+ и - загородного лагеря перед первым классом. Кто отправляет детей в лагерь до 7 лет,

КСЮ-1

Не ездила только первую неделю, а потом ездила по субботам

Lediz автор темы спасибо за участие в теме!

Катена но какое было мое удивление, когда он выносит мне мешок с грязным бельем, а там только одна пара носков и пара трусов)))))))

каково было удивление нашей мамы, когда брат из лагеря приехал с пустым! чемоданом. Когда спросили где вещи, он сказал все потерялось

Я своего отправляла в том году первый раз, в неполные 7 лет. Телефон был с собой самый простецкий (вернулся без зарядника), но он как-то и не звонил особо. Домой не просился, правда когда сама предложила, готов был собраться, но остановило, что обратно не вернуться уже будет. Просил только конфет привезти (которые у него первый раз украли - это единственное разочарование от лагеря было; купили замочек на рюкзак) ))
Вошек, да, привезли. А еще у меня было ощущение, что ребенка после лагеря подменили, уж очень сам по себе стал... но это бы у него и со школы началось.
В этом году идет сначала в пришкольный лагерь, потом на 3 смену снова на Таватуй.

А, ну и когда отправляла, 2500 не такие великие деньги, была готова забрать через неделю домой без сожалений ))

КСЮ-1 Lediz автор темы
собиралась поговорить. боюсь, что не захочет сам без нас

Я своей решила "презентовать" новость на выпускной садиковский. Под эгидой "Ты уже взрослая - ты все сможешь!"

хорошая идея!
а я уже за ужином поговорила! теперь ждет!
сказал "круто! скорее бы"

Бесёнка А еще у меня было ощущение, что ребенка после лагеря подменили, уж очень сам по себе стал... но это бы у него и со школы началось.

Рада что вашему сыну понравилось!
надеюсь и мой довольный вернется)
кража это печально ( но возможно он сам угостил всех ребят, а "пошутил" чтоб еще привезли? иожет такое быть?))) , если так то потом после горького опыта к вещам своим они аккуратней и бережливей относятся)

Limoncello

Не пишите хрень :). За гигиеной не следили, но ходить по территории детям младших отрядов одним было запрещено. К воротам детей выводили воспитатели, забирали тоже. Воспитатели просили родителей привозить воду питьевую в бутылках и стаканы одноразовые, потому что даже попить детей сопровождал один из воспитателей. С малышами в этом плане все строго.

Limoncello

Бывает, что дети травятся и дома.
Я сама в лагере отработала 4 года: убегают дети лет с 12, по своим делам убегают тогда же.
А маленькие ходят всегда вместе, они еще не имеют той самостоятельности.
Но я вас не уговариваю: бойтесь и не посылайте детей в лагерь никогда: там гориллы и большие злые крокодилы

Валькирия Прометей. в том году 26 стоил

это очень хороший лагерь - он для детей работников Трансгаза. Дочь туда не отправляла, но будучи в прошлом году журналистом трансгазовской корпоративной газеты, туда ездила несколько раз. Питание очень хорошее, стадион, корпуса, бассейн хотели построить - кучу бабла в обустройство вложили. И развлекухи. Например, актер из Коляды-театра готовит с ними сказку и в последний день смены ее показывают))) Но я бы сказала, что лагерь все таки больше для деток постарше. Хотя и думала, что, может, и отправлю в этом году. Но воспитателей - вожатых я знала лично. Но 65 тысяч... Нафиг.

Я сама поехала впервые перед школой и мальчишек так-же отправила.
Ремонт не так уж и важно в этом возрасте, куда важнее чистый сосновый лес и целый день на свежем воздухе, да еще в кругу сверстников. Ну о том, что надо вливаться в новый коллектив в школе и это как-бэ репитиция, мы с мужем тоже думали.
Я своим говорю, что заберу, если не понравится, но не ранее чем через 10 дней.

свою отправляла в лагерь перед школой - она очень хотела. только при таком условии можно это делать. я лично в лагерях видела только плохое, все честно ребенку рассказала, а ей это плохое - либо нейтрально, либо нравится :)

моя первый раз ездила в 6 лет, перед школой уже 2 раз
первый раз без телефона была, звонила иногда воспитателю - она передавала ребёнку трубку
приехали через 2 или 3 дня потом ещё дня через 4 потом уже по выходным только
адаптировалась быстро
но у меня очень социальный ребёнок. выросла в общаге - всегда кучу народу. и к бытовым условиям не требовательна - и дома не самые лучшие были и с палатками с самого детства выезжали

СоняРикель это очень хороший лагерь - он для детей работников Трансгаза. .......Но 65 тысяч... Нафиг.

как правило трансгазовцы не платят всю сумму, только процент... если вы на трансгаз работали у вас должна быть скидка, или вы по договору?

муж в трансгазе работает) очень сама хотела работать в газете трансаза, не сложилось)

Lediz автор темы как правило трансгазовцы не платят всю сумму, только процент...

5%.

Прометей прекрасен. Наверное, и за 100% бы поехали... Если бы путевку так просто было достать.

дама в зеленом платье Прометей прекрасен. Наверное, и за 100% бы поехали...

хотели туда зимой съездить (знакомые у мужа с работы хвалили) не получается пока. На следующий год, если все хорошо будет и ребенку понравится, то туда детей отправлю в лагерь.
Мы чаще ездим на глухое в санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы