитель должен быть практически идеален. Я до сих пор помню как красиво одевалась моя классная или англичанкп, сидела и любовалась. Или как толстушка, классная моей сестры, ходила на тоненьких какблуках, и они под ней извивались, пытаясь сломаться

Для ребенка учитель - идеал. Дети подражают учителям. Распустиха неопрятная толстуха недопустима также как учитель с ужимками гея.

Гризликова Для ребенка учитель - идеал. Дети подражают учителям. Распустиха неопрятная толстуха недопустима также как учитель с ужимками гея.

половину, нет, больше, выгнать из школы нафиг. Не, всех выгнать. Кто-то криво улыбается, у кого-то муж пьет, кто-то слишком красит ресницы, у кого-то стрелка на колготках...
У кого-то вес лишний, у кого-то его недостаток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы