лагерь Красная горка нужны отзывы

Svveta

спросите у своих что дают на второй ужин? ну и вообще как кормят?

НоваяЭра а льготы там есть какие. мне сказали нет(

льгот вроде нет, но девочки - все в курсе?
Возвращает соц. защита часть денег на путевку. Есть Постановление Правительства Свердловской области. Надо сдать документы в соц.защиту - путевку, оплату за путевку и что-то там еще.
Так что часть денег можно вернуть потом.

Да на 2 ужин кефир давали в 2013 году.Мтоисмость путевки возвращается например нам вернули около 13000.Из 25000 вроде.Нам понравилось, дочь 11 лет.

Ususik Надо сдать документы в соц.защиту

всем возвращают?

ну не знаю, мы многодетные нам возвращали.Ну если бы не возврощали ничего страшного не вижу. Лагерь супер, за свои деньги!

а девочкам там интересно?

НоваяЭра всем возвращают?

я не льготник в прошлом году вернули 7 тыс из 24

barbos а девочкам там интересно?

посмотрите на сайте лагеря перечень мероприятий и поймете. Девочки все разные. Моей было бы интересно.

Aniut в прошлом году вернули 7 тыс из 24

в какой отдел ходили? просто на прием или это спец. отдел?

у меня есть льгота как одинокий родитель. может больше вернут?

НоваяЭра у меня есть льгота как одинокий родитель. может больше вернут?

там то ли от дохода, то ли от чего-то еще, возвращают и больше.
Я узнавала там, где пособия оформляют.
Но я, лохушка )) сначала документы выбросила, а потом про Постановление узнала.
А никакие дубликаты-справки там не канают. только оригинал.

Ususik там то ли от дохода,

т.е. нужно малоимущими быть?

Про возврат тоже очень интересно? Да-к малоимущими надо быть? Все-таки?

НоваяЭра малоимущими

хотя с другой стороны весьма странно выходит. малоимущие и путевка за 26 тысяч..

в соц.защите сказали что даром мне путевку дадут если справку принесу о малоимуществе.

но я не хочу в простой лагерь его пока отправлять. во-первых еще мелкий , во-вторых наверно лучше с хорошего начать, чтоб любовь привить то.

Подниму темку. какие еще есть хорошие лагеря типа Красной горки? На сайтах по продажам вижу Буревестник, заря, три пещеры например. Есть отзывы по ним?

ЗайкаПопрыгайка

Я тоже забронировала туда путевку, уже на 2-ую смену 27тыс. Кто уже точно едут на 2-ую смену,у вас детям сколько лет?

ЗайкаПопрыгайка

Да всем, только размер компенсации зависит от прожиточного минимума на душу членов семьи.

Ususik

А как может быть оригинал путевки? Ее вроде в лагере отдают, разве нет?

Вот девочки, посмотрите про компенсацию.
www.sverdprofkult.ru/19/42/

Лагерь замечательный. Дети ездили в прошлом году и в этом поедут.
Для меня минус один - далековато находится, не наездишься.
В лагере есть киоск, это в том сл. если вкусняшки закончились. Все что заявлялось все было предоставлено. Даже сплав,( или как его рафтинг) несмотря на дождь не переносили и не отменяли. Понравилось что много танцевальных номеров,девиз или визитная карточка отряда, у каждого своя. Конкурсов. Младшая была так сильно занято, что когда мы приезжали прибегала всего на пару минут. Ей было некогда. Рекомендую

Забавушка

А в этом году на какую смену собираетесь?

А в 1 смену кто нибудь поедет?

Подниму темку. Сын поедет на 1 смену в "Красную горку", встал вопрос, какая там связь, на сайте у них нет информации. Кто едет туда не первый раз, поделитесь, какая связь там ловит, какую симку брать?

mashulya77 Кто уже точно едут на 2-ую смену,у вас детям сколько лет?

мой точно едет, 7 лет, видимо самый младший отряд. обещали не учителя, а воспитателя на отряд ставить, т.е. человека, привыкшего к мелким

mamochka1974 какая там связь,

говорят, что более-менее стабильно только мотив ловит. и то не везде.
остальные только в определенных точках ( и то в прыжке )

Tаганай*

Спасибо за информацию

Добрый день! Вчера вернулся ребенок из лагеря. При покупке путевки были очарованы отзывами и наличием аквапарка, сделали выбор в пользу "Красной горки". Сейчас могу сказать что осталась разочарована.
Что касается аквапарка... Это металлический ангар, в котором нет ни одной горки, как "обещали" фотографии, водят туда через день и то если хорошая погода на улице. В нашу смену ребенок ходил только в первую половину, позже испортилась погода. Корпуса - кирпичные с отоплением, но были жалобы что его включили только в родительский день, далее на протяжение 10 дней батареи были холодные ( по словам детей). Полы деревянные, комнаты не уютные, мебель старая сколоченная с тех времен еще. Но надо сказать ЧИСТО и в комнатах и в санузлах. Кормили вроде хорошо, как во всех лагерях, был буфет, где при наличии денег ребенок мог купить себе мороженое, сладости. Территория хорошая, обошли ее в родительский день. Все мероприятия типа скалолазанье , стрельба и т.д. на территории лагеря между корпусами, вроде как все на виду. Один раз возили детей на сплав, похода не было! А именно этого ждал наш ребенок! Ночь в палатке и т.д.... Жизнь активная, в это верю, был подготовлен концерт для родителей. Что касается связи. Оператор "Мотив". Администрация предлагает методом СМС на определенный номер, связь с ребенком в течение дня. Но я дождалась звонка от своего ребенка только в субботу с телефона сопереживающей мамочки, спасибо Вам , Наталья! Указанные номер был всегда недоступен, а ребенок сказал что когда ходил звонить, то охранник, я так поняла у него хранился телефон, то спит , то еще чего-то .... Понимаю, многим нравится лагерь, дети довольны, путевки нарасхват. Но за 26 тысяч за смену могли бы содержать лагерь в лучшем состоянии и корректировать план мероприятий на смену и быть внимательней к просьбам родителей (это я о звонках). Может у вас другие впечатления, у каждого свои "тараканы" и свой взгляд! Удачи и хорошего настроения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы