двойка в четверти, хотя должна быть 4 это как?

Маманя А вы решили кратенько, чтоб без ошибок.

Краткость - сестра таланта!

Кобра

Конечно. Хотя бы в плане профопределения. Я очень рада за наших бывших одноклассников, которые смогли определиться с профессией и сознательно ушли в нужные им колледжи или остались в 10-м.
Поступаюшие в 10-й сдавали в 2 раза больше экзаменов, чем уходящие. И плющить детей администрация начала с 8 класса: кого хотят видеть в старших классах, а кого-нет.
Я уж не говорю, что поступление в старшие классы некоторых заведений требует посещения курсов при них.

Та самая Татьяна

Это Вы о профопределении думали. А у автора проблема из двоек вылезти да найти бесплатно репетитора, соответствующего требованиям немецкой фирмы, откуда ее саму турнули. А поскольку, как Вы понимаете, такого в природе не существует, она уже чуть ли не месяц тут митингует, регулярно путаясь то в поле, то в возрасте ребенка.

Я в Москве не жила. Кто то меня с кем то спутал! Живу в Екб уже 16 лет. )) в фирме я работаю на удаленке. На репетитора есть деньги. Я не об этом, а том, что учителя поступают как хотят. Тут выяснила из-за чего раздор-была к.р , и учитель забрала телефон моего ребенка и увидела что из инета списывает. Она сразу влепила 2 , а когда в ответ услышала мат на украинском языке , тут же влепила еще 2 .

Аноним автор темы в ответ услышала мат на украинском языке

??
В смысле? Девочка адекватна?

Она знает 7 языков

И что, это повод отвечать учителю на уроке матом?
Психиатру показывали?

Аноним автор темы Она сразу влепила 2 , а когда в ответ услышала мат на украинском языке , тут же влепила еще 2 .

Это училке нужен психоневролог и похоже вам! ))

Аноним автор темы

только матом на 7 языках ругаться умеет, а задачи решать мозгов не хватает?

Аноним автор темы учитель забрала телефон моего ребенка и увидела что из инета списывает. Она сразу влепила 2

А надо было 5 поставить, за прилежное списывание.
Что-то после

Аноним автор темы мат на украинском языке

стало сильно на разводку смахивать.

НЕШОКОЛАДКА стало сильно на разводку смахивать.

Изначально смахивало. Но после мата на семи языках сомнений нет. Закрыть бы этот бред..

MA_RI_NA Мне одной кажется, что мама уже отпала от разговора, а пишет ее доча?

Доче по сценарию лет 14, в этом возрасте уже не бывает таких глупых.

Аноним автор темы учитель забрала телефон моего ребенка и увидела что из инета списывает. Она сразу влепила 2 , а когда в ответ услышала мат

сидите и радуйтесь, что учитель поленилась доводить дело до разборок с милицией, хотя могла бы

У меня родители с украины. И что она такого сказала? "Е -тии , вин яка притырочая!"

Да какая разница, на каком языке сказала и откуда вы там родом.
Если ребенок в 14 лет вообще не умеет себя вести и не желает учится.
И мама, похоже, элементарного не понимает.

Аноним автор темы мат на украинском языке

Молодец деваха, не растерялась. Ваша школа?

Ага сама учитель тоже не стесняется в выражениях-она мне же и кричала типа они ( дети) вообще охренели!

Ну так действительно охренели, и дети и родители. Причем с родителем охреневшего ребенка общаться абсолютно бесполезно, потому как это по наследству передается

Переводите на экстернат, все равно репетиторы учат, а в школе без мата спокойнее.
Сдавать будет комиссии, на сколько знает. Без мобилки.

Автор, спасибо - повеселили. Разводка удалась!

Аноним

Русский не знаем! )))

GALAktika-Z

а я знаю, сто раз уже писала, что за запятые не заморачиваюсь, если и без них понятен смысл.

Аноним автор темы

Русский не знаем! )))

Да и хрен с ним! Зато материтесь на 7 языках. Так прорветесь! За всех не скажу, но мне до вас как до луны, чесс слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы