лагерь Красная горка нужны отзывы

Никогда , ни где не было речи про то , что в красной горке есть аквапарк.

[cit]natasha200601 наличием аквапарка[/cit
про аквапарк-то кто вам сказал? менеджер турфирмы?) в контакте группа, там куча фоток лагеря, и прекрасно видно, что бассейн это сарай)))
эх, избалованы мы олинклюзивом... это обычный пионерлагерь, только дети все время заняты и упор на активные занятия
Своих отправляю завтра, но вот погода что-то не радует((

Девочки!!! Ищу срочно свежие отзывы о лагере Красная горка!!! Надо срочно определится.

как там с клещами дела обстоят? сказали, что всё обработано...прививки нет...опасно ехать или внимательно и часто осматривают?
Дети действительно заняты всем в восторге приезжают?

Мы сейчас там. Ездили в выходной, так есть дети, которые домой просятся. По клещам не знаю, их в лес водят, там никто не обрабатыет. У нас нет прививки, прошу чтобы обрабатывали репелентами и смотрели. Отзыв ребенка "все круто, только кровати на ноль звезд". что там с кроватями не знаю, так как толком объяснит не может, говорит спим на деревяшках. Но будет день открытых дверей посмотрю.

я мама 2 деток: есть дети, которые домой просятся

а по какой причине?

я мама 2 деток: У нас нет прививки, прошу чтобы обрабатывали репелентами и смотрели. смотрят? я так переживаю за этот момент.
я мама 2 деток: все круто, только кровати на ноль звезд

значит не сильно устают, раз деревяшки кровати замечают...или что-то совсем там плохо с кроватями?

я мама 2 деток: По клещам не знаю, их в лес водят, там никто не обрабатыет.

кстати вспомнила насчет леса: сказали, что в лесу , куда поведут, тоже всё обработано...паникер я видимо....всё равно осматривать надо.
А вашему сыну сколько лет? 1й раз в лагере или уже есть опыт?

Откликнитесь ещё, пожалуйста, у кого уже дети были в лагере в этом году!!! Плиииз!!!

Мои тоже сейчас там.
Впервые были в прошлом году, просились вновь. Условия аля совдеп, кровати жесткие точно (мой в лазарете был день, сказал там мягкие).
В басике воду поменяли, но она холодная (мой температуру выдал к вечеру).
Вчера была дискотека на улице, старший звонил около 00часов, сказал,что устал. Младшие до 22 там были.
Дети заняты, у них там график. Без дела никто не ходит.
Были тоже в субботу, мои пиццу съели, вкусняшки забрали и унеслись :)

Cтюша,
сколько вашим мальчикам? они в одном отряде? если нет, видится на общих мероприятиях?

Cтюша,
я так поняла, в субботу вы ездили к ним?
вот вы уже 2й год там, в прошлом году1й раз были? Ещё отправите в этот лагерь?

Cтюша,
за что в лазарет отправили?

Моим 12 и 9 лет, они в разных отрядах. (В 5 и 8), видятся редко.
Да, в прошлом году были впервые. Я всегда против лагерей была.Но тут действительно им понравилось. В родительский день я сама всю полосу прошла, на тарзанке скатилась. Ощущений масса :)
Мои просились, да. Как будет в этом году - посмотрим. Пока всё им нравится :)

у меня была дочь в том году (14 лет) все понравилось, домой не просилась, кровати да жесть да и сам лагерь уже требует кап.ремонта. как здесь писали здравствуй совдепия. Все очень старое, зал для дискотек просто какой то сарай (с запахом сырости). это я по своим ощущениям пишу , когда ездила на день открытых дверей. дети видимо на это не очень обращают внимания. В комнатах тоже все очень аскетично, постельное тоже из каких то прошлых столетий.

Ulibaka,
Температуру выдал после басика. Его под контроль взяли.

я мама 2 деток,

Cтюша,
на сайте написано, что можно вернуть до 90% стоимости, Вы возвращали? это реально?

За второго ребенка предоставляют скидку или нет?

Cтюша,
как вашим сыновьям вожатые? нравятся? вы их сами видели? какой опыт у них?

Ulibaka,
Вернуть можно 90% но от средней по области, а она в 2 раза меньше стоимости))) и вы должны быть малоимущими. Я возвращала в прошлом году, нынче не получится.
Никакой скидки на второго ребёнка нет, только 5% за то, что едем 2 раз.
Вожатые сами дети ещё. Мелкого с прошлого года помнит вожатая, но он звезда

Cтюша: и вы должны быть малоимущими. Я возвращала в прошлом году, нынче не получится.

ммалоимущим возвращают 90 процентов от 14 с чем-то
остальным - в зависимости от уровня доходов, минимальная сумма - 20 процентов от тех же 14 с чем-то

Cтюша: Вожатые сами дети ещё

т.е. у них нет педагогического образования? сами учатся ещё? или я не так поняла?

Cтюша: Мелкого с прошлого года помнит вожатая, но он звезда

т.е. вожатые из года в год одни и те же?

Larina: ммалоимущим возвращают 90 процентов от 14 с чем-то
остальным - в зависимости от уровня доходов, минимальная

а у вас сын или дочь были в лагере?
Хоть сколько-то бы вернуть и то хорошо, чем совсем ничего. А кто это решает - какая сумма к возврату?

моя ездила, в этом году. осталась очень довольна. дети совдепию не замечают. им весело.
в отряде есть вожатые и воспитатель.
вожатые очень молодые (с 16 лет берут), воспитатели взрослые.

Ulibaka: сами учатся ещё?

Да. На отряде 3 вожатых и воспитатель(это взрослый)

Ulibaka: кто это решает - какая сумма к возврату

Соц.защита. Смотрите, чтобы договор, чеки...всё на вас было.

Cтюша: Да. На отряде 3 вожатых

а у вожатых какая подготовка? т.е. вы им доверяете?
сколько человек в отряде? Воспитатель всегда рядом?
От клещей вы говорили, что просили осматривать, осматривают? и кто - вожатые или воспитатель?
Сплавы по реке заявлены - были? верховая конная езда? пейтбол? стрельба? про скалолазание вы писали. И как часто?

Ulibaka,
У них там графики по отрядам. Про верховую езду не помню, хотя на родительском дне в прошлом году катались, да!
А так там постоянно они чем-то заняты. Ползают, стреляют, плавают, походы, костры жгут , сосиски жарят.
В этом году мотив отлично везде ловит, кстати. Ребёнок всегда на связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы