Вопрос мамам девочек 9-10 лет

mareyi Я считаю: 9лет- про кд, 11 - про зачатие, 13 - контрацепция хотя в 11 лет они уже нам расскажут про зачатие т.д. Так что нам остается просветить про контрацепцию. В нашем классе в 10 лет у многих девочек уже начались КД.

mareyi Какие 13-15 о зачатии В этом возрасте уже о контрацепции во всю рассказывать надо.

++ а то рискуете опоздать((
правда, у меня такое чувство, что в понимании дочери пока зачатие отдельно, а секс отдельно)) жду удобного момента, чтобы выстроить целостную картину... надеюсь, у нас время еще есть)

Элина08 хотя в 11 лет они уже нам расскажут про зачатие т.д.

соглашусь. Я с возрастом что-то погорячилась написать, раньше конечно. Своей хотела в 11 рассказать, но поняла что она уже все знает.
Сейчас 12, обсуждаем моральную сторону процесса и предохранение, инфекции. Не в лекционном ключе, нет. И пока в общих чертах, без подробностей. Иногда между делом рассказываю истории из жизни, из ю-мамы Сплетничаем, рассуждаем...

mareyi Своей хотела в 11 рассказать, но поняла что она уже все знает.
ну дак интернет рулит - помощничек наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы