СУНЦ: стоит ли идти с 8 класса, если ребенок - гуманитарий?

Yad71

Мы в одном классе, похоже))) Да, все так.

S_K_B физику у вас тоже Инишева О.В. ведет? Она действительно дз почти не задает?

Задает, но редко проверяет, поэтому когда вдруг соберется проверить - колонка двоек Так что пусть делает домашку. По математике аналогично.

Nikrut Это вообще реально? Реально перейти только через вступительные экзамены на общих основаниях, по другому никак. Платное отделение никаких преференций на бюджет не даёт.

Nikrut У вашего сына в классе были такие прецеденты? Это вообще реально?

Он только 8й класс заканчивает. Кто к ним в класс перейдет, узнаю не раньше сентября

Nikrut я так и думала, но в той теме вот так вот было написано... Там писала мама ребёнка-бюджетника. Я в теме, т.к. дочь второй год на ОВЗО учится, в этом году у нас 3-я, последняя попытка, поступить на бюджет, теперь уже в 10-й класс.

О-ла-ла у вас есть информация, сколько детей поступили в 9 класс на бюджет с овзо? Точно не помню, что-то в районе 5-6 человек из нашего класса. В параллельном классе поменьше.

Дети с овзо точно так же, как все остальные дети, подают заявление на бюджет. Экзамены также сдают с общим потоком согласно расписанию вступительных экзаменов.

Nikrut К чёрту!!!

BMW72

Вы у Анны Владимировны в классе?

просто мама

Да. А что?

И мы

просто мама И мы

Парень подходит к девушке на улице:
— Девушка, вы есть ВКонтакте?
— Нет.
— Жаль. А то бы познакомились...

KomMampоc Парень подходит к девушке на улице:
— Девушка, вы есть ВКонтакте?
— Нет.
— Жаль. А то бы познакомились...

Я реально только трех мам из класса знаю. Детей вообще не знаю.

Папу еще одного знаю.

Татьяна Вакалюк

Вы писали, что эксперимент с экономическим классом не удался.
Можно мне как одному из выпускников рассказать в чем неудачно сеть выпуска? Встречаются с одноклассникам раз в год или раз в два года, приходит человек 15 из 20, почти у всех жизнь идет отлично. 5 человек закончили эконом фак ургу, работают по профилю...

На просмотры/апелляции и т.д. Ходить надо обязательно (при недоборе баллов). В сунце это точно имеет смысл. Я так поступил из летней школы, получив по +баллу на каждом предмете ( физика +математика) .

Nikrut

В классе у сестренки была девочка, которая в 10 классе училась на овзо, за отличную учебу и успехи в гуманитарных науках их учитель литературы очень хлопотал о ее переводе в бюджетный гум, сделали исключение, так как в 11 класс уже не добирают, перевели. Но это какие-то исключительные случаи, в основном с общим потоком экзамены сдают.

Добрый день! Мой сын написал математику на 6 баллов, а русский язык на 9 баллов. - 15 баллов.
Я уже устала ждать эти списки рекомендованных.
Расскажу о сыне. Мой сын не отличник, по некоторым предметам с трудом дотягивает до 4-ки, но математика у него всегда была на высоте. Школу свою не любит и не учится совсем. И, мне кажется, такой ленивый мальчик. Но в СУНЦ он настроен идти решительно. Может быть полюбит учиться, а может и нет. Время покажет. Почитала все темы про СУНЦ, и самой стало страшно. Но решили с сыном, что побьемся за это место под солнцем. Как то так.

Чем столько времени ждать эти списки, перенесли бы данные в таблицу и, вуаля, просуммировав и отсортировав по убыванию,
уже знали бы свою судьбу. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы