лагерь Красная горка нужны отзывы

в поиске нашла только старые отзыва.
кто в прошлом году там был? что дети говорят? вам понравилось?
у кого дети в 7 лет ездили туда? как присмотр?

на сайте у них расписано все шоколадно

ну расскажите какие впечатления то ??

Сестра мужа ездила туда 2 года назад(ей было 11 тогда) Она была в восторге, хотели и в прошлом году её туда отправить, но не успели купить путевку(все разобрали)

СтарухаИзергиль (все разобрали)

так уже сейчас их мало. вот думаю брать или нет))
на второй ужин что давали не в курсе?

Темы о красной горке поиском поищите. Этот лагерь каждый год обсуждают со всех сторон.
А так- то да, с покупкой путевки нужно поторопиться: в апреле их уже не будет.

Та самая Татьяна Темы о красной горке поиском поищите.

поискала. темы 10 и 11 года.
а на дворе уже 15 год. все меняется

НоваяЭра

Вот чем кормили не знаю....но там девочка привереда, но при этом голодной не ходила))

НоваяЭра

В прошлом году писала. Помню.
Хороший лагерь. В контакте у них страничка есть.

Ездил сын 9 лет в прошлом году, не понравилось, был конфликт в отряде, разрешили с воспитателем, вроде наладилось. Кровати жуткие были, уж не знаю как везде но в его комнате точно, поменять не смогли. Больше он туда не хочет. Питание вроде нормальное было, но ребенок не привереда, и уж точно не похудел.
Ездил еще в PE Camp, вот тут все супер, очень доволен, в этот лагерь хочет всегда и надолго.

Yana-007 Кровати жуткие были,

что с ними было?

Yana-007 PE Camp

пошла искать

Yana-007 PE Camp

нее. там все на английском. не понравится точно))

Сын был в Красной Горке 2 года назад. Был в восторге!
В прошлом году у них вроде руководство поменялось, поэтому не знаю как там сейчас.
Очень нравилась программа - каждый день бассейн, и всякие квадроциклы, пейнтболы и все прочее, что на сайте указано.

НоваяЭра там все на английском

нет там не все на англ. есть и для начинающих. которые с нуля. Ездил 2 раза в этот лагерь, первый раз я специально не давала телефон игрательный-планшет-псп, второй раз он сам брать не стал, сказал что все равно там некогда играть. Позвоните распросите, если в школе будет потом англ, то самое то.

НоваяЭра что с ними было?

кровать продавленная была, лежал лист какого-то тонкого листа, типа как в шкафах задник закрывают, не знаю как называется. и он проломился и прямо поперечные деревяшки торчали и на этом всем тоненький ватный замучанный матрасик. Воспитатель сказала что заменить нет возможности и пришлось просто добавлять матрас.
Спросила только что ребенка хочет ли он опять, сказал что НЕТ!!!! Квадрик был один раз, покатали покругу, там небольшая полянка, пейнбол тоже 1 раз.

В том году сын ездил-в полном восторге, хотя сначала поехал без интузиазма, так как собирался с другом, но тот ногу накануне сломал! Многие по несколько смен там живут. Кормят, развлекают, дискотеки, ему ооочень понравилось. В том году сыну было 13 лет. Да еще забыла-ездили к нему в гости, на меня клещ прыгнул прмя на территории, так что нужна прививка.

mamaboysekb сыну было 13

Вот мне тоже показалось что для постарше детей там лучше, на мой взглад лет с 12. Когда вроде и развлекают и время свободное есть. Моему вот в 9 видимо рановато было и надо как в PE Camp чтобы ни минутки свободной не было что даже телефон не нужен оказался.

Yana-007 PE Camp

там цена в два раза больше. уже не потянуть

2 раза был сын в красной горке. Понравилось и ему и мне. Много активностей, если с погодой норм.
в прошлом году не очень было с бассейном. Холодновато и грязновато. Ну и он мелкий, мой уже просто не ходил туда.
Питание хорошее, дети организованы. С телефоном сидеть некогда. Да и со связью там не очень.
Маленькие детки все время под присмотром.
Отправляйте, не пожалеете.

НоваяЭра поискала. темы 10 и 11 года.

каждый год в них дописываются свежие отзывы)
Еще хотела сказать, что такой лагерь наверное лучше именно для первого раза, там все продумано и организовано. В сравнении с муниципальными лагерями, ими можно особо чувствительных детей напрочь отвратить от лагерной темы.

а цена какая?

И я в прошлом году писала)) хороший лагерь, моя уже четыре года ездит именно туда, доугой не хочет, в этом году еще и средняя едет первый раз, обе на вторую смену

26 тыс смена, дорожает скаждым годом((

Svveta 26 тыс смена

спасибо, не дешево

Кааак развлечений нет???????? уних там времени вообще свободного нет, только что перед сном разве что... Не знаю, у нас каждый год банда ездит в возрасте от 7 до 14 лет(дети друзей все) -никогда никому скучно не было!

Svveta дорожает скаждым годом((

а льготы там есть какие. мне сказали нет((( может не с того краю зашла))?

Svveta обе на вторую смену

тоже забронировала на вторую смену. уже 21 место осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы