Тоже про лагеря. Мне нужен самый классный из местных)

Скорее вопрос для тех, кто в теме)
В какой лагерь отправить ребенка 8 лет, только приличный. требования к организации и бытовым условиям высокие. цена не важна)
местный, чтоб можно было приехать в случае чего. и навестить была возможность. ну вот как-то так.
может посоветуете чего. сама не в теме)

ну что, только старые совеЦкие лагеря остались у нас?:(

Чудная автор темы

Прометей вроде ниче такой, газпромовский

Компунет, Т-игра посмотрите. Цена вопроса под 30.

Uma(Оборотень)

И родителей на смене не приветствуют.
В кадниково на лошадиной ферме хороший лагерь.

В ТЛК загородные программы.

спасибо, хоть какие-то названия появились! буду изучать)
а отзывы, отзывы-то будут?

PE Camp очень хороший, это с англ.языком. В прошлом году был на челябинских озерах, на машине от Ек-га -2 часа. Бытовые условия хорошие, вожатые- суперпрофессионалы, питание отличное, у меня сын ездил, первый раз в жизни в лагерь, приехал довольный. Смены, правда, короткие, но нам как раз так и надо было. И для меня тоже было важно, нормальные бытовые условия (жили на базе отдыха в номерах с удобствами), и чтобы ребенок всегда был занят- вожатые развлекали и организовывали их по полной программе. Да, и еще, была обратная связь с вожатыми, я пару раз звонила чтобы узнать, как он себя в коллективе чувствует, оба раза они его нахваливали, мне прямо приятно было...

Т-игра
но навещать не пустят :) т.к. незачем :)
отчеты пишут на сайте и фотки выкладывают инструктора-руководители
а дети заняты по самые ушки, им не до родителей, даже и звонить особо некогда

Чудо-ребенок - на лето не могу порекомендовать, т.к. Вы местное просили, а у них на лето выездные программы
Но вот на весенние-осенние каникулы - у нас дочь старшая только туда! уже 4 года с ними ездит, уже и не сосчитаю, сколько раз - 6 или 7 программ

т-игра хорош, дочка ездила. программы интересные, бытовые условия хорошие, питание домашнее, гибкое, без сладостей (из дома тоже нельзя), на 5 детей один взрослый, все взрослые очень заботливы. но я свою больше не отправлю, потому как первый блин комом получился. по датам подходила программа с пограничным возрастом. возраст ребенка был на верхней границе. я кучу раз спросила, будет ли ей интересно, не "забьют" ли на нее и не наберут ли кучу плаксивых лялек. заверили, что все будет хорошо. в результате " забили", потому что беспроблемная и не выпячивает себя вперед. набрали 6-7-леток и занимались - кто плачет, кто плохо спит, кто скучает и т.д. и т.п. про них и в отчетах писали, и их фото размещали в форуме. про мою за все дни реально одно упоминание в 2 слова. после программы они проводят собрание и предлагают задавать вопросы вожатым про ребенка. вожатые, конечно, ее помнили, но НИЧЕГО сказать про нее не смогли. и не думайте, что у меня тупой замкнутый ребенок, про которого и сказать нечего хорошего, а плохое говорить неприлично. :) просто реально программа хоть и заявлена на 7-10 лет, набрали одних 6-7 леток, на них и ориентировались. мне не понравилось, что обманули. думаю, если бы она вместе с вожатыми ухаживала за ляльками, они бы ее запомнили, но моя дочь не особо интересуется детьми младше себя, ей это неинтересно. :)

знакомая отправляла в лагерь Инджой инглиш на озере Сугояк - понравилось. это хоть и Челябинская область, но близко достаточно.

Ася Зверева В кадниково на лошадиной ферме хороший лагерь.

+++ Лагерь "Талантливая белая лошадь", я к нему склоняюсь

Автор, можно я в вашей теме спрошу?
А городские лагеря с хорошими программами какие есть? Сыну 7 лет, в школу только пойдет. Боюсь, что с ночевой не согласится. Пока на Белой лошади остановились, но может, что в городе интересное найдем.

Море зовет А городские лагеря с хорошими программами какие есть? Сыну 7 лет, в школу только пойдет. Боюсь, что с ночевой не согласится. Пока на Белой лошади остановились, но может, что в городе интересное найдем.

Тоже интересует именно городской интересный лагерь на вторую смену на июль, есть такие, посоветуйте пожалуйста что-нибудь не далеко от Автовокзала, чтобы с 8:30 до 18:30 ребенок был занят, уклон не важен.

аноним по датам подходила программа с пограничным возрастом. возраст ребенка был на верхней границе.

вы тут сами недооценили ситуацию. я никогда не отправляю на программу, если возраст пограничный. ладно еще если по нижней границе, но по верхней точно бы не стала. при всем желании не забить на вашего ребенка, 6-7 летки отнимают гораздо больше внимания, чем ваша старшая, это было сразу понятно. поэтому и в Белую лошадь мы больше не ездим, хоть они и подняли там возраст до 14 лет. Программа все равно у них рассчитана на 8-10 лет, и детей такого возраста там большинство.

Окунёк что-нибудь не далеко от Автовокзала, чтобы с 8:30 до 18:30 ребенок был занят

ТЛК, у них смены по неделям, каждая неделя своя тема. Только там совсем не дешево, в прошлом году 8-9 тыс неделя стоила. причем места у них заканчиваются довольно быстро (не знаю как в этом году будет), в мае уже может быть все раскуплено. Если покупать сильно заранее скидку дают.

Море зовет городские лагеря с хорошими программами какие есть

Моя два года в Киви-клуб ходила, это в центре на Мамина-Сибиряка, там очень стараются вожатые - и в галерею "Свитер" дети ходили, и в кино, конечно, но даже если без мероприятий, дети постоянно в движухе. Гуляют в парке за ТЮЗом. А еще Киви раз в неделю вывозит детей на турбазу, и цена у них около 6.500 была в весенние каникулы за 5 дней, что значительно дешевле других. Короче, мне они нравятся. ) Также бывают отличные программы в лагерях при муницип.районных клубах, у нас такой лагерь, но туда заявление нужно подавать в феврале еще, т.к. "условно-бесплатный".

Кот и Кошка вы тут сами недооценили ситуацию. я никогда не отправляю на программу, если возраст пограничный

все правильно, вот и говорю, первый блин комом. понадеялась, что уж в т-игре все-все-все продумано и поверила им на слово. убедилась, что никому на слово верить нельзя :)

Кот и Кошка вы тут сами недооценили ситуацию.

Так в самой бы Т-игре могли предупредить, что не будет детей возраста. Тоже бы решила, что обман.

Дочь летняя, когда ездила в лагерь (не муниципальный! платный), то ее определили в отряд на год младше, мол нет полных 10 лет (а ей во время смены исполнялось). То есть тоже была старшей самой, другие дети 8-9.

мы в этом году рассматриваем от академии шар лагерь. на территории санатория юбилейный (верхний тагил)
в т-игре на нужное время программ подходящих нет.
в ТЛК тоже наш возраст в неудобное время или на море.
в шаре вроде понравилось по описанию.
номера 3хместные. удобства в номере. проф лечение даже есть (соляная пещера, кислород коктейли, фито-чаи)
цена вопроса 25000 за 21 день (есть возможность возместить часть через соц обесп, если вдруг надо сэкономить)
кстати мне там сказали, что если придем покупать группой, то еще скидку сделают.
может объединимся?
мы на первую смену собираемся с 30.05 по 19.06

Море зовет Лагерь "Талантливая белая лошадь",

+++++

аноним Так в самой бы Т-игре могли предупредить, что не будет детей возраста. Тоже бы решила, что обман.

В прошлом году отправляла сына. Группа рассчитана 20 человек, набрали 15 и треть только в последние дни перед отъездом.
Если бы вам за три дня до отъезда сказали бы о возрастном составе, не поехали бы?

Окунёк что-нибудь не далеко от Автовокзала, чтобы с 8:30 до 18:30 ребенок был занят, уклон не важен

Любимчик на Сурикова/Фрунзе, занимаются, гуляют в Зеленой Роще подолгу

Шмель Группа рассчитана 20 человек, набрали 15 и треть только в последние дни перед отъездом.

Ну а я когда обращалась за 2 месяца, мне говорили, что буквально 2-3 путевки осталось.

Шмель Если бы вам за три дня до отъезда сказали бы о возрастном составе, не поехали бы?

Если из 15 детей 10 были заранее и из этих 10 было известно, что все малыши, так я бы решение не за 3 дня до приняла.

ptica_we в Киви-клуб ходила,

спасибо, мы там в прошлом году ДР делали, что то даже не подумала про них.

Многие про Белую лошадь отписались, может кто более детально про них расскажет, кто был, что понравилось, что нет. Нигде толком отзывы про них не могу найти, в соседней теме тоже спрашивала. Думаю, отправлять ли дочь 8 лет.

Море зовет Сыну 7 лет, в школу только пойдет. Боюсь, что с ночевой не согласится. Пока на Белой лошади остановились, но может, что в городе интересное найдем.

Вот у меня те же сомнения, останется она с ночевой или нет, просится сейчас - а как в итоге по факту будет и не знаешь

ptica_we Киви-клуб

моя ходила на одну смену туда - не понравилось. говорит слишком длинный тихий час во время которого надо просто тихо лежать и если кто-то из детей баловался, то время тихого часа увеличивалось для всех. а мне не понравилось, что там мультики дети смотрят. их она могла и дома посмотреть, а не за деньги в лагере. когда ходила в лагерь при дворовом клубе там тоже был тихий час (положено в санаторную смену), так там детям на протяжении всего этого времени книжку интересную читали и лежать было не скучно. ну а в хороших коммерческих лагерях никакого тихого часа, конечно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы