СУНЦ: стоит ли идти с 8 класса, если ребенок - гуманитарий?

BMW72

Я сразу все просуммировала и отсортировала, и не на один раз. Но списки - это уже подтверждение "судьбы", поэтому и жду.

BankNota Мой сын написал математику на 6 баллов, а русский язык на 9 баллов. - 15 баллов.
Я уже устала ждать эти списки рекомендованных.

Однозначно прошли. Поздравляю!

BankNota Школу свою не любит и не учится совсем. И, мне кажется, такой ленивый мальчик. Но в СУНЦ он настроен идти решительно. Может быть полюбит учиться, а может и нет. Время покажет. Почитала все темы про СУНЦ, и самой стало страшно.

Конечно переходите. Мой сын свою школу и свой класс любил, уходил в СУНЦ с большими сомнениями. Но оно того стоило. Не бойтесь. В худшем случае в свою школу всегда сможет вернуться.

BMW72 от моей интровертки и никаких рассказов не дождёшься о лицейской жизни.)))

Аналогично.

BMW72 На данный момент у нас вроде 2 чел. из класса зачислены на бюджет без экзаменов за какие-то победы в олимпиадах.

Ну, молодцы, что тут скажешь.

просто мама что у вас с экзаменам, удачно? У нас, похоже, опять пролет
.((((

BankNota

Осталось совсем чуть-чуть подождать , завтра будете прыгать от счастья!

В летнюю школу вроде бы проходит по баллам, но как там дальше не знаю.

просто мама У нас без летней школы, так что сразу будет ясно.

просто мама В летнюю школу вроде бы проходит по баллам

а сколько баллов нужно?

аноним а сколько баллов нужно?

Не знаю. У нас 21, когда работу сегодня после просмотра сдавали, нам сказали - ждем в летнюю школу.

выложили результаты на сайте

аноним а сколько баллов нужно?

Раньше было достаточно сдать не ниже 3 баллов каждый предмет. Но попасть в ЛШ не равно попасть в СУНЦ.

знакомая Но попасть в ЛШ не равно попасть в СУНЦ.

На ОВЗО останемся, моему там комфортно. А ЛШ - отличный опыт.

просто мама На ОВЗО останемся, моему там комфортно

Я не про вас, у вашего при таких знаниях как раз высокие шансы перейти на бюджет.

Выложили списки рекомендованных к зачислению в 8 класс. Проходной, на бюджет, получается, 15 баллов.

Сколько оплата на ОВЗО в год в 2015году?

Аноним Проходной, на бюджет, получается, 15 баллов.

Была уверена, что возьмут и 14бальников, раз их так немного, а набирают обычно 20 +- 2. Тем более возможно кто-то не пойдет на бюджет...

И, кстати, те трое, что были зачислены сразу, совсем не из Екатеринбурга и не по вузакадемке, как кто-то предполагал выше.

*ЯЮль* И, кстати, те трое, что были зачислены сразу, совсем не из Екатеринбурга и не по вузакадемке, как кто-то предполагал выше. А откуда? Раньше хоть писали по каким регалиям ребёнок проходит без конкурса, теперь мухлюй как хочешь.

В. Пышма, Березовский, Бийск (Алтайский край)

*ЯЮль* я имела ввиду по каким заслугам зачислены?

BMW72

Вот это непонятно :(
По правилам приема, вузакадемки в данных случаях исключаются, значит - победители/призеры регионального этапа ВОШ.

BMW72 теперь мухлюй как хочешь.

Вы думаете лицею есть необходимость как-то мухлевать? Есть ОВЗО, есть сессии каждый семестр, с которых вполне реально отчислить.
Очень неприятно, что так про лицей думают.

аноним Очень неприятно, что так про лицей думают.

Да нет, Мария Васильевна имела в виду, что самой сложно сообразить, что за победы-грамоты такие :)

KоmMampос

Точно, именно это я и имела ввиду (может не совсем корректно выразилась), всегда интересно знать, герои каких олимпиад учатся рядом. Благодарю за поддержку, таинственный

KоmMampос

На самом-то деле даже странно, что олимпиадников (победителей и призеров регионального тура) только трое. Урал большой, победителей и призеров немало, могло и большее их количество в СУНЦ пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы