лагерь Красная горка нужны отзывы

Да?! Я сама не пользовалась, но вконтакте пишут, что дети отзваниваются.

АннаК.,
Ну, может, в этом году что- то изменилось..
Раньше- ни разу.

Незнаючепридумать: А можно было ребенку телефон дать в лагерь?

я давала телефон с собой ребенку 8 лет- первый опыт лагеря... Им телефоны после ужина раздавали позвонить, потом собирали обратно.

Дорогие родители! Если у вас есть замечания по организации отдыха детей, их содержанию, питанию или любые другие претензии и пожелани, вы всегда их можете сообщить нам по телефону (343) 213-40-45. Или лично мне +79655065407.
По всем вышеуказанным отзывам сейчас будем разбираться, и обязательно все приведем в порядок.
С уважением директор ООО "Проект Актив Тур" Морозов Алексей Сергеевич

Обратные талоны все родители могут получить у нас в офисе, по адресу Краснолесья, д. 97, если вдруг по каким-либо причинам их не выдали в лагере.

undefinedЮляма,
))))Если вам не звонит директор Газпрома, значит ему есть, о чем молчать? Что за глупости? Воспитателям просто некогда звонить всем подряд беспокойным, они постоянно с детьми! А выходить на то место,где ловит связь-значит оставлять их без присмотра!Как по мне-сами же себе противоречите! Знаю многих воспитателей лично,сама отправляю в Красную Горку своих двоих детей, дочь уже чуть ли не живет там. Все довольны, а воспитатели-просто золотые люди с широчайшей душой. Попробуй ка полюби каждого из 30 детей в отряде,найди подход за 21 день. Мы сами-то дома не всегда справляемся, а вы тут разводите полемику. Лучше бы спасибо сказали. Дети-то довольны!!!Это самое главное! Старшую вот дочь скоро в Екатеринбург отправлять учится,я за нее не переживаю,потому что она выросла в Красной горке неизбалованной и коммуникабельной,умеет выходить САМОСТОЯТЕЛЬНО из любой ситуации, будет жить в общежитии теперь,и я уверена на 100%, что ни в чем не будет нуждаться,стонать и не бросит учебу из-за того,что в комнате будут "твердые кровати". Извините, что много написала,но уж прямо волосы шевелятся от прочитанных "минусов" лагеря!

Motorka,
Вы вообще откуда такую стоимость взяли?!Вы точно не путаете лагерь?!Всю жизнь живу в Каменске, если честно,могу ошибиться,но с 2013года(по-моему) Каменским не дают путевки по такой стоимости!!!Да и то давали при огромных условиях,которым ДАЛЕКООООО не все соответствовали, чуть ли не сиротам что ли. Ну, в общем, я сама бюджетник и уж точно бы достала путевку за ту цену,о которой Вы пишите! А мои дети-то каждый год в Красную Горку ездят! И покупаю я путевки за те цены, что указаны на сайте,правда со скидкой,как постоянные клиенты, ну и плюс, если на неск.смен покупаешь в один сезон - доп.скидка. В общем, я тут в шоке про то,что Вы пишите. И думаю,что Вы вообще подставная утка, потому что пиарите другой лагерь. Ведь в Ваших постах нет правды совершенно. Либо Вы реально путаете лагеря. Лагерь Красная Горка-не муниципальный, его даже нет в списках лагерей, которые распределяет администрация города нашего! А по поводу одинаковых развлечений из года в год-тут не поспоришь, даже если о Красной Горке речь, но,знаете, если детям добавить какие-либо развлечения и мероприятия, то им просто некогда будет спать,они итак каждую минуту заняты! И, на мой взгляд, развлечения для детей, устраиваемые в КГ,-лучше не придумаешь. Я очень рада,что за такую стоимость дети получают и пейнтбол и скалолазание, и верховую езду, и веревочный парк и 5(!) разовое питание, я бы разорилась устраивать им такое самостоятельно, а еще бы с кухни не выходила)))Как-то так)

Маруся 1,
обратный талон - документ, который подтверждает,что вы были в лагере 21 день и выдается только в конце смены, наша соц.защита даже не принимает талон,если он выдан раньше конца смены(я забирала сына раньше,потому что надо было ехать в другой лагерь, и сама заполняла талон тоже, тем днем, когда забрала его). Может быть,у вас в Екатеринбурге по-другому,конечно,лучше узнайте в соц.защите

Natusic1979,
Всем высказали претензии? Я ждала перезвона воспитателя, потому что мне пообещала нач. лагеря. И Вас не буду спрашивать с кем и о чем мне договариваться. Как мне решать проблемы, я сама знаю. Так что не учите тут всех. Каждый ребёнок индивидуален, и каждый родитель будет высказывать своё мнение.

Юляма,
Знаете, этот автор подставной, скорее всего. Поэтому не обращайте внимания.
Это ж сразу видно. Она даже зарегистрировалась сегодня - специально, чтоб здесь выступить.
в диалог вступать даже не стоит.
другое дело - теперь есть шанс, что дир лагеря сделает выводы и повлияет на работу своего коллектива. В целом, хорошо.

Боже, Боже, сколько пафоса... Сильно.

Natusic1979,
Natusic1979,
Переехали в Екатеринбург в в конце 2012 года, всегда сама ездила ребенком в Красную горку, Исетские зори, когда выросла воспитателем работала в этом лагере, ребенок ездил по путевке от города и в красную горку и исетские зори. Обычный лагерь, может сейчас городу не дают путевки, но за такую цену своего не отправила. Что там могло измениться с 2013 года мне не понятно. За эту стоимость ребенок и на море в обычный такой же лагерь сгонял на три недели

Скалалазание, лошади и пейнтбол в Красной горке и 90 годы были, а в остальном обычные студенты вожатые, не отрабатывают потраченные деньги родителей. Во многих школах учителя делают наборы в лагеря на море за эти же деньги на 21 день, те же английские лагеря (мы были в одном, не буду указывать название, чтобы не пиарить) вот там реально детьми занимаются, в ряде по 10 человек, иностранные вожатые, по бытовым условиям: в комнате двое человек с душевой кабиной и санузлом. Ежедневный отчет родителям на почту фото и видео о пройденном дне, питании ребенка

Larina,
ага, точно, всех новых пользователей считаете "подставными"авторами?!)))во всех остальных разделах тоже как "подставной" автор пишу?))Не буду говорить,по каким причинам я зарегистрировалась на этом форуме(личное дело каждого)и , если бы сделала это раньше, то думаю, что Вы бы тоже подумали о подставе. Ведь не может же быть, чтобы в лагере, где отдыхают по 300(могу ошибаться, но так-на вскидку) человек за смену кому-то понравилось, ведь все родители этих 300 детей-подставные, а дети в лагере насильно.))Ну не смешно ли)

Natusic1979: не смешно

ну вы работаете там, точно, потому и реагируете так нервенно))))
следить просто за детьми надо, чтоб они друг друга в шкафах не закрывали и пальцы не щемили как минимум

Motorka,
Я не буду спорить, что ценник высокий за путевку, как может показаться на первый взгляд, и я так думала, когда дочь просилась впервые на вторую смену подряд, а я ей отказала из-за того, что не было средств отправить ее, и знаете, очень пожалела, потому что давать ей деньги на развлечения в городе(тем более,не всегда я была уверена, что она будет в безопасности)-ооооочень уж затратно...и как по мне:лучше отправить ребенка за город, не заморачиваясь за ежедневную готовку, уборку и мучаясь мыслями о том, что, может быть, хватит ей сидеть за компьютером. Я, к сожалению, не разобралась еще, как Вам написать личное сообщение, но мне правда стало интересно, о каком лагере на море за те же деньги идет речь, если Вас не затруднит, напишите мне в личку?

Larina,
В таком случае, стоит предположить, что и Вы там работаете))

Natusic1979: во всех остальных разделах тоже как "подставной" автор пишу?

так а вы больше нигде ничего и не пишете)))
судя по истории сообщений)
вы не подставной, вы специально зарегенный)))

s00r: лично мне +79655065407.

s00r: Алексей Сергеевич

ваш телефон не доступен)))
главное проявить активность, что со всем разберетесь?)))
вы сами то в лагере бывали? по корпусам ходили? в комнаты к детям заглядывали?
настоятельно рекомендую этим заняться.

Larina,
Если уж Вы не поленились и поискали мои сообщения, то уж могли бы посмотреть и получше)))))))Ничего доказывать Вам, женщина, страдающая чрезмерной подозрительностью, я не собираюсь, но Вы, как давнишняя участница этого форума, наверняка, должны знать, что здесь есть, как минимум, функция анонимности) Ну да ладно, я, скорее всего, все же работаю в лагере и, несмотря на отсутствие там интернета и моб.связи, специально зарегистрировалась тут. Ага. Чтобы Вам докучать своим мнением. Хотя мне все интереснее и интереснее это делать, ведь зачем принимать чье-то позитивное мнение. лучше уж утверждать, что кто-то спец.зарегистрировался, видимо, все положительные отзывы, помимо моего, написаны также-специально зарегистрированными родителями.

Tаганай*: ваш телефон не доступен)))
главное проявить активность, что со всем разберетесь?)))
вы сами то в лагере бывали? по корпусам ходили? в комнаты к детям заглядывали?

может по этому и не доступен, что он в лагере, а там связь плохая.
если что я в лагере не работаю

Natusic1979,
вау, вау)
сколько эмоций

Кареглазка_моя: а там связь плохая.

так вроде это же городской номер

s00r: телефону (343) 213-40-45

Natusic1979: В таком случае, стоит предположить, что и Вы там работаете))

а на каком основании у Вас такие предположения? Судя по Вашей агрессии- действительно там работаете и в тексте увидели ВАШИ недоработки.
Larina, процитировала случай с моим ребенком(закрыли в шкафу и прижали пальцы), да его сильно гнобили первые дней 10 и воспитателю было далеко наплевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы