двойка в четверти, хотя должна быть 4 это как?

аноним123 А вот с цилиндром мы реже сталкиваемся.

да, наверно так

аноним123 А может потому, что проценты по банку посчитать или повышение цен на конфеты - это всё жизненные ситуации. А вот с цилиндром мы реже сталкиваемся.

Что, суп как-то иначе варите? :) Не "в цилиндре"?

Бабка_с_кошками

В корне не согласна , что предметы лишние черчение и геометрия и т д ! Для тупого потребления-ДА , не нужно, но для образованного человека это НЕОБХОДИМО! Ведь поэтому и называется общее образование!

Аноним автор темы Ведь поэтому и называется общее образование!

ну да, я свами согласна. Учитель должна была поставить тройку и отвязаться. Это ж общее образование))

Моя чудесная классная руководительница говаривала, что закончить школу на "хорошо" может любой человек без диагноза и была таки права)))

Аноним автор темы И у нее 16 из 23 человек 2 ки

что говорит о качестве учителя. Даже медведя можно научить кататься на самокате. Даже идиота математике - сама идиот, так была у нас учительница математики, у которой даже я стала понимать о чем речь

jane air слушай по баллам то все ровненько на 2 выходит

да с чего бы? Если средний бал 3,9 как говорит автор, то при добавлении двойки он никак не станет 2. Уж понятия средне арифметического-то я знаю.

Шумелка Мышь Равно как и "я знаю, они списывают из инета" - ну так составь контрольную не из методички, что за проблема?

а проблема в том, что учительница сама любит списывать, а не моском скрипеть. Уличать же других в списывании всегда приятнее непрофессионалам

svetlonic что говорит о качестве учителя.

Была у нас в городе математик, рыдали все от нее. И выше тройки получить было нереально. Более того, щедрой рукой и единицы рассыпала, мотивируя тем, что 2 - хоть и неудовлетворительно, но что-то знать обязан. Только вот ее выпускники математику на раз сдавали. И ГОСы тоже. Все сдавали легко и на хорошие отметки.

Химичка потеряла работу сына. Сказала, чтоб переписывать пришел. Тем более, ей показалось, что он списал. Так вот пойдет переписывать. И жужжать не будет. И заодно докажет, что не списывал. А если напишет хуже, значит, материал не усвоен, и повезло, что первый раз все правильно сделал.
Как ГИА сдавать, если контрольные только списывать может? В интересах автора не 4 выбивать, а реальный уровень знаний определить.

Та самая Татьяна

почитала тему, пока до 5 стр.... ох, как Вы мне нравитесь, разрешите Вас задружить? приятно встретить трезвомыслящего человека. Спасибо!

НЕШОКОЛАДКА Если честно, я формулу не помню,

А я помню)))
У нас вообще при приеме на работу у директора любимый вопрос - площадь круга. Это почти шутка. Но для работы у нас это знать надо. И объем цилиндра в том числе.
И в строительном отделе и в торговом.
А продавцам вообще надо уметь считать в голове. Потому что иногда надо подобрать для клиента оборудование, буквально на ходу, сделав все вычисления в голове.
Разве что бухгалтеров это не спрашивают ))))

GALAktika-Z У нас вообще при приеме на работу у директора любимый вопрос - площадь круга.

Это помню.

GALAktika-Z Разве что бухгалтеров это не спрашивают ))))

Вот, нас не спрашивают.

А у нас было тестирование на iq, на образное мышление, были задачи на оптимизацию, задачи на теорию принятия решения, задачи на моделирование стохастических процессов . Это немецкая фирма, то есть такие жесткие требования!

Arrivederci

Случайно в темку зашла.
Вы меня смутили.
Конечно, можно.

Аноним автор темы А у нас было тестирование на iq, на образное мышление, были задачи на оптимизацию, задачи на теорию принятия решения, задачи на моделирование стохастических процессов . Это немецкая фирма, то есть такие жесткие требования!

жаль что на знание русского у вас тестов не было....

Понтов у автора выше крыши. Фу.

аноним жаль что на знание русского у вас тестов не было....

у вас похоже тоже

KomMampоc Понтов у автора выше крыши. Фу

ага. 4 ни за что захотела...

Скажите спасибо своей учительнице - где таких дают? У моего в 9-ом знаний меньше, чем у 5-и клашки (младшего), а оценка 4 без напряга, как так? И по большинству предметов так. Я уже даже удивляться перестала. И пол-класса таких.
Другое дело про устный счет - не всем это дано, у меня по математике 5 всегда была, но в уме считать - это была вообще каторга, хотя нас заставляли каждый урок это делать. Мне проще столбиком. А младший сын - мгновенно в уме считае, считаю, что все таки от способностей зависит.

Бабка_с_кошками у вас похоже тоже

и у вас

Аноним автор темы Поставили 2 в четверти по математике 8 кл

Аноним автор темы Да мы идем в 10 ,

Ката!!! Определитесь уже, в каком классе ребенок учится!!!
Займитесь своими мозгами - тогда и у ребенка все наладится, и репетиторы, и учителя удивительным образом поумнеют! Все дело в Вас!

Аноним автор темы А у нас было тестирование на iq, на образное мышление, были задачи на оптимизацию, задачи на теорию принятия решения, задачи на моделирование стохастических процессов . Это немецкая фирма, то есть такие жесткие требования!

И что? Вы-то это тестирование не прошли. Требования жесткие не только в Мааскве вашей обожаемой. Здесь тоже приходится соображать и карабкаться. А Вы только митингуете уже какую неделю. А ребенок так и без репетитора

Аноним автор темы

Все, спалилась автор.
Ждем следующей разводки....

Аноним

А чему вы, собсно, удивляетесь?
Мы с 7 класса были ориентированы на учебу в 10-м. И в 8 тоже уверенно говорили, что идем в 10-й. К поступлению нужно готовиться заранее.

GALAktika-Z и у вас

А вы решили кратенько, чтоб без ошибок.

Та самая Татьяна К поступлению нужно готовиться заранее.

куда? В 10-ый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы