лагерь Красная горка нужны отзывы

Motorka: Ведь это обычный бесплатный лагерь для Каменска

все, кончились бесплатные. В этом году все в свободную продажу, получила только малая часть льготников. Даже с Исетскими, куда обычно попадали все желающие такая же история в этом году. Раз покупают нарасхват - продаем, чудесная же логика.

Юляма,
На том же самом основании, что было предъявлено мне: о том,что "реагирую нервенно". Хотя я сразу написала, что впервые попав в эту тему, просто обалдела от таких негативных отзывов о лагере,куда я лично ежегодно отправляю обоих детей. Вот и все, а Вы, почему-то, только в моих ответах усмотрели агрессию, которой я там даже не пыталась высказать, просто я достаточно эмоциональный человек, который был в лагере неоднократно(я живу в Каменске), и не только на Дне открытых дверей, где, как многие пишут, все шоколадно подготавливается. И я никаких ужасов не замечала там, не считая, действительно, не "пятизвездочных" комнат. А о каких недоработках Вы говорите?))))) Или Вы имеете ввиду, что раз я не поливаю грязью работу пед.состава, -это недоработка?

Larina: так вроде это же городской номер

пользователь Таганай написала
s00r:
лично мне +79655065407.

s00r:
Алексей Сергеевич

а не тот, который Вы указали.
а +7950... явно сотовый

Natusic1979,
Что ж вы нервно- агрессивная такая?
У каждого своё видение ситуации, каждый имеет право на свою точку зрения.
Вам её никто не навязывает.
Дата регистрации, кстати, в личке есть. Никаких сообщений по форумам искать не надо. И анонимно писать, не зарегистрировавшись, невозможно.

Имрек: Дата регистрации, кстати, в личке есть. Никаких сообщений по форумам искать не надо. И анонимно писать, не зарегистрировавшись, невозможно

эх, раскрыли секрет...

Larina,
Зря, да?

У нас в КГ одноклассница часто ездила. У них предприятие, где работали родители, путёвки закупало, сотрудникам они в копейки обходились. А так- то да, у мужа сестра в Каменске живет, она детей каждый год по бюджетной цене отправляла. В последний год не знаю, как с этим дело обстоит, сами уже выросли, не ездим.
Старшей в последний день, когда она из фонтанчика пила, кто- то так по голове приложил, что она зуб сломала..

Имрек: Зря, да?

что-то злая я. добрее надо быть)

Larina,
Эт не мы злые, это жисть такая. (С)

Имрек,
да я же не отрицаю, что я вчера зарегистрировалась! Вы читать-то умеете? Или осмысливать прочитанное?))))Я пишу, что не только здесь я оставляю свои сообщения, и вообще случайно увидела эту тему,как популярную. Что же вы все агрессивность какую-то высматриваете?Где?!Где вы ее видите?Я тоже никому не навязываю свое мнение,если Вы не заметили. И Вас не пытаюсь задеть своими оценочными суждениями,в отличие от Вас же!На всякий случай, если Вы опять не поняли:"Что ж вы нервно- агрессивная такая?"Я об этом оценочном суждении

Natusic1979,

Афобазольчику бы вам курсом...
Ступайте- ка в игнор.
Конструктива в ваших сообщениях все равно 0,0.

Имрек,
ну конечно же))Замечательное высказывание взрослого человека)))Не нашедшего более адекватный и содержательный ответ)Я думала, что форумы для мам созданы для общения, а не уничижения и насмешек. Но, видимо, взрослые форумы не сильно отличаются от подростковых.

Natusic1979,
вы можете больше этому пользователю не писать - ваши посты не видны) вы в игноре))

Larina,
спасибо))решили быть добрее?)

Natusic1979: спасибо))решили быть добрее?)

я просто поспокойней) мои же еще до ЕГЭ не доросли

Larina,
))Сейчас,наверное, глупо будет выглядеть,если и Вам я попытаюсь объяснить, что ни разу не агрессивна, а просто эмоционально реагирую на то,что мне кажется, совсем не справедливым. Не пытаясь кого-то оскорбить или обидеть. Моя отстрелялась с ГИА только) Думаю,когда будет ЕГЭ, я буду вообще стервой))))))))))

Natusic1979: был в лагере неоднократно(я живу в Каменске), и не только на Дне открытых дверей, где, как многие пишут, все шоколадно подготавливается

На территорию лагеря можно зайти только в день открытых дверей или когда забираешь ребенка раньше срока. Так вот- на дне открытых дверей- все классненько-чистенько, а вот когда я забирала ребенка- туалеты грязные: к унитазу босиком не подойти( а дети босые или в носках бегают), никаких полотенец разовых нет, вонища стоит... вожатые не могут сказать, где вещи у детей сушатся, мол, только воспитатель знает... Вы считаете это нормально? Воспитателя в день открытых дверей мы так и не увидели...только, забирая ребенка, я поняла, что наша воспитатель- это которая собой красовалась ходила пол дня, не глядя на родителей.

Юляма,
Я не считаю нормальным то, что Вы описали. Но я также была в корпусах и туалетах в том числе, да, там не всегда хорошо пахнет, но, это нормально для туалета в отряде на 30 человек) И, может быть, именно поэтому Вы говорите,что там грязь, но её однозначно убирают, наверное, потому что мне повезло больше,я её не видела. Да, может быть, не идеально и не сверкает, но ведь вряд ли там тех. персонал дежурит и моет каждую секунду. Мы были в лагерях,где туалеты вообще на улице)))И ничего)Мне кстати умненькие вожатые опять же попадались))Очень понравилась вожатая Маша-рыженькая такая, она раньше ребенком ездила, помню ее, а теперь вожатой ездит, говорит,с лагерем не может расстаться)Сын ее просто обожает)

Natusic1979,
ну так - вы мать, вам решать))

Natusic1979: туалеты вообще на улице

там хоть дети босиком не ходят...
Я переубеждать Вас не собираюсь.. На след.год сын туда вряд ли поедет... Выберем другой лагерь.

Юляма,
я тоже не собираюсь!) Просто,видимо, мне неоднократно везло) Нам оч нравится КГ)Мы точно поедем)Сколько людей, столько и мнений

Le_Soleil: кончились бесплатные.

Обычный бесплатный лагерь, ничего не изменилось, только сейчас за путёвки стали брать как за частные лагеря. Детям там нравится, потому что предоставлены сами себе, скорее с возраста 12 лет, девочкам помладше, они взрослеют быстрее. У кого действительно была возможность сравнить с другими лагерями, предпочитают иные лагеря. В красной горке и в Исетских зарях дети старших отрядов из смены в смену бегают в деревни за спиртным и сигаретами. эти лагеря для 12-15 , когда детям хочется убежать от контроля родителей, быть предоставленным самому себе, маленьким там делать нечего, нет такой занятости как в других лагерях, созданных изначально на платной основе. В 2011 году или в 2012 году мы от горда отправили детей которые у нас стояли на учёте ТКДН и ПДН, один мальчишка не вернулся из лагеря, суицид. Вожатые и воспитатели приезжают отдыхать в лагерь, это моё мнение.

Motorka,
ну Вы и насобирали)))не стоит сравнивать с Исетскими зорями)))Вообще не тот уровень, как по мне. Про мальчика я тоже слышала,весь Каменск этот случай потряс, но к жизни в лагере,насколько мне известно,вообще отношения не имел, и с тех пор благотворительность для таких детей со стороны администрации лагеря, как мне говорили, закончена. Вы же писали, что больше в КГ детей не отправляете. Почему свой старый опыт негативный привносите сегодня? Если не видели то,как лагерь изменился? Я с 2012 года дочь отправляю каждый год, очень бы хотелось знать,как дети могут уходить за территорию, если даже родителям на нее не попасть?) Ну правда) Дочь из Гвоздики однажды вернулась с ошалевшими глазами от того,что там дети курили и вожатые матерились, сказала, что кроме КГ(в которой такого нет), никуда больше не поедет. А насчет занятости вообще не понимаю, о чем речь, если при встрече или звонке, один ответ:"Мама, я побежал/побежала, некогда" Хвать мешок с конфетами и след простыл))))))

Tаганай*:
ваш телефон не доступен)))
главное проявить активность, что со всем разберетесь?)))
вы сами то в лагере бывали? по корпусам ходили? в комнаты к детям заглядывали?
настоятельно рекомендую этим заняться.

Мой телефон не доступен когда я в лагере. И те из родителей, кто хотел до меня дозвониться, успешно дозвонились.
В лагере я бываю с еженедельной проверкой, и приезжаю без предупреждения.
Вчера прочитав отзывы сразу уехал в лагерь и как всегда пошел пот корпусам и отрядам.
Все дети довольны, программа мероприятий проводится по плану. В корпусах все чисто, кровати заправлены. Постельное чистое и не пахнет, новые подушки были завезены в середине 1 смены. По поводу кроватей, согласен, большая часть требует замены на будущий год, и это обязательно будет сделано.
Щетки детей стоят в одноразовых стаканах на подоконниках, не понимаю в чем туту проблема и претензия? Хранить в комнатах их запрещено роспортребнадзором.
Тут прозвучала фраза, что ребенка укусила мышь. Да, был такой случай в прошлом году, только это была мышь полевка, которую ребенок поймал на улице и решил с ней поиграть, нарушив тем самым правила поведения в лагере, которые доводятся до каждого ребенка при заезде. К моему большому сожалению мы не можем попросить мышей не бегать по лесу, как и ужей, и ежей и другую лесную живность.
Мы никому и никогда не говорим что у нас евроремонт и 5-и звездочный отель, на сайте есть фотографии и панорама лагеря с которыми можно ознакомиться до приобретения путевки, и в первую очередь к нам едут за очень интересной досуговой программой. И мы бы рады не повышать стоимость путевки, но к сожалению продукты, электроэнергия, инвентарь и все остальное дорожает.
Путевки бюджету мы не выделяем с 2013 года, т.к. себестоимость нашей путевки гораздо выше чем бюджетная стоимость.

Tаганай*: в красную горку отправляйте.
мой в прошлом году был. в восторге вернулся.
сайт есть. посмотрите

это ваш личный комментарий 22 июня

По поводу что дети бегают в деревню в магазин, это полный бред, других слов просто нет. Вся территория огорожена и просматривается камерами.

s00r,
можно про туалеты спросить?)
их кто и как часто убирает в крпусах?
были в суб на дне отрытых дверей, в туалете у мальчиков все было залито возле унитазов. Дети, если я правильно понимаю, ходят в корпусах в носках или босиком. Как-то смутила данная ситуация(((

Пысы: ребенок в КГ 1 раз. Доволен))) Но он очень непривередлив в бытовом плане. И любит тусню вне дома))) Но меня, как родителя - да, расстроила бытовая составляющая((( те же москитные сетки рваные на окнах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы