Болезнь и репетитор

Сын в 7 классе, взяла репетитора ему т.к отставал по предмету, некоторые темы не понимал никак.
Репетитор попалась очень хорошая женщина, видно что сильная по предмету и он с ней занимался с января месяца.
На прошлых выходных заболел и я позвонила репетитору, а в тот день должно было быть занятие, она как выяснилось уже выехала в нашу сторону, раньше чем мы договаривались по времени, я ей сказала что у ребенка температура 38 и заниматься он явно не может.
Она сказала что тогда созвонимся в середине недели, она так и не появилась. Сегодня я ей сама написала смс, и получила ответ что завтра она может позаниматься с ребенком в 10 утра но если точно занятие будут.
Если бы я ей не написала бы смс, то она бы и не появилась. Неужели я виновата в том что ребенок заболел, а репетитор выехала раньше времени в нашу сторону?

Аноним автор темы Если бы я ей не написала бы смс, то она бы и не появилась. Неужели я виновата в том что ребенок заболел, а репетитор выехала раньше времени в нашу сторону?

я считаю, что вы должны сообщить когда ребенок выздоровеет. вам самой трудно позвонить что ли?

Аноним автор темы Неужели я виновата в том что ребенок заболел, а репетитор выехала раньше времени в нашу сторо

А что случилось?
Откуда репетитор знает как сильно болен ребенок и когда он вылечится?

alita вы должны сообщить когда ребенок выздоровеет.

+100

Конечно, вы должны звонить и сообщать накануне планируемого занятия, выздоровел ли ребенок, как иначе-то? А ну он у вас с пневмонией в больнице лежит, и тут репетитор вам названивать станет...

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/638009/index.html
ваш ребенок мутировал из восьмиклассницы в семиклассника?

Sima Откуда репетитор знает как сильно болен ребенок и когда он вылечится?

+++
Всегда первыми звоним своему,сообщаем,что выздоровели и готовы дальше заниматься:-)

Germiona

Так если бы она сказала что позвоните когда ребенок поправится, а так она сказала что в среду позвоню и в четверг примерно занятие будет, а как результат я ей звонила - она тупо трубку не брала 2 дня.

alita

Я звонила, в течение 2 дней я набрала ее номер, а она телефон не брала.
Муж говорит, что так обиду показывала что бы за ней бегали. Потому что репетитор с характером.

Аноним автор темы Так если бы она сказала что позвоните когда ребенок поправится, а так она сказала что в среду позвоню и в четверг примерно занятие будет, а как результат я ей звонила - она тупо трубку не брала 2 дня.

вы что привязались то к ее словам? они вас оскорбляют, или ее поведение?
ситуация пустяк, а вы так паритесь

Аноним автор темы Потому что репетитор с характером.

знали кого нанимали ведь, не нравится - смените

Germiona www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/638009/index.html

люди, обьясните мне чего автор так парится ?? зачем по пять одинаковых тем создавать? ей в жизни нечем заняться больше?

Germiona ваш ребенок мутировал из восьмиклассницы в семиклассника

Похоже так и есть, автор с узнаваемым стилем продолжает...

Germiona ваш ребенок мутировал из восьмиклассницы в семиклассника?

аноним люди, обьясните мне чего автор так парится ?? зачем по пять одинаковых тем создавать? ей в жизни нечем заняться больше?

Просто репетиторы — это новая типа свежая идея Вики, пока штук 50 тем не создаст о них, не успокоится. Это не вполне здоровый человек, склоняюсь к тому, что скорее мужчина всё же, чем женщина, лет 60, скорее всего.

KomMampоc Это не вполне здоровый человек, склоняюсь к тому, что скорее мужчина всё же, чем женщина, лет 60, скорее всего.

неужели Дед?

Аноним автор темы

Очень злая репетитор! И это ооочень не профессионально! Гнать таких в шею! Тока бы деньги и все! (((

KomMampоc

Оё-ёй крыша едет не спеша, громко аватаркою шурша!! )))))

И причем репетиторы ну причем????? Если человек не выполняет свои прямые обязанности??? Это у нас в России всегда так! ((((

А почему вы не позвонили заранее репетитору? Ее затраты времени-энергии вас не колышат?
Она бы может другое занятие поставила на это время и компенсировала потерянное время и деньги. Она еще и на дом ездит - тем более должны предупредить. А то некоторые назначают занятие и то в последнюю секунду отменяют, или вообще не являются. Если бы вы ходили на курсы какие-нибудь, то с вас бы тупо сняли за пропущенное занятие деньги и отвечали бы на все ваши звонки с большим желанием очень по-доброму и профессионально. Уважать надо других людей.

kattlaz kattlaz

она же?

Germiona

Да нет, вряд ли. Анатолий Тереньевич все же адекватен, хоть и своеобразен :-) А тут явная клиника.

Кобра

Вряд ли, у kattlaz стиль другой совсем.

А что последние дни за гонения на репетиторов начались? Я прям в удивлении, учитывая что это не учитель, где что дали - то и ешь, а человек которого можно выбрать точно так же как он выбирает учеников.

Я считаю, что если отменяешь занятие за 3 минуты до начала урока, то нужно хотя бы часть компенсировать. И звонить самой:

1. У репетитора несколько детей, она не обязана тратить свои деньги на то, чтобы позвонить всем ученикам.
  2. Педагог не знает, когда ребенок будет здоров, логичнее, что родители сами объявятся.
  3. Мало ли по какой причине не брала трубку. Перезвонить еще раз не сложно.

НЕШОКОЛАДКА 1. У репетитора несколько детей, она не обязана тратить свои деньги на то, чтобы позвонить всем ученикам.

1. Педагог не знает, когда ребенок будет здоров, логичнее, что родители сами объявятся.
  2. Мало ли по какой причине не брала трубку. Перезвонить еще раз не сложно.

полностью поддерживаю!

anonimus

Занятие должно было начаться в 12.00, я ей позвонила в 10 утра и сообщила о температуре ребенка, а как выяснилось она выехала раньше что бы приехать к 11.00 и не предупредила меня.
Я была готова оплатить пропущенное занятие и об этом я сказала.

НЕШОКОЛАДКА

У репетитора всего 2 детей с которыми она занимается, мой сын и еще одна девочка.
Оплатить занятие я была совершенно не против, и сообщила я ей за 2 часа до начала занятия о том что сын заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы