двойка в четверти, хотя должна быть 4 это как?

GALAktika-Z Вот, кому интересно, задачки из пробной контрольной.
www.aif.ru/dosug/article/68243

спасибо, мозг слегка размяла, очень простенькие задачки

Сэнсей очень простенькие задачки

о чем и речь

НЕШОКОЛАДКА Мой подвиг с иглой - пришитая пуговица и сшитые листы для отчета в ПФР.

А мы каждую неделю воротнички и манжеты к платью форменному пришивали

GALAktika-Z

Раз в 3 дня!

Hamingjusamura Русский язык тоже не сильно нужен...ворд на ошибки сам проверяет...

Судя по пользователям ю-мамы - это мало кому помогает

GALAktika-Z

Еще и Т9 систематически подгаживает...

Просто мать Еще и Т9 систематически подгаживает...

Мне нет.

GALAktika-Z А мы каждую неделю воротнички и манжеты к платью форменному пришивали

Точно, про них забыла. Корявенько пришивала, да.
Учитель труда со мной стрелялась. вязать - вязала, домоводство всегда на 5+, а вот ночнушку несчастную (шили, было такое) так исковеркала, что она не знала даже смеяться или плакать.

Сэнсей очень простенькие задачки

Я с цилиндром промахнулась.

Фима Собак аспирант-соавтор?

муж))))

НЕШОКОЛАДКА ночнушку

недавно выбросила недошитую и ночнуху и юбку))) Зато готовила на отлично, за то и пять в аттестате))))) ели всей учительской

НЕШОКОЛАДКА Я с цилиндром промахнулась. и я

Сэнсей мозг

вскипел просто

БлондинкаАня

Вооот:)
Я с ужасом вспоминаю, как по молодости и дурости взвалила на себя перепись участка почти с нуля и отчет по ней мне муж в экселе считал. Намучалась - теперь ни за что:)

Фима Собак

коллега Говорю же, не всем дано математическое мышление, но жить можно)))) поэтому никогда не пилю детей за то, что не идет.... ))))

то ж как щас в школах трудно...
Кругом компы, планшеты, гаджеты - а тут считать в уме заставляют.

Мне кажется, зря с детства детям внушают про гуманитариев и математиков. Математическое мышление - это физмат и матанализ, там дааа...А в школе до 9 класса - обычная арифметика и алгебра и её следует знать, а не поблажки изначально давать

Сэнсей Мне кажется, зря с детства детям внушают про гуманитариев и математиков

+++
и что физра не нужна, и музыка - лишняя трата времени, а ИЗО и черчение нужно только тем, кто хочет в Арх или на стройфак пойти

Математическое мышление и способность перемножить устно 15 и 12 - не одно и то же.. Даже зайца можно научить на велике кататься, вопрос - зачем... Поэтому когда учитель математики упирает на неумение перемножить, как один из аргументов - ну эээ.... Равно как и "я знаю, они списывают из инета" - ну так составь контрольную не из методички, что за проблема? Сразу станет понятно, кто списывает, кто самолично моск морщит...

НЕШОКОЛАДКА Я с цилиндром промахнулась

Hamingjusamura и я

И я. :) Но если б листок с ручкой были, то не ошиблась бы. Но поленилась. Остальные все правильно.

аноним123 Но если б листок с ручкой были, то не ошиблась бы.

Ну да, все в голове решала. Если честно, я формулу не помню, поэтому и с листком промахнулась бы. Правда, сомневаюсь, что это задачи из ЕГЭ реальные. Ну или часть А, решение которой не дает практически ничего.

Сэнсей Вот, кому интересно, задачки из пробной контрольной.
www.aif.ru/dosug/article/68243

о, спасибо) Одну глупую ошибку допустила... про цилиндр

Sтропа Одну глупую ошибку допустила... про цилиндр

Еще один в нашу команду.

Ага))) Какой-то коварный цилиндр)))

Sтропа Какой-то коварный цилиндр

А может потому, что проценты по банку посчитать или повышение цен на конфеты - это всё жизненные ситуации. А вот с цилиндром мы реже сталкиваемся. ;)
На самом деле вот сама себе удивляюсь, задачка элементарная, для 5-го класса. И так лажануться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы